forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Forum Bisnis Internetku - My Internet Business (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=49)
-   -   kuota internet Indosat Ooredoo murah (http://www.forumku.com/showthread.php?t=70032)

aino18 18th May 2017 12:26 PM

kuota internet Indosat Ooredoo murah
 
Cari kuota internet Indosat Ooredoo murah? Di serbaPay aja!!!
Kenapa harus di serbaPay? Karena di serbaPay banyak pilihan paket data bulanan dengan tarif harga yang lebih murah dan kuota data yang besar!!! Wooooo, asik banget kan? Hihihi.
Paket Freedom Combo terdiri dari pilihan paket yang simple, yaitu paket M, L, XL dan XXL. Semua paket tersebut menawarkan akses Internet di jaringan data terkuat, kebebasan menelpon dan SMS sepuasnya ke sesama pelanggan Indosat Ooredoo selama 24 jam tanpa batas. Cocok banget nih Serbaholic, buat kamu yang gak bisa lepas dari HP haha.
Jadi, tunggu apa lagi? Yuk langsung aja beli di http://www.serbapay.com.
Pengen tau caranya gimana? Cekidotů
1. Masuk ke halaman web http://www.serbapay.com
2. Lalu login dan masuk ke dalam http://www.serbapay.com/features/utilities dan pilih Telco Internet Data.
3 Pilih provider Indosat Paket Data lalu masukkan nomor Handphone kamu.
4. Pilih denominasi yang kamu inginkan, dan masukkan PIN serbaPay kamu untuk konfirmasi pembayaran.
5. Kamu akan mengetahui hasil dari pembayaran.


All times are GMT +7. The time now is 10:24 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.