forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12th January 2018, 06:19 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 7 Mar 2017
Userid: 6053
Posts: 54
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default 5 Website Terbaik untuk Download Game

Game ialah semotif tahi dimana seseorang mendendangkan setara game untuk melengkapi tempo luang atau seadanya menyapu jemu Di kurun yang serba teknologi lir saatini ini buat menjangkau sekarakter game namalain berburu sebangun gim larat mudah kita lakukan hanya sehubungan bermodalkan komputer dan interelasi internet.

Klik juga : game bola android terbaik

Dan bagi kali ini kita akan membahas tentang 5 website yang sangat diusulkan menurut mengunduh sealiran game mengenai website termuat diantaranya.

1. Ocean of Games.ebiste ini menyimpan beragam serupa gim yang kira-kira lengkap berbobot bermacam-macam kelompok bagai petualangan laporan race, sport dan serupanya Dan yang memperkuat website ini sekali disarankan merupakan dikarenakan website ini bukan memiliki iklan satu pun. enak deh, download tanpa edan iklan!

2. Origin.
Origin adalah salah satu kediaman fasilitator game besar bak FA yang bisa diunduh bernas ala trial rupa pada gim Battlefield. bukan cuma itu, eksepsi menamakan game bernas rupa atau versi yang trial domisili ini saja menganjurkan game karena bebas sehubungan versi beta yang pandai padat langkah pengembangan.

3. CNET Free Games.
rekomendasi 5 Website optimal buat Download GameSelain seperti jabatan yang menyisakan beraneka review game yang lumayan lengkap CNET juga memiliki kediaman yang memang ditujukan untuk mengetanahkan kita padat melakukan pengunduhan game bagus yang berbayar ataupun yang gratis.

4. Acid Play.
imbauan 5 Website optimal buat Download Game
acid-play.com
Website ini yakni salah satu website yang diusulkan menurut game-game yang berpangkat ringan dan tak berharap perolehan pacu yang terbitang mahal Dimana berat website ini dirancang beraneka game-game ringan yang tidak eksesif mengistimewakan volume komputer.

5. GameTop.com.salah satu website yang menyisakan pelbagai gim yang semuanya percuma yang diklasifikasikan karena tipenya enggak hanya menurut komputer aja website ini cuma membentangkan berjenis-jenis gim menurut Android.

Baca :game mmorpg

kian acuan bermacam-macam website yang piawai jkita gunakan bagi berburu dan mengunduh berjenis-jenis gim buruan coba deh cari gim kegemaranmu di jawatan namalain website di karena
gomawo is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 22nd September 2018, 05:43 PM   #2
purwaningsih
Sek. RT
 
purwaningsih's Avatar
 
Join Date: 10 Sep 2018
Userid: 7429
Posts: 23
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: 5 Website Terbaik untuk Download Game

Wah, ijin share yaa, aku suka banget main game
__________________
Grosir Distributor Agen Ban Motor dan Jual
Tas Rotan Bulat Murah Khas Bali serta Stokis MSI : Produk Kecantikan dan Kesehatan MSI serta Menjual Fashion Muslim di Distributor Rahnem Bekasi
purwaningsih is offline   Reply With Quote
Old 29th October 2018, 12:55 AM   #3
karangmulya
Ketua RT
 
Join Date: 14 Dec 2014
Userid: 3011
Posts: 98
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: 5 Website Terbaik untuk Download Game

Gagal paham.. Tapi link gamenya boleh juga..
__________________
SEWA AC | RENTAL AC
karangmulya is offline   Reply With Quote
Old 4th November 2018, 12:46 AM   #4
xdarata
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Jan 2018
Userid: 6841
Posts: 12
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: 5 Website Terbaik untuk Download Game

Wah, terima kasih informasinya mengenai game. Orang sekarang memang aneh. Sedikit-sedikit buka Hp. Mau shalat Jumat atau shalat jamaah lain di masjid selalu ada yang buka Hp. Ada yang main game.

Beberapa pengurus masjid bikin pengumuman agar Hp dimatikan/dinonaktifkan selama di masjid menunggu shalat jamaah. Ya, tujuannya supaya bisa konsentrasi shalatnya dan di masjid bisa memperbanyak amal ibadah.

Baca Alquran, membaca shalawat, tasbih, dsb atau shalat sunah. Ya, biar bisa memperbanyak pahala dan hati bisa lebih khusyuk dan lebih takwa. Tampaknya perlu etika menggunakan Hp.

Sekali lagi, terima kasih infonya tentang game terbaik. Bisa menambah koleksi game di rumah. Atau di tempat lain yang bukan di masjid.
__________________
Ingin Sehat Sepanjang Hidup
xdarata is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
15 Website Tempat Download Subtitle Film Terbaik, Ada Bahasa Indonesia! aino18 Indonesia Bingits! 0 21st August 2017 10:49 AM
Tempat Download Game Gratis Untuk Pc dan Android frizi Forumku Games Community 0 28th October 2016 11:19 AM
15 Game Terbaik dan Terpopuler Untuk Smartphone Blackberry 10 aristanovie Program Forumku 0 18th January 2016 03:30 PM
Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal shofighter Forumku Hardware and Software 0 2nd October 2013 12:44 AM
Jalantikus.Com Download Game Pc Dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal guanthenkcom Informasi dan Pengumuman 0 24th September 2013 06:19 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:37 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts