forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Usul Forum dan Kategori (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Forum Wirausahaku kategorinya bisa dibikin lebih simpel (http://www.forumku.com/showthread.php?t=622)

gladiator 15th September 2012 09:53 AM

Forum Wirausahaku kategorinya bisa dibikin lebih simpel
 
Usul lagi buat om admin, moga gak kapok dengerin ane hehehe

- Forum Budidaya Hewan dan Ternak - My Farming and Fishery, bagusnya dimasukin aja ke Forum Usaha Agroku - Agrobisnis, soalnya sejenis. Jd semua thread dipindahin aja kesana

- Forum Bisnis Internetku - My Internet Business bagusnya dimasukin aja ke Forum Usaha Teknologiku, juga karena sejenis. Semua thread juga dipindahin aja kesana.

Semoga berkenan dan kategorinya lebih sedikit dan mancakup semuanya

trims..

admin 16th September 2012 08:18 PM

wah makasih oom masukannya , sangat bermanfaat.

dicatet dulu yah di buku curhat nya admin ;)

nOnezdaKilla 16th September 2012 09:10 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 4425)
wah makasih oom masukannya , sangat bermanfaat.

dicatet dulu yah di buku curhat nya admin ;)

setelah baca2 thread sama sarannya om Gladiator, kalau ga salah, ini tuh yang di bilang orang Inggris, right man on a right place, camod yg pas bgt nih min.., catet..

gladiator 17th September 2012 08:39 AM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 4425)
wah makasih oom masukannya , sangat bermanfaat.

dicatet dulu yah di buku curhat nya admin ;)

cieee.. om admin msh doyan pake buku curhat2an hehehe..

:peacesign:

Quote:

Originally Posted by nOnezdaKilla (Post 4447)
setelah baca2 thread sama sarannya om Gladiator, kalau ga salah, ini tuh yang di bilang orang Inggris, right man on a right place, camod yg pas bgt nih min.., catet..

tengkyu berat mastah atas dukungannya..

:dancing:

Hendy 17th February 2016 07:46 AM

Re: Forum Wirausahaku kategorinya bisa dibikin lebih simpel
 
Thread yang bervariasi akan lebih menyemarakkan forumku ini ...., tapi ada kalanya bikin ribet karena ada kesan saling tumpang tindih ......


All times are GMT +7. The time now is 10:12 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.