forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Donatur dan Kerjasama (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Kesempatan Kerjasama dan/atau Donasi Server dan Hosting untuk Forumku.com (http://www.forumku.com/showthread.php?t=955)

admin 24th October 2012 04:22 PM

Quote:

Originally Posted by kaskus.asu (Post 9058)
Bah masih lama 2013,,
Kalo masih standart linknya (bukan pakai vBSEO )
Enakan pakai nginx :)
Ini masih nyantol di cloudflare yah :)
Saya ol pakai bb malah suruh masukin capcay :), udah dimatikan blom security nya
Posted via Mobile Device

2013 itu dua bulan lagih :)
dalam dunia perencanaan 2 bulan itu cepet bgt .. :whistling: :peacesign:

kaskus.asu 24th October 2012 05:01 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 9072)
2013 itu dua bulan lagih :)
dalam dunia perencanaan 2 bulan itu cepet bgt .. :whistling: :peacesign:

iyah juga yah
hehehee
tapi kalo forum saya nunggu 2 bulan member + advertiser kabur duluan
btw ada saran nih gak tau mau diterima ato nggak
disini email notification hidup secara default setelah daftar
mending di set ke no email notification, jadi kerja server nantinya gak bakalan capek jadi forum juga bisa fast load :D
yah itu hanya saran dari newbie sih..

admin 24th October 2012 05:07 PM

Quote:

Originally Posted by kaskus.asu (Post 9076)
iyah juga yah
hehehee
tapi kalo forum saya nunggu 2 bulan member + advertiser kabur duluan
btw ada saran nih gak tau mau diterima ato nggak
disini email notification hidup secara default setelah daftar
mending di set ke no email notification, jadi kerja server nantinya gak bakalan capek jadi forum juga bisa fast load :D
yah itu hanya saran dari newbie sih..

Sipp :star: :star: :star:
Makasih saran nya, kita akan berkembang dengan saran2 perbaikan :peacesign:

kaskus.asu 24th October 2012 05:11 PM

sama sama :D

retired 29th October 2012 06:03 PM

Kabari secepatnya kalau program ini sudah mulai min..
Sms only ya :D
Posted via Mobile Device

fx.michael 2nd November 2012 08:00 PM

nama ku dicatut neh :D

fx.michael 2nd November 2012 08:04 PM

Quote:

Originally Posted by kaskus.asu (Post 9076)
iyah juga yah
hehehee
tapi kalo forum saya nunggu 2 bulan member + advertiser kabur duluan
btw ada saran nih gak tau mau diterima ato nggak
disini email notification hidup secara default setelah daftar
mending di set ke no email notification, jadi kerja server nantinya gak bakalan capek jadi forum juga bisa fast load :D
yah itu hanya saran dari newbie sih..

ini kan berfungsi untuk menanggulangi spam juga bro... CMIWW :8):

keporadio 3rd November 2012 12:48 AM

ini... jadinya udh dpt hosting? ane siap,, kasih hosting dgn space berapa aja nih...

tp.. keporadio.com nya... di tulis jadi sponsor.. :p gmn??

fx.michael 3rd November 2012 02:03 AM

Quote:

Originally Posted by keporadio (Post 10958)
ini... jadinya udh dpt hosting? ane siap,, kasih hosting dgn space berapa aja nih...

tp.. keporadio.com nya... di tulis jadi sponsor.. :p gmn??

bukan hosting bro...

minimal VPS ram 8GB dengan space gede :8):

admin 3rd November 2012 09:05 AM

Quote:

Originally Posted by keporadio (Post 10958)
ini... jadinya udh dpt hosting? ane siap,, kasih hosting dgn space berapa aja nih...

tp.. keporadio.com nya... di tulis jadi sponsor.. :p gmn??

situs ente bagus tuh ...
masalah hosting, kita list dulu yah ... nanti di follow up bulan depan :8):

kalo dedicated server mampu gak ? ...

atau untuk awal boleh juga tuh ente bikinin kita android apps ... untuk forumku.com ... nanti ente bisa pasang banner di footer tuh selama 3 bln .. gimana ? :(clap): ... atau kalo mau banner di atas tuh yg kecil di tengah .. selama 2 bln ? :(bow):


All times are GMT +7. The time now is 12:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.