PDA

View Full Version : Ke Indonesia, Timnas Belanda Bawa Dua Koki


Heka.Ardianto
6th June 2013, 11:59 AM
VIVAbola - Pelatih timnas Belanda, Louis van Gaal, ingin anak asuhnya mengontrol pola makan selama berada di Indonesia. Untuk itu manajemen tim Die Oranje membawa dua koki khusus dari Belanda ke Jakarta.

Pihak promotor, CEO NineSport, mengatakan tindakan tersebut merupakan salah satu prosedur utama dari manajemen timnas Belanda untuk memenuhi seluruh kebutuhan pemain. Dengan demikian, Robin van Persie dan kawan-kawan bisa menjaga pola makan.

"Itu prosedur mereka. Dua koki langsung dibawa dari Belanda untuk bisa mengontrol makanan yang mereka konsumsi selama di Indonesia," kata CEO NineSport Inc yang juga bertindak sebagai panitia lokal (LOC), Arief Putra Wicaksana, ketika ditemui di Hotel Shangri La, Jakarta, Rabu 5 Juni 2013.

Untuk spesifikasi fasilitas kamar dan level keamanan yang disediakan pihak panitia, Arief enggan merinci lebih jauh. Dijelaskan, pria berkacamata itu, seluruh kebutuhan timnas Belanda sudah dipersiapkan dari pihak Kedutaan Belanda dan Kemenpora.

"Pihak NineSport hanya mempersiapkan fasilitas barang yang dibutuhkan oleh timnas Belanda," tegas Arief.

Penjagaan terhadap timnas Belanda di tempat penginapan sangatlah ketat. Namun, pihak NineSport maupun hotel enggan membocorkan berapa personel keamanan yang mereka turunkan untuk mengamankan situasi di sekitar Shangri La.

Timnas Belanda dijadwalkan menjalani laga persahabatan melawan Indonesia di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jumat 7 Juni 2013. Setelah melawan Indonesia, Belanda akan menghadapi China, 11 Juni 2013.

Edan banget bukan..? orang koki indonesia banyak yang enak masakanya.. apalagi mak gw.. koki terbaik dunia.. :D

admin
6th June 2013, 04:30 PM
^^^ takut salah makan, kepedesan pada mencret :)

adi.panji
6th June 2013, 07:33 PM
hahah mimin bisa aja noh min ade yg jualan pembesar bukan wilayah ane...
ane cma bsa liat smbil emosi doang

rinnegan_master
7th June 2013, 01:07 AM
Kalo dikasih rendang gimana yah... hehehehe

Heka.Ardianto
7th June 2013, 10:06 PM
^^^ takut salah makan, kepedesan pada mencret :)


Hahaha.. bukanya takut di korupsi porsi makananya..?

hahah mimin bisa aja noh min ade yg jualan pembesar bukan wilayah ane...
ane cma bsa liat smbil emosi doang

Tritnya apa jawabanya apa.. :^):

Kalo dikasih rendang gimana yah... hehehehe

jangankan rendang, daaun ketela pohon dia juga mau om.. hhaa

adi.panji
7th June 2013, 11:55 PM
sorry TS ane emosi sama yang jualan pembesar...
:p
ane mau dong rendang :D

Heka.Ardianto
8th June 2013, 09:19 AM
sorry TS ane emosi sama yang jualan pembesar...
:p
ane mau dong rendang :D

minta admin supaya ane jd HANSIP.. (clap) .. haha..

Rendang di depan rumah ane gan..

adi.panji
8th June 2013, 12:29 PM
emnk blm di PM ape..
buat slsaikan data yg lebih lengkap...
-_-
surat cintanya dah msuk ke ente blm dari mimin

Heka.Ardianto
8th June 2013, 02:14 PM
udah lengkap.. tapi bulan 8 tanggal 17 katanya.. -_- .. keburu lumut tumbuh nee.. :=(:

adi.panji
8th June 2013, 02:47 PM
kita lanjut lewat PM aje...
soal ane dh dpt PM dari mimin soal ente...
lwat PM soalnye ga enk privasi

Heka.Ardianto
8th June 2013, 02:57 PM
BHaahaha.. iya aja dah.. lagian ini bukan tread chit-chat... :(talk):

saya_orang_paling_ganteng
10th June 2013, 10:40 PM
bukannya berita viva itu isinya negatif smua gan

adi.panji
10th June 2013, 10:59 PM
no comment ane :p

Heka.Ardianto
11th June 2013, 10:00 AM
bukannya berita viva itu isinya negatif smua gan

ane malah baru tau dari ente kang.. emang begitu ya..? dari siapa tu.. :(doh):

andi.teguh
15th June 2013, 01:17 PM
semoga prestasi indonesia tdk smp disitu saja

Thertamann
18th June 2013, 04:49 PM
minta admin supaya ane jd HANSIP.. (clap) .. haha..

Rendang di depan rumah ane gan..

Minta dong :(rofl):

Heka.Ardianto
19th June 2013, 11:25 AM
semoga prestasi indonesia tdk smp disitu saja

preastasi yang mana gan..?

Minta dong :(rofl):

langsung aja ke tekape rumah ane bro.. :D:

Thertamann
29th June 2013, 08:01 AM
^^ Rumah mas dimana? (alamatnya)

Heka.Ardianto
29th June 2013, 03:09 PM
^^ Rumah mas dimana? (alamatnya)

ane posisi di palu mas bro.. hehehe

admin
29th June 2013, 05:49 PM
^^^ Camod Heka , silakan buat chat thread dalam rangka program hansip yah ... :)

davidrahman
6th August 2014, 12:06 AM
detail bgt memperhatikan makanan para pemainya, pantes aja kalau skill pemainya hebat2

stroberi
21st September 2014, 12:27 PM
haha mau main apa mau makan..
http://s7.directupload.net/images/140921/7hqenj9g.gif