forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Donatur dan Kerjasama (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Kesempatan Kerjasama dan/atau Donasi Server dan Hosting untuk Forumku.com (http://www.forumku.com/showthread.php?t=955)

johan.saputra 19th October 2012 02:21 PM

boleh ngantri nih, event kl emang ada keroyokan hosting buat forumku ane maulah ngedonat

jendralpanu 19th October 2012 08:53 PM

superb amazing

kaskus.asu 20th October 2012 09:04 AM

halo,
ini masih membutuhkan gak :D
kalo masih saya ada sisa vps nih :D
pm ajah :D

admin 20th October 2012 10:06 AM

Quote:

Originally Posted by kaskus.asu (Post 8344)
halo,
ini masih membutuhkan gak :D
kalo masih saya ada sisa vps nih :D
pm ajah :D

Wah makasih banyak oom, kita catat yah ... :star: :star: :star:

itu id nya kok serem amat sich :whistling: :peacesign:

kaskus.asu 20th October 2012 10:51 AM

okeh tak tunggu kabare

retired 23rd October 2012 07:31 PM

Quote:

Originally Posted by kaskus.asu (Post 8353)
okeh tak tunggu kabare

id ente serem amir gan :D
tp nyata'nya emg skrg kyk id ente :D
Posted via Mobile Device

kaskus.asu 24th October 2012 01:51 AM

Quote:

Originally Posted by retired (Post 8919)
id ente serem amir gan :D
tp nyata'nya emg skrg kyk id ente :D
Posted via Mobile Device

Iseng iseng ajah saya pakai username ini hehehe
Kalo mau ambil ajah gpp kok hehe
Posted via Mobile Device

admin 24th October 2012 09:53 AM

^^^ update ada di postingan awal :)
Do'ain yah 2013 masalah server udah ... selesai :)

adi.panji 24th October 2012 10:16 AM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 9041)
^^^ update ada di postingan awal :)
Do'ain yah 2013 masalah server udah ... selesai :)

OK Min..
Ane Selalu Do'a In...
Yang Terbaik Buat Forumku.com

kaskus.asu 24th October 2012 01:52 PM

Bah masih lama 2013,,
Kalo masih standart linknya (bukan pakai vBSEO )
Enakan pakai nginx :)
Ini masih nyantol di cloudflare yah :)
Saya ol pakai bb malah suruh masukin capcay :), udah dimatikan blom security nya
Posted via Mobile Device


All times are GMT +7. The time now is 06:51 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.