forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Rekreasi (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=311)
-   -   Paket tour murah keliling bali (http://www.forumku.com/showthread.php?t=16387)

arsus88 28th August 2014 01:34 PM

Paket tour murah keliling bali
 
http://i1127.photobucket.com/albums/...lahiRahman.gif

WELCOME TO ARSUS88
http://cdn.kaskus.com/images/2014/05...0504080602.png
Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......

OFFICIAL ARSUS88 WEBSITES


Setelah sukses dengan lapak jasa kami yang dibawah ini
JASA ORDER OLEH-OLEH KHAS BALI
Dan dengan adanya permintaan dari customer kami untuk membuka jasa tour guide sekalian, maka kami dari ARSUS88 membuka

JASA TOUR GUIDE BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU


Quote:

Harga Tour Guide Kami

HARGA PAKET HALFDAY (6 JAM) :
  • Paket Keluarga (Min. 5 pax) Rp. 190.000/Pax/Hari
  • Paket Couple (2 pax) Rp. 225.000/Pax/Hari
  • Paket Group (Min. 10 pax) Rp. 170.000/pax/Hari

HARGA PAKET FULLDAY (10 JAM) :
  • Paket Keluarga (Min. 5 pax) Rp. 210.000/Pax/Hari
  • Paket Couple (2 pax) Rp. 275.000/Pax/Hari
  • Paket Group (Min. 10 pax) Rp. 200.000/pax/Hari

KETERANGAN:
  • Harga include kendaraan dan bensin
  • Harga include driver dan guider
  • Harga include tiket masuk
  • Harga tidak termasuk penginapan
  • Bisa request untuk pemesanan tiket dan penginapan
  • Harga berlaku untuk wisatawan domestik/lokal

PILIHAN PAKET

A. PAKET HALF DAY TOUR (6 JAM)

Quote:

1. GWK- JIMBARAN
http://balidestination.asia/wp-conte...day-paket1.png
Perjalanan dimulai dari obyek wisata GWK kemudian dilanjut ke Uluwatu, perjalanan selanjutnya menuju ketempat oleh-oleh khas bali KRISNA kemudian dilanjutkan sunset dinner di pantai Jimbaran Bali setelah itu menuju kembali ke hotel untuk istirahat

2. Musium RENON - Tanah Lot
http://balidestination.asia/wp-conte...day-paket2.png
Kunjungan pertama dimulai dari objek wisata musium BRAJA SANDI RENON, kemudian dilanjutkan ke tempat oleh-oleh khas Bali KRISNA, makan siang. Setelah itu menuju ke obyek wisata ALAS KEDATON dan dilanjutkan menuju TANAH LOT kemudian balik ke hotel untuk istirahat


3. TANJUNG BENOA - GWK TOUR
http://balidestination.asia/wp-conte...day-paket3.png
Tanjung Benoa adalah target pertama kunjungan kita dan menikmati berbagai atraksi watersport bali di tanjung benoa seperti banana boat ride, parasailing, snorkelling, dive walker, donut boat ride, jet sky, turtle island ke suatu pulau yang menjadi tempat penangkaran penyu, dll (dengan biaya sendiri). Selanjutnya kita akan bersantap siang di GWK dahulu kemudian dilanjutkan tour menikmati suasana patung garuda wisnu kencana. Keliling keliling bali selanjutnya menuju pusat oleh oleh bali - KRISNA - untuk berbagai ragam souvenir khas Bali.


B. PAKET FULL DAY TOUR (10 JAM)

Quote:

1. BEDUGUL - TAMAN AYUN
http://balidestination.asia/wp-conte...day-paket1.png
Perjalanan kita mulai dari acara suka2 yaitu ke krisna ato erlangga kemudian dilanjutkan ke obyek wisata taman BEDUGUL kemudian dilanjut DANAU BERATAN untuk kegiatan water sport ( dengan biaya sendiri), makan siang daerah bedugul, kemudian dilanjutkan oleh-oleh khas bali JOGER luwus. Setelah itu balik kehotel untuk istirahat atau makan malam

2. KINTAMANI - GOA GAJAH
http://balidestination.asia/wp-conte...day-paket2.png
Perjalanan dimulai dari pasar tradisional SUKOWATI dilanjut ke obyek wisata GOA GAJAH, makan siang kemudian menuju KINTAMANI untuk menikmati suasana sejuk pegunungan. Setelah itu balik ke hotel untuk istirahat atau makan malam.

3. UBUD - TEGALALANG
http://balidestination.asia/wp-conte...day-paket3.png
Perjalanan wisata akan dimulai dari acara suka2 ke krisna atau erlangga, kemudian dilanjutkan ke obyek wisata MONKEY FOREST, makan siang di BEBEK BENGIL. Perjalanan akan dilanjutkan ke kawasan pengerajin perak, seniman lukis untuk menikmati suasana kesibukan kesenian di wilayah UBUD. Setelah itu dilanjutkan ke kawasan wisata rice view di TEGALALANG lalu kembali lagi ke hotel untuk istirahat/ makan malam
C. PAKET CUSTOMIZE TOUR (10 JAM)
Quote:

Susun perjalanan tour sesuai keinginan agan-agan sekalian sesuai budget agan-agan dan kami akan mewujudkannya (harga disesuaikan)

PROSEDUR PEMESANAN
Quote:

• Tentukan jenis Tour atau Paket Tour yang agan inginkan
• Dan tentukan hotel pilihan agan jika ingin paket tour termasuk Hotel
• Info kami mau di Book a/n siapa?
• Info kami alamat e-mail agan.
• Info Nomer Contact, Tlp, HP, BBM atau YM untuk correspondent terupdate.


SISTEM PEMBAYARAN
Quote:

• DP minimal 30% - 50% dari total biaya paket
• FullPayment paling lambat 14 hari sebelum tanggal Check-In
• Payment dapat dilakukan melalui Bank Transfer ke rekening BCA, BNI atau BRI kami

TESTI PELANGGAN
[SPOILER=TESTI PELANGGAN]
Quote:

Originally Posted by mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by sip8888;50f670ed6212436d0a000005
Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya, fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya :malu ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2

Quote:

Originally Posted by huller;50f72d9ee374b4913b000012
keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai :recsel deh agannya :shakehand2:selamat

Quote:

Originally Posted by mukegi;50fb39fc631243c249000007
Sis..barangnya udah sampai...makasih, tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... :kiss:kiss :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by findmenow;511da0e47c12437c3e000001
Barang dah sampe gan, jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by 2028helen;514f0e870975b42d51000000
jangan ragu beli sama agan yang satu ini,,,pelayanannya mantap.


:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup

ane nobatkan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel



nanti ane pesen sendal lagi ya gan.

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0420034653.png http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0420034702.pnghttp://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0420034708.png

[/SPOILER]
PEMBAYARAN VIA


FAST RESPON
TELP 1 : (0361) 8238741
TELP 2 : 085 737 391 917
PIN BB : By Request

arsus88 29th August 2014 08:37 AM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
Selamat pagi indonsia jaya......................silahkan................ .............

arsus88 29th August 2014 08:47 PM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
Selamat malam, semuanya mari, monggo silahkan........................

arsus88 31st August 2014 05:34 PM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
Selamat sore, monggo silahkan....................................

arsus88 31st August 2014 08:35 PM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
selamat malam...................silahkan.................. .....................

arsus88 1st September 2014 07:07 AM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
pagi cyin.......silahkan ye.............................

arsus88 1st September 2014 12:03 PM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
slamat siyang indonesia...................silahkan.............. ............

arsus88 2nd September 2014 07:23 AM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
Selamat pagi indonesia jaya......monggo.........................

arsus88 2nd September 2014 01:02 PM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
selamat siang.............silahkan indonesiaku....................

arsus88 2nd September 2014 08:28 PM

Re: Paket tour murah keliling bali
 
selamat malam indonesiaku......................silahkan......... ................


All times are GMT +7. The time now is 10:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.