forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Situs Forumku (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Surat Terbuka Untuk Admin & Moderator (http://www.forumku.com/showthread.php?t=489)

setan 1st September 2012 06:00 PM

Surat Terbuka Untuk Admin & Moderator
 
Sebelumnya maaf kalau saya banyak nge-junk disini.
Mohon diambil sisi positifnya saja.
Kemarin sudah saya buat trit untuk forum ini kedepannya. Berikut tips untuk mengatasi solusi dari kelemahan forum ini,
Termasuk JUNKER seperti saya :D

Namun saya menyadari bahwa forum ini masih baru. Hanya saja respon dari Admin begitu lambat dan terkesan acuh terhadap permasalahan yang sengaja saya buat.

Namun begitu, saya tetap akan membantu forum ini dengan ikhlas.
Bahkan saya sudah mendaftarkan forum ini agar dapat terindex dengan baik di Google Url atas nama assasin_code

Mulai sekarang saya tidak akan jadi JUNK lagi. Toh percuma karena respon dari Admin maupun Moderator masih belum dewasa dalam menyikapi hal ini.

Saya berbeda dengan Anonymous, beliau lebih senior dan ketika saya disuruh untuk melakukan DDOS Defacing, saya malah meminta dia untuk membiarkan saja forum ini. Dan biar saya yang masuk ke dalam. Akhirnya forum ini pun masih ada sampai sekarang.
Mohon segera menanggapi Thread saya yang berjudul 'Beberapa Saran Untuk Forumku.com. Agar forum ini semakin maju.

Sekian dari saya


Salam buat Endo ya.
:D

irvan.dikky 1st September 2012 06:07 PM

kalo saya sih junk ga masalah si mimin kan juga belum buat rules kalo ga boleh ngejunk. misal kalo mau deface juga silahkan meskipun forum ini ga ada member.nya tetep ada. kalo bisa masuk dan login sebagai admin di vbulletin sudah biasa. coba ke adsense-id.com deface forum itu kalo bisa. saya juga mengakui kalo forum ini masih baru dan memang kalo forum baru seperti ini. saya juga setuju dengan saran om setan yang di thread sebelumnya.

endar.agustyan 1st September 2012 06:10 PM

sudah saya balas PM nya, terimakasih camod atas konfirmasi dan ilmu2nya

sukses selalu

:)

endo.widarbo 1st September 2012 06:54 PM

kalo mau kirim salam PM laah :heehee:

reyan 1st September 2012 10:01 PM

<-junker .... wow

Palagan 1st September 2012 11:10 PM

Quote:

Originally Posted by reyan (Post 3461)
<-junker .... wow

Junker? Wah itu profesi Role Play sayahh


totongmeong 2nd September 2012 12:33 PM

YS nya curjat dimari wkwkwkwk :D

setan 3rd September 2012 11:50 AM

nunggu knfirmasi jadi moderator :D

irvan.dikky 3rd September 2012 12:43 PM

Quote:

Originally Posted by setan (Post 3586)
nunggu knfirmasi jadi moderator :D

sabar saja. uda tau kan daftar nama di back office..? :D

endo.widarbo 3rd September 2012 09:43 PM

Quote:

Originally Posted by setan (Post 3586)
nunggu knfirmasi jadi moderator :D

masih nunggu surat cinta dari situ nih kang :D

totongmeong 3rd September 2012 09:45 PM

Quote:

Originally Posted by endo.widarbo (Post 3629)
masih nunggu surat cinta dari situ nih kang :D

wah masa lalu nih :D

admin 4th September 2012 12:24 PM

Quote:

Originally Posted by Palagan (Post 3467)
Junker? Wah itu profesi Role Play sayahh


Itu gambar apa yah? .. seperti pesawat luar angkasa ? :bee:


Quote:

Originally Posted by setan (Post 3586)
nunggu knfirmasi jadi moderator :D

masih di musyawarahkan di MPM : Majelis Pertimbangan Moderator [ endar, endo, irvan ] :peacesign:

totongmeong 4th September 2012 08:38 PM

udah kelar belom nih ?

setan 19th September 2012 10:07 PM

Quote:

Originally Posted by totongmeong (Post 3709)
udah kelar belom nih ?

Belum Gan,
sepertinya ane ditolak jadi mod sini :idontknow:

newbie 19th September 2012 10:33 PM

Quote:

Originally Posted by setan (Post 3454)
Sebelumnya maaf kalau saya banyak nge-junk disini.
Mohon diambil sisi positifnya saja.
Kemarin sudah saya buat trit untuk forum ini kedepannya. Berikut tips untuk mengatasi solusi dari kelemahan forum ini,
Termasuk JUNKER seperti saya :D

Namun saya menyadari bahwa forum ini masih baru. Hanya saja respon dari Admin begitu lambat dan terkesan acuh terhadap permasalahan yang sengaja saya buat.

Namun begitu, saya tetap akan membantu forum ini dengan ikhlas.
Bahkan saya sudah mendaftarkan forum ini agar dapat terindex dengan baik di Google Url atas nama assasin_code

Mulai sekarang saya tidak akan jadi JUNK lagi. Toh percuma karena respon dari Admin maupun Moderator masih belum dewasa dalam menyikapi hal ini.

Saya berbeda dengan Anonymous, beliau lebih senior dan ketika saya disuruh untuk melakukan DDOS Defacing, saya malah meminta dia untuk membiarkan saja forum ini. Dan biar saya yang masuk ke dalam. Akhirnya forum ini pun masih ada sampai sekarang.
Mohon segera menanggapi Thread saya yang berjudul 'Beberapa Saran Untuk Forumku.com. Agar forum ini semakin maju.

Sekian dari saya


Salam buat Endo ya.
:D

wah jangan DDOS defacing dong ... nanti kalo dilaporin polisi gimana tuh ? :idontknow:

totongmeong 22nd September 2012 09:36 PM

Quote:

Originally Posted by setan (Post 4628)
Belum Gan,
sepertinya ane ditolak jadi mod sini :idontknow:

sama gan , kita ddos aja yuk :)

Kurochi 25th September 2012 03:26 PM

Pelanggaran itu didasarkan pada kelakuan dan peraturan,
dan dibuktikan dengan hitam diatas putih,atau dengan media yang sudah 100% terjamin keasliannya.
tapi kalau peraturannya belum ada berarti hal tersebut bukanlah pelanggaran.:shameonyou:

fachri.ardhi 13th October 2012 01:15 AM

setan kyknya bpengalaman

adi.panji 13th October 2012 01:22 AM

Quote:

Originally Posted by 30sulcampo (Post 6725)
setan kyknya bpengalaman

Kak Setan ane bantu Sundul buat Jadi moderator

fachri.ardhi 13th October 2012 01:52 AM

Quote:

Originally Posted by Dark_Knight_Dragon (Post 6729)
Kak Setan ane bantu Sundul buat Jadi moderator

setinjuuu nih

adi.panji 13th October 2012 01:56 AM

Quote:

Originally Posted by 30sulcampo (Post 6761)
setinjuuu nih

Wogh Setubuh Gan,,
Kalo Setinjuu bonyok dah

fachri.ardhi 13th October 2012 01:58 AM

setubuh hamil nanti

adi.panji 13th October 2012 02:03 AM

Quote:

Originally Posted by 30sulcampo (Post 6772)
setubuh hamil nanti

siapa yg hamil
wong ga ada cewek

fachri.ardhi 13th October 2012 02:05 AM

Quote:

Originally Posted by Dark_Knight_Dragon (Post 6781)
siapa yg hamil
wong ga ada cewek

hahaha galau ente



BY : CALON MOMOD SEPAK BOLA

adi.panji 13th October 2012 02:11 AM

galau dari mane....
capeg deh
http://i1084.photobucket.com/albums/...stony/WSRT.gif

fachri.ardhi 13th October 2012 02:35 AM

ente gk tidur te?

adi.panji 13th October 2012 02:44 AM

msh sore ini mah,,
blm ngantuk,,,
lagi di tmenin jga ne dkmar ma nyamuk

fachri.ardhi 13th October 2012 02:54 AM

Quote:

Originally Posted by Dark_Knight_Dragon (Post 6810)
msh sore ini mah,,
blm ngantuk,,,
lagi di tmenin jga ne dkmar ma nyamuk

kirain sama bini kakakkkk

adi.panji 13th October 2012 02:56 AM

wkowkwokw bini
ne nyamuk bnyak

fachri.ardhi 13th October 2012 03:03 AM

Quote:

Originally Posted by Dark_Knight_Dragon (Post 6820)
wkowkwokw bini
ne nyamuk bnyak

kiloin aja aau buat peyek

adi.panji 13th October 2012 03:08 AM

emoh...
Ga enk d jadiin peyek
Ntr trio Macan Nonggol
http://i.imgur.com/kDgoB.jpg

fachri.ardhi 13th October 2012 03:11 AM

Quote:

Originally Posted by Dark_Knight_Dragon (Post 6833)
emoh...
Ga enk d jadiin peyek
Ntr trio Macan Nonggol
http://i.imgur.com/kDgoB.jpg

dah ganti 3 macan

adi.panji 13th October 2012 03:14 AM

Mau Ikut Ngga,,,
Ke Hatiku

fachri.ardhi 13th October 2012 03:27 AM

Quote:

Originally Posted by Dark_Knight_Dragon (Post 6839)
Mau Ikut Ngga,,,
Ke Hatiku

buset maho ente

retired 14th October 2012 09:10 PM

jgn ampe' ad maho di forumku :D

fachri.ardhi 14th October 2012 10:20 PM

Quote:

Originally Posted by retired (Post 7209)
jgn ampe' ad maho di forumku :D

atas ane maho

sri.wahono 14th October 2012 10:31 PM

wkwkwk pada maho2an nih berdua...

fachri.ardhi 14th October 2012 10:35 PM

Quote:

Originally Posted by metheney (Post 7216)
wkwkwk pada maho2an nih berdua...

hhha udh ah nanti maho bneran lho

bosspulsa 15th October 2012 07:02 AM

Namanya saja keren SETAN, SETAN ga pantas diikuti...

jendralpanu 19th October 2012 11:18 PM

pasangin pager aj biar g bisa di deface


All times are GMT +7. The time now is 08:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.