forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Peraturan, Syarat dan Ketentuan (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) - Part 1 (http://www.forumku.com/showthread.php?t=2189)

admin 26th November 2012 04:03 PM

This is a continuation thread, the old thread is Here

admin 26th November 2012 04:03 PM

Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :)
 
:)

Karena forum ini masih baru ...
dibuka kesempatan untuk menjadi moderator, momod dan mimin :p

Yang mau daftar buruan tulis kalo berminat ...

Syarat nya :
1. Setuju dengan Peraturan, Syarat dan Ketentuan di forumku.com [ lagi dibuat lol ]
2. Menggunakan ID yang tidak main2. Jika memiliki ID lain yang sama di FB, Twitter atau Linkedin itu paling bagus.
3. Itu ajah ...

hadi.putra 26th November 2012 04:03 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 13920)
wah mudah2an nanti jadi sejutabahagia nich setelah jadi moderator :(y):

heuheuheu... mudah2an om ...

adi.panji 26th November 2012 04:06 PM

ayo semangat....
terus tongrongin dan bikin thread2 yang bermutu

achmad.rusdiansyah 27th November 2012 04:16 AM

ane masuk kriteria gak om? :D

jadi mimin. woow

jadi moderator wow

jadi momod wew.... hehee...

endar.agustyan 27th November 2012 06:41 AM

^^^ hhee
:)
semua berkesempatan kok

adi.panji 27th November 2012 07:50 AM

iya berkesempatan

BudakBandel 27th November 2012 08:30 AM

wew udah part 1 ni lowongan mantap

admin 27th November 2012 09:50 AM

^^^ iya oom, udah 500 postingan jadi di-closed dan di-lanjut. Biar gak berat buka nya :)

rizky.adiyanto 27th November 2012 10:22 AM

gw daftar min, jadi super moderator :D


All times are GMT +7. The time now is 09:47 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.