PDA

View Full Version : Video Kenangan Terindah N-250 Tetuko, Gatot Kaca, Krincing Wesi :)


admin
15th August 2012, 07:53 PM
-FwdV28egbg

P7nU6csvejw

3QqpiaeNq54

admin
15th August 2012, 08:03 PM
http://img202.imageshack.us/img202/3130/xnkz.jpg

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/0/9/5/2042590.jpg

http://adiewicaksono.files.wordpress.com/2009/03/n-2501.jpg?w=614&h=461&h=461

http://4.bp.blogspot.com/-3ckzMADWUeU/TfimNQ899kI/AAAAAAAAB9A/7VUtwlq3aIc/s1600/77CF25DBA41A4167970E8D10C9906014.jpg


http://img33.imageshack.us/img33/2494/crewm.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_tPS5AVFUPBM/TH0aZ6wuxWI/AAAAAAAAAH0/r4lLloTsWYQ/s1600/n250_03.jpg

admin
15th August 2012, 08:05 PM
http://ars.sciencedirect.com/content/image/1-s2.0-S0160791X07000279-gr1.jpg

http://adiewicaksono.files.wordpress.com/2009/03/n-250-2.jpg?w=614&h=461

http://adiewicaksono.files.wordpress.com/2009/03/n250-2.jpg?w=480&h=360

http://adiewicaksono.files.wordpress.com/2009/03/n-250-3.jpg?w=480&h=360&h=360

totongmeong
28th August 2012, 10:05 AM
krincing wesi :)
kapan mengudara #lagi

demondkill
15th September 2012, 03:42 PM
wah keren min,,,
pesawatnya :D

totongmeong
16th September 2012, 12:04 PM
dulu itu sudah bikin bangga banget :)

jendralpanu
16th October 2012, 06:52 AM
sekarang masih eksis gak aa ntu pesawat gatot kaca?

afterburner
21st October 2012, 10:13 AM
bagi yang gak tau, pesawat ini menggunakan teknologi Fly-by-wire atau stick pertama di dunia. Pada saat pertama kali pesawat ini di tampil kan di airshow nya prancis (ane lupa namanya :D ), pesawat ini sudah menggetarkan dunia

adi.panji
21st October 2012, 10:25 AM
wogh mantap..
info yang sangat bagus min...

fachri.ardhi
21st October 2012, 01:41 PM
itu buatan indonesia ya mins

Generals
4th November 2012, 03:43 PM
kalo gw liat lmyn juga sih...