forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Perkenalkan Diri Anda (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=334)
-   -   ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ (http://www.forumku.com/showthread.php?t=7537)

moder4tor 5th December 2013 02:19 PM

~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
 
Thread ini dikhususkan untuk para anggota baru di Forumku, sekalian utk belajar posting :P:
Mohon sekiranya bersedia mengisi buku tamu ini sebagai dan jembatan silaturahmi sesama pengguna forumku.
Dihimbau juga mengisi Buku Tamu ini dengan lengkap seperti format dibawah ini :

Nama :
Alamat/Kota :
Hobby :
YM/Twitter/FB :
E-mail :
Tujuan Forumku :

no Junk, hanya pengisian identitas, kalo mau menyapa atau sekedar bersalaman.

*thread akan dikembangkan sesuai kemampuan waktu moder4tor :(emo):

Terima Kasih

untuk meramaikan, aku duluan ya...

Alamat/Kota : Serang, Banten
Hobby : internet
Twitter : biamdenatura
E-mail : biamdenatura@gmail.com
Tujuan Forumku : buat memperkaya wawasan aja

Garudamerah 5th December 2013 07:27 PM

Re: ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
 
Nama : Azmy ielman
Alamat/Kota : Tangerang Selatan
Hobby : gaada gan hehe
YM/Twitter/FB : @azmyielman
E-mail : Azmyielman@yahoo.com
Tujuan Forumku :Ingin menambah ilmu dan memperluas jaringan pertemananan

adi.panji 5th December 2013 08:07 PM

Re: ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
 
Nama : Adi Panji
Alamat/Kota : Palembang City
Hobby : nge-game terutama game online dan penikmat anime dan manga
YM/Twitter/FB : noh di bwah ID gue ada gambar bsa klik aja
E-mail : ane lpa e-mail
Tujuan Forumku : menjaga ketentraman dan keamanan forumku

gue kek ada pangkat aja di mari :D
ampun min

admin 6th December 2013 12:17 AM

Re: ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
 
Nama : Admin Bond
Alamat/Kota : NKRI
Hobby : Membaca
YM/Twitter/FB : /@forumkucom/Forumku Forumker
E-mail : -RHS- pake contact us forumku ajah :D
Tujuan Forumku : Merajut Potensi untuk Satu Indonesia

ProfSnape 6th December 2013 12:25 AM

Giliran gue

Nama : ProfSnape
Alamat/Kota : Jakarta
Hobby : Mencari ilmu
YM/Twitter/FB : anonim
E-mail : lihat aja di profil gue
Tujuan Forumku : To get connected with the other

admin 6th December 2013 12:36 AM

Re: ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
 
^^^ jam segini blom tidur ? lembur oom ?

ProfSnape 6th December 2013 12:54 AM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 37824)
^^^ jam segini blom tidur ? lembur oom ?

Disini masih sore min. . .
:D

moder4tor 6th December 2013 07:26 AM

Re: ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
 
Quote:

Originally Posted by admin (Post 37822)
Nama : Admin Bond
Alamat/Kota : NKRI
Hobby : Membaca
YM/Twitter/FB : /@forumkucom/Forumku Forumker
E-mail : -RHS- pake contact us forumku ajah :D
Tujuan Forumku : Merajut Potensi untuk Satu Indonesia

ngeri ya tujuannya, tapi mungkin ini salah satu bibit yg harus dimiliki calon-calon pemimpin negeri ini

adi.panji 6th December 2013 10:27 AM

Re: ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
 
yup emnk mimin punya potensi jadi pemimpin tapi bukan jadi presiden di RL yak :D

reg_gokil 7th December 2013 06:56 PM

Re: ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
 
salam kenal nih penghuni forumku semua, kenalin
Nama :gilang
Alamat/Kota :jogja
Hobby :ngenet
YM/Twitter/FB : @ghiday
E-mail :gil_pas2000@yahoo.co.id, gil.pas2000@gmail.com
Tujuan Forumku :buat nambah2 referensi, mungkin juga jual beli atau tuker tambah :D:


All times are GMT +7. The time now is 11:38 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.