forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Banner Forumku (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Banner or Header of the Day, the Week, the Month, the Year (http://www.forumku.com/showthread.php?t=725)

admin 21st September 2012 11:09 AM

Banner or Header of the Day, the Week, the Month, the Year
 
Untuk rekan-rekan forumker yang ingin mengusulkan banner, header, image, gambar, atau mempromosikan even positif untuk dipasang di situs tercinta kita ini, silakan diajukan di sini.

Syaratnya:
1. ukuran gambar 728 x 90
2. gambar nya harus bagus dong ... :heehee:
3. menggambarkan hal-hal yang positif dan memotivasi ...
4. disertakan watermark logo forumku yah ...
5. diupload ke situs image hosting
6. jika ada yang kurang jelas , silakan hubungi para moderator untuk meminta bantuan
7. keputusan admin dan/atau moderator adalah final .. nal .. nal ... dan gak boleh protess tess ... tess ..

endar.agustyan 21st September 2012 03:59 PM

setuju min
:)

silhakan foto2nya di submit disini, nanti dipasang dan disaksikan banyak orang. eeheh
:p

lord_of_chaos 23rd September 2012 09:11 PM

ini om mimin yang dah gua crop n resize ke 728 x 90 pixel



banner2 lain menyusul :heehee:

admin 2nd October 2012 03:19 PM

Quote:

Originally Posted by lord_of_chaos (Post 4900)
ini om mimin yang dah gua crop n resize ke 728 x 90 pixel



banner2 lain menyusul :heehee:

wah .. mantaff nich .. :notworthy:

endar.agustyan 31st October 2012 12:43 AM

min coba post banner foto hasil sendiri, heehhe
:D

yang lainnya nyusul, sementara ini dulu aja
:p



endar.agustyan 31st October 2012 12:47 AM

^^^
min apa banner kita ga bisa digedein dikit? ehehhe
kayanya kalo segitu kekecilan dan terlalu "terbatas" dalam menampilkan gambar, bisa diperbesar ga min? misalnya ukuran 719 x 123 px

madsrealism 31st October 2012 01:49 AM

test aja mins :)


admin 31st October 2012 11:09 AM

Quote:

Originally Posted by endar.agustyan (Post 9995)

Wowoow ... kereenn .... diantriin yah buat di pasang.
Sayang logo blom final nich ... :=(:

Quote:

Originally Posted by endar.agustyan (Post 9998)
^^^
min apa banner kita ga bisa digedein dikit? ehehhe
kayanya kalo segitu kekecilan dan terlalu "terbatas" dalam menampilkan gambar, bisa diperbesar ga min? misalnya ukuran 719 x 123 px

He he he , makasih masukannya .
Ukuran forum sebelah yah ? :)-:

endar.agustyan 31st October 2012 11:10 AM

^^^
hihihiihihi soalnya kalo x90 itu kekecilan min
:p

makasih min, kalo ukurannya lebih besar, nantinya bisa lebih enak nampilin dan "melototin" gambarnya
:D

Thertamann 18th June 2013 03:56 PM

Masih belum punya banner, ini?


All times are GMT +7. The time now is 02:41 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.