forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Situs Forumku (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Forumku.com Bagi-Bagi Stiker Gratis !!! (http://www.forumku.com/showthread.php?t=1565)

endo.widarbo 1st November 2012 11:03 PM

Forumku.com Bagi-Bagi Stiker Gratis !!!
 
Trit lanjut di sini http://www.forumku.com/showthread.php?t=1725 :)

Aloha teman-teman semua sebangsa tanah dan sebangsa air :)

Kali ini Forumku.com mau bagi-bagi stiker secara cuma-cuma a.k.a GRATISS buat semua member forumku.

bagi-bagi stiker kali ini dalam rangka perayaan pengangkatan moderator baru yaitu mod adi, mod fachri, mod sri, mod johan, mod andi, mod ilham dan mod Lyon sekaligus promosi forumku.com ke masyarakat rikiblik indonesia.

stiker ini hasil kerjasama antara forumku.com dan kios stiker

ini stiker yang di design oleh lord_of_chaos dan nantinya akan dibagikan untuk semua member forumku dan tentunya GRATISSSS

stiker bisa di ambil dibagi berdasarkan regional terdekat :)

Daftar Regional Pengambilan Stiker:

Quote:

Djakarta : Mod Endo
Bandung : Mod Endar
Pasuruan : Mod Irvan
Jogja : Mod Sri Wahono
Untuk sementara baru regional itu saja dan akan terus di apdet. kalo misalnya merasa jauh dari regional yg tertera di atas bisa PM gua untuk daftar sebagai tempat regional pengambilan yg baru (tentunya belom ada dari daftar diatas)

SILAKAN KONTAK KE REGIONAL TERDEKAT DAN SILAKAN JANJIAN UNTUK CANDLE LIGHT DINNER :D

retired 1st November 2012 11:10 PM

Untuk ongkir ditanggung forumku atau gimana mod?
Posisi saya di balikpapan
Posted via Mobile Device

endo.widarbo 1st November 2012 11:14 PM

Quote:

Originally Posted by retired (Post 10610)
Untuk ongkir ditanggung forumku atau gimana mod?
Posisi saya di balikpapan
Posted via Mobile Device

ongkir gue yang tanggung asal mau sabar nunggu. mau jadi tempat bagi2 di balikpapan ?

fachri.ardhi 1st November 2012 11:44 PM

aku jakarta mod endar jak mana

endar.agustyan 1st November 2012 11:57 PM

^^^
saya stay di Bandung tapi sering ke Jakarta
kayanya saya di bandung aja mengkover bagian bandung dan sekitarnya
:D

johan.saputra 2nd November 2012 12:02 AM

ane palembang mod

fachri.ardhi 2nd November 2012 12:24 AM

brati om endo jakarta

admin 2nd November 2012 12:44 PM

^^^ akhirnya bisa pasang di kaca belakang mobil nich :D

lumayan buat promosi orang macet di jakarta

minta screen shoot dong ... he he he .. atau di photo

Pencuri_Hati 2nd November 2012 12:53 PM

sayang regional jambi nggak ada :)

admin 2nd November 2012 01:25 PM

Quote:

Originally Posted by Pencuri_Hati (Post 10715)
sayang regional jambi nggak ada :)

Ayo segera buat komunitas dan regional Jambi :(clap):


All times are GMT +7. The time now is 12:20 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.