forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Salam Kenal dan Latihan Posting (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Tak Kenal Maka ....... (http://www.forumku.com/showthread.php?t=10537)

bara1 20th March 2014 10:31 AM

Tak Kenal Maka .......
 
mengingat kejenuhan dari tetangga sebel - ah , maka saya cari2 forum yang lainnya untuk menambah jaringan dan pertemanan. saya search google dan binggo ketemu forum ini.

sebut saja nama saya bara1, domisili jekardah

mohon bimbingannya.




nb : panggilan disini apa ya :^):

admin 20th March 2014 10:39 AM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
Salam kenal juga oom bara , ... Panggilan di sini terserah aja ... Mas , bang, oom, mba, kawan, sobat, dll ...ajak2 yg lain ya yang jenuh juga he he he

bara1 20th March 2014 11:01 AM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
Quote:

Originally Posted by admin (Post 52619)
Salam kenal juga oom bara , ... Panggilan di sini terserah aja ... Mas , bang, oom, mba, kawan, sobat, dll ...ajak2 yg lain ya yang jenuh juga he he he

ohhh kirain ada panggilan khusus macam bray, bro, gan atau sejenisnya :(happy):

miminnya aktif juga ya sempet2nya balesin ni trit :(bow):

admin 20th March 2014 11:16 AM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
Aktif dong ... He he he ... Yg sebelah ajakin tuh , pindahin aja SF nya ke sini

reza.febrata 20th March 2014 11:23 AM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
Quote:

Originally Posted by bara1 (Post 52617)
mengingat kejenuhan dari tetangga sebel - ah , maka saya cari2 forum yang lainnya untuk menambah jaringan dan pertemanan. saya search google dan binggo ketemu forum ini.

sebut saja nama saya bara1, domisili jekardah

mohon bimbingannya.




nb : panggilan disini apa ya :^):

ane tau nih yg di mksud forum sebelah,,
hehe :D
gmn bang..masih ricuh tah??

salam kenal juga ya..
sama2 dri forum sebelah..
hehe :D

Quote:

Originally Posted by admin (Post 52646)
Aktif dong ... He he he ... Yg sebelah ajakin tuh , pindahin aja SF nya ke sini

aktif terus ya min..
:(inlove):

reza.febrata 20th March 2014 11:26 AM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
Quote:

Originally Posted by bara1 (Post 52629)
ohhh kirain ada panggilan khusus macam bray, bro, gan atau sejenisnya :(happy):

miminnya aktif juga ya sempet2nya balesin ni trit :(bow):

pke bro ama gan juga gpp..
asal jgn pke bray..

ane emosi klo pake bray,,
hwa nya pengen timpuk itu si ...
hmm tau lah yg sering bilang "salam kegelapan"
haha :D

bara1 20th March 2014 11:38 AM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
Quote:

Originally Posted by admin (Post 52646)
Aktif dong ... He he he ... Yg sebelah ajakin tuh , pindahin aja SF nya ke sini


ntar juga pada pindah kalo ni forum asik n aktif,
salam sukses min :(handshake):

Quote:

Originally Posted by OerayEza (Post 52653)
pke bro ama gan juga gpp..
asal jgn pke bray..

ane emosi klo pake bray,,
hwa nya pengen timpuk itu si ...
hmm tau lah yg sering bilang "salam kegelapan"
haha :D

ada anak buahnya si domba nih :D:
geli aja kalo panggil bray, perlu di tusbol pake tiang listrik biar nyaho :(devil):

reza.febrata 20th March 2014 11:46 AM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
Quote:

Originally Posted by bara1 (Post 52662)
ntar juga pada pindah kalo ni forum asik n aktif,
salam sukses min :(handshake):



ada anak buahnya si domba nih :D:
geli aja kalo panggil bray, perlu di tusbol pake tiang listrik biar nyaho :(devil):

stuju 1000 % ane mah..
itu anak klo mpe mampir ke mari pokonya kita minta ke mimin buat banned ..:(devil):

admin 20th March 2014 12:35 PM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
^^^ bray konotasi nya ... lebay dan gay .. ha ha ha ...

kalo orang india .. pakai kata baya = brader ...

reza.febrata 20th March 2014 12:45 PM

Re: Tak Kenal Maka .......
 
Quote:

Originally Posted by admin (Post 52674)
^^^ bray konotasi nya ... lebay dan gay .. ha ha ha ...

kalo orang india .. pakai kata baya = brader ...

setuju min..
lebay klo pke bray..
tp ya mau gmn lgi.. klo makin rame kaum2 lebay pasti nanti ada disini juga.


All times are GMT +7. The time now is 01:09 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.