forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Mode dan Pakaian (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya (http://www.forumku.com/showthread.php?t=16385)

arsus88 28th August 2014 01:28 PM

Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
http://i1127.photobucket.com/albums/...lahiRahman.gif

WELCOME TO ARSUS88 SHOP
http://cdn.kaskus.com/images/2013/10...1004124918.png
Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......

OFFICIAL ARSUS88 WEBSITES


[SPOILER=KAOS KRISNA]
[/SPOILER]


Mungkin agan2/aganwati yang sudah pernah ke bali tapi kelupaan beli oleh-oleh khas bali, jangan kuatir gan ane buka jasa untuk pembeliannya. Ane ga mark up harganya gan ane cuma minta fee aja (jangan kuatir gan feenya terjangkau kok :kiss ) tergantung harga barangnya. Ongkirnya dari agan yah... :kiss . Dari pada balik lagi gan ke bali lebih mahal ongkosnya daripada harga barangnya...bener ga gan :salaman. Untuk lebih Detainya bisa dilihat dibawah ya gan...

Menyediakan Jasa pembelian kaos JOGER dan KRISNA Bali


PERHATIAN-PERHATIAN!!!


MAAF SEBELUMNYA BACA FAQ DIBAWAH INI DULU YA GAN SEBELUM MENGGUNAKAN JASA KAMI


[SPOILER=F A&Q]
FAQ = Frequently Asked Question (Pertanyaan Yang Sering Diajukan)
Q = Buyer Question

A = Seller Answer

Ini adalah pertanyaan yg biasa ditanyakan Pengguna Jasa Penitipan OLEH-OLEH KHAS BALI By ARSUS88 :

Q : Apakah produk-produk Oleh-oleh khas Balinya slalu READY di ARSUS88 ??

A : Tidak . Karna saya hanya Jasa Titip Pesan Oleh2 Khas Bali.

Q : arti Jasa Penitipan apa pak ?

A : Jasa Penitipan adalah jasa yg menerima pembelian produk-produk tertentu . Jadi, bila ada pesanan baru saya carikan .

Q : Apakah pesanan saya bisa persis seperti foto-foto yg ada di Thread Kaskus / Album di Facebook?

SA : Belum bisa dipastikan . bila agan/sista memesan produk yg seperti di foto . Saya akan berusaha mencarikan model seperti yg agan/sista pilih . Apabila produk yg persis sama masih ada, saya pasti ambilkan produk tersebut .

Q : Apa buyer bisa request pesanan ? bila bisa, contohin dong gan :D

A : bisa gan/sis . Beberapa contohnya :

- gan saya hendak dicarikan model kaos JOGER atau KRISNA seperti di foto yg saya tadi beri komentar .

- gan saya hendak dicarikan kaos JOGER atau KRISNA putih yg polos tp keren ya gan ^^ .

- gan saya hendak memberikan kado pacar saya kaos JOGER niih . bisa carikan kaos cewek yg keren pak, & kalau bissa warnanya merah ya pak uk. M .

Q : ini JOGER atau KRISNA ASLI ?

A : ASLI . Kami Arsus88 hanya menjual produk JOGER atau KRISNA yg asli saja .

Q : price JOGER atau KRISNA bisa nego gak pak ?

A : bisa, apabila pengambilan diatas 5 pak . (Potongan 10.000)

Q : Pemesanan ada minimal order ?

A : Ada . Min.order 3 item .

Q : bila order dibawah 3 gimana dong pak ?

A : Agan/sista sementara akan masuk WAIT ORDER JOGER sampai list wait order terpenuhi .

Q : Gan jikalau pesanan kaos JOGER atau KRISNA tidak sesuai pesanan gimana ?

A : Agan tidak perlu khawatir . bila warna yg agan pesan tidak ada , saya akan menggantikannya dengan warna lain dengan Ukuran yg sesuai di pesan .

Q : Jadi setiap pemesanan harus ada warna cadangan dong gan ?

A : Yup . Bener gan .

Q : Setiap orderan apa harus bayar dulu (Transfer) atau agan belikan semua pesanan dulu, baru setelah barang ada saya bayar semua ?

A : Pemesanan produk OLEH-OLEH KHAS BALI harus di transfer sebelum saya carikan gan.

Q : koq gitu gan ?

A : Iya gan, dari pengalaman saya beberapa kali saya sering beliin buyer pake duit saya dulu. Tapi setelah barang ada, buyer eh ga ada kabar gan . saya rugi dong gan jadinya ;( .

BQ : MAU ORDER Caranya gimana gan?

SA : Lihat di Thread / Facebook format Order atau Wait Order . lampau SMS / Inbox ke Facebook .

For order by SMS : 085737391917
For PIN BB : Request by SMS or INBOX FB


WARNING PENTING NIH gan ^^

- NO BID 'n RUN : Setelah nawar kemudian lari tidak ada kabar !!! .

- Untuk pemebeli yg hendak membeli dalam jumlah grosir nanti akan saya pilihkan yang warna yg indah-indah & cantik-cantik (Baik Pembelian Brand Joger, maupun Baju Barong Lukis).

- Pengiriman Barang dilakukan maximal 2 hari setelah pembayaran .

- Barang yang sudah dibeli tidak bissa ditukar atau dikembalikan (karna barang yg sebelum dikirim saya pastikan tanpa cacat) .[/SPOILER]



Quote:

Adapun ketentuan adan fee pembelian per itemnya(@ ) sebagai berikut :

a. Fee harga Rp.0,- Rp.35.000,- sebesar Rp. 5.000,-
b. Fee harga Rp.35.001,- Rp.80.000,- sebesar Rp. 10.000,-
c. Fee harga Rp.80.001,- Rp.115.000,- sebesar Rp. 20.000,-
d. Fee harga Rp.115.001,- Rp.150.000,- sebesar Rp. 30.000,-
e. Selanjutnya sesuai kelipatannya

Harga dan fee, belum termasuk ONGKIR ( ongkos kirim )
Pembelian barang pesenan setelah dana ditransfer ke rekening TS yah :)
OPENING NOW BAGI YANG PINGIN JALAN-JALAN DI BALI
KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK DETAILNYA
PAKET TOUR BALI DENGAN HARGA TERJANGKAU

TESTI PELANGGAN
[SPOILER=TESTI PELANGGAN]
Quote:

Originally Posted by sip8888;50f670ed6212436d0a000005
Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya, fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya :malu ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2

Quote:

Originally Posted by huller;50f72d9ee374b4913b000012
keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai :recsel deh agannya :shakehand2:selamat

Quote:

Originally Posted by mukegi;50fb39fc631243c249000007
Sis..barangnya udah sampai...makasih, tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... :kiss:kiss :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by findmenow;511da0e47c12437c3e000001
Barang dah sampe gan, jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by 2028helen;514f0e870975b42d51000000
jangan ragu beli sama agan yang satu ini,,,pelayanannya mantap.


:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup

ane nobatkan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel



nanti ane pesen sendal lagi ya gan.


http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0420034653.png
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0420034702.pnghttp://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0420034708.png

[/SPOILER]
PEMBAYARAN VIA


FAST RESPON
TELP : 085 737 391 917
PIN BB : By Request

arsus88 29th August 2014 08:42 AM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
Selamat pagi indonsia jaya......................silahkan................ .............

arsus88 29th August 2014 08:46 PM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
Selamat malam, semuanya mari, monggo silahkan........................

arsus88 31st August 2014 10:26 AM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
Selamat hari minggu, monggo silahkan............................

arsus88 31st August 2014 05:25 PM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
Selamat sore, monggo silahkan....................................

arsus88 31st August 2014 08:33 PM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
selamat malam...................silahkan.................. .....................

arsus88 1st September 2014 07:09 AM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
pagi cyin.......silahkan ye.............................

arsus88 1st September 2014 12:04 PM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
slamat siyang indonesia...................silahkan.............. ............

arsus88 2nd September 2014 07:24 AM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
Selamat pagi indonesia jaya......monggo.........................

arsus88 2nd September 2014 01:04 PM

Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya
 
selamat siang.............silahkan indonesiaku....................


All times are GMT +7. The time now is 07:30 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.