forumku

forumku (http://www.forumku.com/index.php)
-   Informasi dan Pengumuman (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Selamat Bertugas kepada Moderator-Moderator forumku.com (http://www.forumku.com/showthread.php?t=1454)

admin 28th October 2012 03:40 PM

Selamat Bertugas kepada Moderator-Moderator forumku.com
 
Selamat Bertugas kepada Moderator-Moderator forumku.com

Assalamu'alaikum wr. wb., salam sejahtera bagi kita sekalian.

Kami mengucapkan selamat, karena berdasarkan masukan dari para moderator, rekan-rekan
memiliki potensi dan semangat untuk ikut serta membangun Indonesia.
Mari kita bersama-sama mensinergikan potensi kita masing-masing untuk menjadi moderator forumku.com dalam rangka ikut serta ambil peran dalam pembangunan kepribadian bangsa Indonesia.

Data moderator baru didasari oleh kelengkapan data yang masuk,
bagi yang belum memasukkan data dan melengkapi persyaratan, harap segera dilengkapi :peacesign: :whistling:

Selamat Hari Sumpah Pemuda ... Wahai Pemuda Penerus Bangsa!

Salam,
forumku.com

p.s. : Jika nama anda telah tampil di sini, artinya account untuk login sudah dirubah. Silakan pergunakan account yang baru.

admin 28th October 2012 03:44 PM

^^^

Dafta Moderator-moderator Forumku.com Terbaru ....
[ in the order of data completion submission ... ngerti gak ? :beatup:]
[ urutan berdasarkan kelengkapan data yang masuk ]

1. Adi Panji
2. Fachri Ardhi
3. Sri Wahono
4. Johan Saputra
5. Andi Teguh
6. Ilham Nur Islami
7. Lyon Jerry Almanda
8. ...
9. ...
10. ...

fachri.ardhi 28th October 2012 03:56 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 9386)
^^^

Dafta Moderator-moderator Forumku.com Terbaru ....
[ in the order of data completion submission ... ngerti gak ? :beatup:]

1. ...
2. ...
3. ...

namaku ada gak ya

andi.teguh 28th October 2012 04:11 PM

cuma ada 4 list yg dilantik resmi jadi moderator toh
selamat deh:peacesign: buat yg udah terpilih
dan selamat bertugas dengan profesional+bijak:peacesign:

mari membangun forum ini dengan warna yg positip

retired 28th October 2012 04:31 PM

Selamat ya buat yg terpilih..
Posted via Mobile Device

nOnezdaKilla 28th October 2012 04:44 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 9386)
^^^

Dafta Moderator-moderator Forumku.com Terbaru ....
[ in the order of data completion submission ... ngerti gak ? :beatup:]
[ urutan berdasarkan kelengkapan data yang masuk ]

1. Adi Panji
2. ...
3. ...
4. ...

Berikutnya........


kita tunggu 3 hari 3 mlm lagi..:whistling:
:beatup: ane ucapin selamat aj deh buat yang terpilih..

fachri.ardhi 28th October 2012 04:45 PM

Quote:

Originally Posted by nOnezdaKilla (Post 9395)
Berikutnya........


kita tunggu 3 hari 3 mlm lagi..:whistling:
:beatup: ane ucapin selamat aj deh buat yang terpilih..

ckckckck bisa aja

sri.wahono 28th October 2012 04:54 PM

wahahahhaaahahaau ampe 3hari 3mlm tuh...

lord_of_chaos 28th October 2012 04:56 PM

selamat bertugas memoderasi buat para momod :peacesign:

johan.saputra 28th October 2012 05:01 PM

selamat selamat selamat


All times are GMT +7. The time now is 07:50 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.