forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Situs Forumku (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Surat Terbuka Untuk Admin & Moderator (http://www.forumku.com/showthread.php?t=489)

BudakBandel 1st November 2012 04:07 PM

Quote:

Originally Posted by valmount (Post 10495)
hadeh x_x apanya salut... itu bukan forum :(snooze):

itu hampir sama kayak appworld :8):

cuman bedanya www.appkita.com semua yg berbayar di appworld disana jadi gratis... intinya sih kita yg belikan gitu :8)::(bow)::8):

tapi kan om yang buatnya :(bow):
salut itu oms :D
appkita lom jadi yak

fx.michael 1st November 2012 04:10 PM

Quote:

Originally Posted by BudakBandel (Post 10496)
tapi kan om yang buatnya :(bow):
salut itu oms :D
appkita lom jadi yak

yang bikin team...

ane cuman sokong servernya duank :8):

www.appkita.com bukan belom jadi... tapi lagi proses pemindahan file2 yang ada di blackberry.auzs.net ke server storage www.appkita.com dan file images ke server static punya deohosting.

BudakBandel 1st November 2012 04:11 PM

Quote:

Originally Posted by valmount (Post 10498)
yang bikin team...

ane cuman sokong servernya duank :8):

www.appkita.com bukan belom jadi... tapi lagi proses pemindahan file2 yang ada di blackberry.auzs.net ke server storage www.appkita.com dan file images ke server static punya deohosting.

tetep salut dech buat om sama timnya :(bow):
pantes aje error tadi

fx.michael 1st November 2012 04:12 PM

Quote:

Originally Posted by BudakBandel (Post 10499)
tetep salut dech buat om sama timnya :(bow):
pantes aje error tadi

sementara ke auzs.net dulu bro....

progress bisa semingg s/d sebulan proses pemindahannya...:8):

BudakBandel 1st November 2012 04:14 PM

Quote:

Originally Posted by valmount (Post 10500)
sementara ke auzs.net dulu bro....

progress bisa semingg s/d sebulan proses pemindahannya...:8):

sip oms...ane liat2 dulu

fx.michael 1st November 2012 04:17 PM

Quote:

Originally Posted by BudakBandel (Post 10501)
sip oms...ane liat2 dulu

dipersilahkan ^^:(bow):

admin 1st November 2012 05:04 PM

Quote:

Originally Posted by valmount (Post 10495)
hadeh x_x apanya salut... itu bukan forum :(snooze):

itu hampir sama kayak appworld :8):

cuman bedanya www.appkita.com semua yg berbayar di appworld disana jadi gratis... intinya sih kita yg belikan gitu :8)::(bow)::8):

kasian dong oom, developer nya. developer juga manusia butuh penghasilan :8):

fx.michael 1st November 2012 05:07 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 10506)
kasian dong oom, developer nya. developer juga manusia butuh penghasilan :8):

:=(:

itu bukan krak min :=(::=(::=(:

ane beli legal terus ane share kok :(inlove)::(inlove)::(inlove):

admin 1st November 2012 05:16 PM

Quote:

Originally Posted by valmount (Post 10507)
:=(:

itu bukan krak min :=(::=(::=(:

ane beli legal terus ane share kok :(inlove)::(inlove)::(inlove):

sama lah modus operandi nya , beli satu lisensi pakai banyakan.
nasihat admin bond sih, kasian lah oom ... bagus yg lurus2 ajah.

klo oom bisa bikin situs, banyak kok cara cari duit {kalao tujuannya cari duit}

ada adsense, ada flipping website , jual iklan banner :^):

admin 1st November 2012 05:21 PM

^^^ nich kalau tujuannya mau cari uang ...
orang indonesia bisa jual situs harganya 170.000 USD , 1 Milyar rupiah lebih tuh

http://www.kaizenify.com/adsense-affiliates
http://adsenseflippers.com/niche-web...te-case-study/


All times are GMT +7. The time now is 12:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.