PDA

View Full Version : Joseline Novia Alim Pianis Cilik Asal Surabaya


andi.teguh
24th March 2013, 04:02 PM
http://www.beritainspirasi.com/wp-content/uploads/2013/01/Joseline-Novia-Alim-atau-Evelyn.jpg

Surabaya – Joseline Novia Alim adalah seorang pianis cilik asal Surabaya, namanya semakin dikenal setelah berhasil mendapatkan juara di ajang Internasional yang digelar di Amerika Serikat.

Menjadi juara dunia memang tidak mengenal umur, begitu banyak kisah anak-anak bangsa menjadi juara dunia diberbagai bidang berbeda. Salah satunya adalah Joseline Novia Alim atau akrab dipanggil Evelyn. Ia adalah anak dari Eko Waluyo Alim dan Wety Yuwono yang saat ini tingga di Surabaya.

Joseline Novia Alim baru saja mendapatkan gelar juara ketiga di ajang The American Protege Internasional Competition of Romantic Music 2012, di New York. Meskipun prestasi itu tidak diduga, namun dirinya merasa bangga atas capain tersebut.

“Ini satu kebanggaan tersendiri bagi saya. Karena, saya sendiri nggak nyangka bisa bermain di sana apalagi menjadi juara,” ungkapnya bahagia usai tampil di di Hall Jaya Suprana Art and Performing School, di Kelapa Gading, Jakarta, baru-baru ini.

Dalam penampilannya Evelyn di dampingi oleh sang Kakak, Josephine yang juga seorang musisi biola. Kakak adik terebut memainkan lagu Edvard Grieg dengan begitu indah dan sempurna sehingga memuka para juri dari musisi internasional.

“Nggak hanya piano tetapi ada kombinasi alat musik lainnya, waktu itu aku main dengan Josephine,” terangnya.



sumber (http://www.beritainspirasi.com/2013/01/21/joseline-novia-alim-pianis-cilik-asal-surabaya/)

orizasatipa
5th April 2013, 10:07 AM
wih keren banget tuh anak....
selamat yah atas pencapaian nya.....

dimas.purnomo
17th May 2013, 03:43 PM
katanya sih piano atau organ tuh bisa melatih otak kanan dan kiri ya?
kapan ane bisa bayar kursus piano anak ane ya..
:s::s:

alysia88
28th February 2014, 02:22 PM
Anak emas Indonesia nich gadis. Hebat bisa menang kontes di Amerika.






______________________________________
Cara Ampuh Percaya Diri (http://goo.gl/JDvVG) | Cara Menghilangkan Perasaan Takut (http://goo.gl/T4lcV)

andikaputra803
23rd March 2014, 08:13 AM
software point of sales online omega pos cloud (http://andikaputra803.blogspot.com/2014/01/software-point-of-sales-online-omega.html)
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014 (http://andikaputra803.blogspot.com/2014/02/alfamart-official-partner-merchandise.html)
Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia (http://andikaputra803.blogspot.com/2014/02/laundry.html)
unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link (http://andikaputra803.blogspot.com/2014/02/Commonwealth.html)
hotel murah di jakarta (http://andikaputra803.blogspot.com/2014/02/hotel-murah-di-jakarta.html)

davidrahman
5th August 2014, 11:25 PM
ada videonya gak gan ?? kalau ada di share donk gan