PDA

View Full Version : Trans Studio Theme Park | Mixed Use | Bandung | 2 Tower Hotel | 20 + 24 Floors | U/C


ilham.islami
30th October 2012, 09:22 PM
The Trans Luxury Hotel Bandung
The First Indonesian Luxury Hotel
The Pride Of Indonesia

The Complex


http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/546629_321341494599097_1305778239_n.jpg

endar.agustyan
1st November 2012, 10:01 PM
keadaan complex saat ini
:)




http://imageshack.us/a/img12/4787/transandibishotelnightc.jpg


http://s19.postimage.org/vo1x6gfr7/100_4033_Copy.jpg (http://postimage.org/)
upload picture (http://postimage.org/)

http://s19.postimage.org/un1ohbyrn/100_4042_Copy.jpg (http://postimage.org/)
upload photo (http://postimage.org/)

http://s19.postimage.org/i9ouaf937/100_4046_Copy.jpg (http://postimage.org/)
picture hosting (http://postimage.org/)

ilham.islami
2nd November 2012, 04:56 PM
^^ wow thanks mod endar
tadinya mau saya upload tapi udah keburu off

admin
2nd November 2012, 05:01 PM
-booked-
-booked-

Ini trit yang minta diganti judul kah ?

endar.agustyan
2nd November 2012, 05:05 PM
^^^
sudah bisa diedit min, makasih banyak

^^ wow thanks mod endar
tadinya mau saya upload tapi udah keburu off

no problemo mod
:)

masukin render TSB-TSM dan yang "dicurigai" sebagai ekstentionnya ya mod
:D

ilham.islami
2nd November 2012, 08:52 PM
The Trans Luxury Hotel Bandung
The First Indonesian Luxury Hotel
The Pride Of Indonesia



http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/271038_341885772569057_1164005625_n.jpg

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/579926_293919827365652_1655306408_n.jpg

endar.agustyan
2nd November 2012, 08:54 PM
^^^
mod kok "plan" ehhehe
:D
kan sudah ada yang selesai, yang plan extentionnya juga ada
:p

ilham.islami
2nd November 2012, 08:56 PM
Fasilitas

The Lounge


http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/37772_341888715902096_1156099771_n.jpg

The Restaurant
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/304341_341889112568723_2000300847_n.jpg

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/36294_341889132568721_799372351_n.jpg


The Fitness Center

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548054_341889405902027_1913133553_n.jpg

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/530107_341889422568692_1693835808_n.jpg

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534419_341889435902024_1540039383_n.jpg

ilham.islami
2nd November 2012, 09:00 PM
Trans Grand Ballroom



Trans Grand Ballroom
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/559584_294516490639319_2109177629_n.jpg

Trans Grand Ballroom - Classroom Set-up
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/246502_294516513972650_1982169312_n.jpg

Trans Grand Ballroom - Class Room Set-up
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/246551_306113722812929_1709271971_n.jpg

Trans Grand Ballroom - Class Room Set-up
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/168799_306115199479448_1731847368_n.jpg

Trans Grand Ballroom - U-shape Set-up
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600747_306115266146108_1815849699_n.jpg

Trans Grand Ballroom - Pre-function Area
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3
/601648_306113712812930_53031457_n.jpg

Trans Grand Ballroom - Pre function Area - Night view
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/179956_306115279479440_1495597699_n.jpg



Trans Convention Center


Trans Convention Center - NO SET UP
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/165814_294520210638947_49944190_n.jpg

Trans Convention Center - Round Table Set-up
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/270850_306117622812539_1326709618_n.jpg

Trans Convention Center - Round Table Set-up
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/540607_294527363971565_1517214205_n.jpg

Trans Convention Center - Theater Set-up
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/292511_306113689479599_1242451873_n.jpg



Trans Boardroom

Trans Boardroom - Conference Set-up
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/598785_306117552812546_2056951754_n.jpg

Trans Boardroom - Pre-function Area
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/537589_306117586145876_238766050_n.jpg


Garden Terrace


for outdoor event (wedding, gathering etc)
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/533273_306111549479813_1915239519_n.jpg

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/534188_306111589479809_939860348_n.jpg

ilham.islami
2nd November 2012, 09:05 PM
^^^
mod kok "plan" ehhehe
:D
kan sudah ada yang selesai, yang plan extentionnya juga ada
:p

maksud saya yang plan itu apartment
yang sekarang jadi tempat parkir
:)

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:07 PM
^^^
iya mod
:)
bagus bener ya TSM ini
:eek:

ilham.islami
2nd November 2012, 09:23 PM
^^^ iya mod TSM oke bgt
tapi di render awal namanya bukan TSM
tapi Trans Mall Bandung
dan tenant2 disini oke punya
:)
Food court nya juga keren

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:24 PM
^^^
mantap bgt, beruntung bgt orang yang rumahnya deket sini ya, pasti asik punya rumah deket mall sebesar ini

:eek:

ilham.islami
2nd November 2012, 09:29 PM
^^^ hehehehe iya ya,waktu saya kecil juga deket kan di bypass deket samsat,heheheh
inget dulu suka di bawa sama om ilham waktu kecil kesini belanja hampir 7 keresek,isi nya baju,dan suka main di wahana2 itu*lupa namaanya.
Mall ini legendaris banget,waktu pembukaan juga dateng

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:31 PM
^^^
namanya dulu ada kota fantasi
:)
ehhehehehe

ilham.islami
2nd November 2012, 09:34 PM
^^ nah itu inget masih ada photonya juga disana :)
dan suka ngajak jalan2 saudara dari luar kota,tapi kata ilham dari jalan ke lobby mall cukup jauh
lebih enak deket,tapi mending lah gk seperti kemang village harus jalan kaki --_--

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:42 PM
^^^
karena rata2 memang mall di bandung konsepnya masih indoor mall
:)

kecuali PVJ dan Ciwalk ya

ilham.islami
2nd November 2012, 09:44 PM
^^^ iya nih hehehe BCW keren kalau outdoor
harus sabar nunggu 2014 ingin ada mall baru

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:47 PM
^^^
iya karena ada peraturan pelarangan pembangunan mall baru sampai 2014 ya mod

ilham.islami
2nd November 2012, 09:52 PM
^^^ gara2 kebanyakan ?
padhal enggak deh kata ilham yang gede2
1.TSM
2.BIP
3.PVJ
4.CIWALK

itu deh kata ilham yan gede
kok gk boleh ya

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:59 PM
^^^ gara2 kebanyakan ?
padhal enggak deh kata ilham yang gede2
1.TSM
2.BIP
3.PVJ
4.CIWALK

itu deh kata ilham yan gede
kok gk boleh ya

di Bandung sendiri ada puluhan tempat belanja setingkat mall, nah diantara puluhan itu ada mall yang pengunjungnya kurang optimal, bahkan ada 2 mall yang tetangaan *baru* dan akhirnya ga laku. atas dasar itu pemkot mengeluarkan keputusan sampai 2014 ga ada mall baru
:)

ilham.islami
2nd November 2012, 10:03 PM
^^ yang tetanggan Lucky Square n BTM ya ?
BTM pun 2 lantai teratas kosong

endar.agustyan
2nd November 2012, 10:09 PM
^^
yap
:)
itu 2 mall baru yang relatif sepi
:)

ilham.islami
2nd November 2012, 10:13 PM
^^^ IMO Lucky Square keren tapi berada di lokasi yang sepi,
tapi bagus Interior nya,coba ada Sogo,/Debenhams/seibu/metro bakal lebih ramai
parkiran luas atau ada residence nya
dan untung TSB ada di kawasan terpadu binong

endar.agustyan
2nd November 2012, 10:21 PM
^^^
sebenarnya lucky square itu lokasinya bagus, karena terleltak diwilayah sangat padat penduduk dan rata2 mid-up
:)

cuma itu dia, orang bandung lebih seneng belanja di mall2 tengah kota
:)

ilham.islami
2nd November 2012, 10:23 PM
^^^ tapi orang kota nya gk suka nge mall ya :D
hhee,dulu juga waktu kesana sama papa binung mau ngapain ?
cuman jalan2 di atrium aja terus atrium nya gelap banget
dan si TSM Void nya penuh kupu2

endar.agustyan
2nd November 2012, 10:33 PM
^^^
sejarah TSM dulu BSM juga pasang surut loh
:)
dia butuh tahunan untuk mencapai phase seperti ini
:)

ilham.islami
3rd November 2012, 12:03 PM
^^^ iya benar
iya tahunan kang,heheh waktu di bangunnya BSM itu pake TC gk ?

endar.agustyan
3rd November 2012, 01:22 PM
^^^
ada 3 TC kalo ga salah
:)

dulu pas bank mega juga ada 1 TC warna putih
:D

ilham.islami
3rd November 2012, 07:34 PM
^^^ wah banyak ya mod heheheh
kalau yang bank mega saya inget hehehe