forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Donatur dan Kerjasama (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Tawaran Kerjasama Promosi dari forumku.com (http://www.forumku.com/showthread.php?t=910)

admin 27th September 2012 03:10 PM

Tawaran Kerjasama Promosi dari forumku.com
 
Dear rekan-rekan forumker,

Jika ada rekan-rekan atau relasi yang punya jasa di bidang promosi baik online maupun offline, forumku.com mengundang untuk melakukan kerjasama promosi.

Jasa apa saja yang kira-kira bisa kerjasama promosi dengan forumku?

hmm , banyak banget yah ... :(emo):
1. Kalo ada yg punya jasa pemasangan iklan baris internet dan online
2. jasa pasang iklan di koran dan majalah
3. iklan di mobil
4. jika agan punya usaha sticker
5. souvernir pernikahan atau souvenir perusahaan
6. jasa sebar selebaran
7. jasa pasang umbul2
8. anda punya radio komunitas
9. anda punya lembaran komunitas
10. anda punya blog / situs berita
11. anda punya media luar ruang
12. anda punya toa dan teriak2 di jalan iklanin forumku juga boleh :(emo):

apa ajah, yang penting kita kerjasama saling mempromosikan ... dengan semangat sukses bersama, bukan dengan semangat bisnis atau transaksional semata :(wasntme): gitu ... rekan2

Bagaimana caranya ?

Jadi forumku.com nggak punya modal capital, cuma punya situs, ide dan cita-cita, dan yang bisa dilakukan cuma memasang iklan/banner promosi jasa layanan rekan-rekan atau relasi.

Kita bisa pasang banner di footer [ 234x60 ], di header navigasi [ 468 x60 , 170 x 60] selama jangka waktu tertentu, dengan imbal balik mereka bisa mempromosikan situs kita baik online maupun offline.

Untuk keterangan lebih lanjut, bisa posting di sini, PM admin atau PM Moderators

Salam,
forumku.com

gladiator 27th September 2012 03:53 PM

kalo bisa kasih kotak buat contohnya om admin,
pake kotak kosong n tulisan 'adv', trus simpen di footer, gitu biar tau letaknya dimana..

admin 27th September 2012 04:18 PM

Quote:

Originally Posted by gladiator (Post 5143)
kalo bisa kasih kotak buat contohnya om admin,
pake kotak kosong n tulisan 'adv', trus simpen di footer, gitu biar tau letaknya dimana..

ok .. siap .. laksanakan :notlistening:

endar.agustyan 27th September 2012 04:35 PM

mungkin bisa disini min
:p

saran
:D

1.
ada space adv disebelah kanan member info





2.






3.


admin 27th September 2012 05:40 PM

Quote:

Originally Posted by endar.agustyan (Post 5150)
mungkin bisa disini min
:p

saran
:D

1.
ada space adv disebelah kanan member info





2.






3.


Iya - iya ... sipp
makasih masukannya :)

jgn sampe iklan mengganggu kenyamanan forumker
nanti kalo bisa malah ... iklan cuma muncul buat orang yang nggak login :D

idlamalif 27th September 2012 11:04 PM

kalau mau kita kerjasama saja,
kami pengelola dari Lam-ALif Community,
Forum kami berfokus pada basis Islami,
alamatnya di http://lam-alif.com.
kalau mau kita tukeran banner or partneran saja,

gladiator 28th September 2012 10:17 AM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 5144)
ok .. siap .. laksanakan :notlistening:

awas kalo gak dilaksanakan hehehe..


-ampuuunn...ampuuunn..-

Kurochi 28th September 2012 12:22 PM

Tempel Brosur di toilet umum aja min,
tuh toko bagus aja promosi di WC,
kemaren ane liat di PRJ tapi lupa foto :D
Rame kan orang bolak-balik WC... :D

admin 28th September 2012 01:34 PM

Quote:

Originally Posted by Kurochi (Post 5222)
Tempel Brosur di toilet umum aja min,
tuh toko bagus aja promosi di WC,
kemaren ane liat di PRJ tapi lupa foto :D
Rame kan orang bolak-balik WC... :D

Wah ide yang bagus tuh ...
gimana bikin stiker yah ? ada koneksi gak ?

admin 28th September 2012 04:48 PM

Quote:

Originally Posted by gladiator (Post 5211)
awas kalo gak dilaksanakan hehehe..


-ampuuunn...ampuuunn..-

Udah tuh lokasi nya di bawah di footer yang ada 3 logo sementara forumku :shameonyou: itu buat contoh aja sich


All times are GMT +7. The time now is 05:17 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.