PDA

View Full Version : Grand Pinus Regency | Superblock | Bandung | Condotel | Apartment | Citywalk | PRO


ilham.islami
1st November 2012, 07:50 PM
Welcome

Grand Pinus Regency berada di Jl.Soekarno Hatta dan 50 meter dari apartment Tamansari Panoramic berikut photo site Project by Mod Endar

http://s19.postimage.org/8wbwaqshv/100_4822_Copy_Copy.jpg

Site

http://s19.postimage.org/dxe8eztmr/100_4812_Copy_Copy.jpg

http://s19.postimage.org/lmg4nu0g3/100_4821_Copy_Copy.jpg

http://s19.postimage.org/fdpqx4wjn/100_4814_Copy_Copy.jpg

ilham.islami
1st November 2012, 07:55 PM
The Mountain Villas Residence

http://s19.postimage.org/lfxdnmkzn/100_4815_Copy_Copy.jpg

The Garden Village Residence

http://s19.postimage.org/oo1v0o79f/100_4816_Copy_Copy.jpg

Grand Pine Hills Condotel

http://s19.postimage.org/k3folqnk3/100_4817_Copy_Copy.jpg

The Pine Hills Apartment

http://s19.postimage.org/r7xhurutf/100_4818_Copy_Copy.jpg

Festifal Walk House Shop

http://s19.postimage.org/orvogxcqr/100_4819_Copy_Copy.jpg

sale agent

http://s19.postimage.org/a9yh8xlfn/100_4820_Copy_Copy.jpg

endar.agustyan
1st November 2012, 07:59 PM
ihhiihhiihihihi
makasih mod ilham
:p

wahh keduluan nih buat threadnya. ehehehehe

ilham.islami
2nd November 2012, 09:25 PM
^^^ sama sama mod endar
hehehehe iya keduluan balas dendam ._. ehehehe
rencana tinggi tower nya berapa mod ?

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:26 PM
^^^
di plan ada 4 tower, banyaknya sih puluhan lantai
:p

ilham.islami
2nd November 2012, 09:31 PM
^^^The Garden Village Residence nya HR gk mod ?
lahan nya luass banget dulu pas ada pameran lumba2 disana saya dateng,sampai pegel banget kaki,spot buat photo juga enak ya mod
nyampe 40 floors gk ??

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:32 PM
^^^
engga HR
yang hirise cuma apartment dan condonya aja
:)
denger2 sih katanya next phase ada hotel dan office towernya
:p


berapa lantai yaaa. hmmm
:D

ilham.islami
2nd November 2012, 09:38 PM
^^^ jadi 4 tower itu apa saja ?
please berapa dong sebutin aja hampir2 nya aja

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:41 PM
^^^
3 apartment
1 condotel
:D

ilham.islami
2nd November 2012, 09:45 PM
^^^ saat nya gue Harus BILANG WOW SAMBIL PASANG TOWER CRANE
semoga 40 lantai ke atas biar jadi the Tallest

endar.agustyan
2nd November 2012, 09:49 PM
^^^
keliatannya belum sampai lantai 40 kang
:)
tapi tower disebrangnya nyampe
:p

ilham.islami
2nd November 2012, 09:54 PM
^^^
yang disebrang nya ?
Tamansari Panoramic mod ?

endar.agustyan
2nd November 2012, 10:00 PM
^^^
tamansari panoramic kan 28 dan 36 lantai dan posisinya ada disebelahnya
:)
didepannya tapi aga jauh sih
:p

ilham.islami
2nd November 2012, 10:04 PM
^^^ iya 28 dan 36
aduh penasaran dimaana atuh ?

endar.agustyan
2nd November 2012, 10:10 PM
^^^
wait n see aja
pokoknya tiba2 endar udah bikin tritnya
kwkwkwkwkwk

PS jangan pake "shop house" judulnya, pake "citywalk" aja, lebih keren
:D

ilham.islami
2nd November 2012, 10:11 PM
^^^ gk seru ah main rahasia2an
ok

endar.agustyan
2nd November 2012, 10:19 PM
^^^
:lol:
orang sabar disayang tuhan
:D

ilham.islami
2nd November 2012, 10:21 PM
^^ orang main rahasia2an di musuhin temen*oiya ?
hehehehe pzzzz

endar.agustyan
2nd November 2012, 10:31 PM
^^^
:lol:
wait n see aja ya
:)