forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Jualanku - My Stores and Shops (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu (http://www.forumku.com/showthread.php?t=2588)

jejualan 28th December 2012 11:38 AM

Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu
 
Hanya dengan Rp 60.000 Anda bisa membuka toko online yang dilengkapi dengan berbagai fitur yang menarik, aman, dan mudah digunakan.

Ada beberapa alasan mengapa Jejualan.com aman dan mudah digunakan untuk membuat toko online:

1. Layanan 24 jam
Dengan support online 24 jam, Anda bisa mudah untuk menghubungi melalui email, chat, telpon, maupun sms kapanpun juga

http://jogjacamp.org/demo/jejualan/image/theme.png

2. Harga Murah
Tidak perlu harga mahal untuk membuat toko online yang terbaik

http://jogjacamp.org/demo/jejualan/image/harga.png

3. Uptime Guarantee 99%
Dengan didukung oleh server High End, Jejualan menjamin toko online Anda tetap aktif hingga 99%

4. Banyak Pilihan Tampilan Website
Jejualan menyediakan berbagai pilihan tampilan yang menarik yang bisa dipilih untuk digunakan di toko online Anda

http://jogjacamp.org/demo/jejualan/image/theme.png

5. Pengaturan Tampilan Yang Mudah
Dengan didukung oleh Control Management System yang terbaik, pengaturan tampilan di member area toko online Anda bisa dengan mudah digunakan

6. SEO Friendly
Dengan menggunakan Jejualan, toko online Anda lebih mudah ditemukan di pencarian website search engine

http://jogjacamp.org/demo/jejualan/i...eofriendly.png

7. Multi Pembayaran
Toko Online Anda bisa menggunakan metode pembayaran transfer bank atau menggunakan akun paypai dan kartu kredit


8. Ongkos Kirim Yang Up To Date
Anda tidak perlu memasukkan data ongkos kirim karena Jejualan telah menyediakan secara otomatis data ongkos kirim JNE dan Pos Indonesia dari kota Anda ke kota tujuan

http://jogjacamp.org/demo/jejualan/image/ongkir.png

9. Multi Bahasa
Cocok bagi toko online yang memiliki pelanggan di luar Indonesia. Karena Anda bisa melakukan pengaturan bahasa sesuai keinginan


Daftar sekarang juga dan toko online Anda bisa digunakan dalam waktu 20 detik. Murah, aman, dan mudah digunakan.

[SIZE=3]DAPATKAN DISKON 20% KALO KAMU ORDER DENGAN MENUNJUKKAN LINK INI[/SIZE]

Tertarik bikin TOKO ONLINE sekarang? Hubungi kontak di bawah ini:

Novredha (0857 30 700 700)

atau bisa kirim email ke sales@jejualan.com

JEJUALAN.com - Bikin Toko Online Cuma 20 Detik

akbar.saleh 28th December 2012 12:17 PM

smoga sukses lapaknya om
mo nanya neh
ini menggunakan domain apa om and host brp space?

jejualan 28th December 2012 01:24 PM

Quote:

Originally Posted by grandFX (Post 15513)
smoga sukses lapaknya om
mo nanya neh
ini menggunakan domain apa om and host brp space?


aamiin :8):

gratis domain domain .com/ .net/ .org
untuk hostingnya tergantung paketnya gan

Monggo cek di sini Jejualan

admin 28th December 2012 04:33 PM

^^^ wah mantaff nich jualannya. Semoga semakin banyak orang indonesia menghasilkan uang dari internet. Dollar ... artinya sama aja kayak ekspor non migas nich :D

akbar.saleh 28th December 2012 07:44 PM

Quote:

Originally Posted by jejualan (Post 15515)
aamiin :8):

gratis domain domain .com/ .net/ .org
untuk hostingnya tergantung paketnya gan

Monggo cek di sini Jejualan

klo paket yg platinum
itu hostnya brp space gan?

jejualan 29th December 2012 10:13 AM

yuuuk gan sundul weekend

jejualan 2nd January 2013 07:02 PM

sundul lagi :cool:

buruan daftar di sini, mumpung dapat trial 1 bulan lho

jejualan 4th January 2013 08:57 AM

disundul gan .. yuk bikin http://jejualan.com/. nggak usah ragu gan. dan nikmatin freenya juga yahh !

jejualan 6th January 2013 03:37 PM

nggak pakai mahal buat toko online :) buruan registrasi di jejualan.com

jejualan 7th January 2013 09:10 AM

yuk yang belum baca.. dibaca dulu deh artikelnya. sayang banget loh kalo sampe dilewatin.


All times are GMT +7. The time now is 04:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.