forumku

forumku (http://www.forumku.com/)
-   Program Forumku (http://www.forumku.com/forum217/)
-   -   Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com (http://www.forumku.com/program-forumku/8208-tanya-jawab-seputar-kontes-seo-review-dan-tulisan-forumku-com.html)

admin 8th January 2014 07:31 AM

Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com

Silakan Gunakan trit ini untuk menanyakan hal-hal yang belum jelas mengenai Kontes SEO Forumku, setiap pertanyaan akan dijawab dalam waktu yang sesingkat-singkatnya

Atas nama Forumker Indonesia

Admin Bond

rizalkurnia19 19th January 2014 01:26 PM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
Punten,,
ijin bertanya tentang poin 15

" Pada awal masa lomba 11 Januari 2014, Peserta diwajibkan membuat thread yang positif tentang pembangunan di Indonesia di SF Indonesia http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=3"

saya tahu infonya baru hari2 yang lalu, terus threadnya gimana ? kan udah lewat.

admin 19th January 2014 02:34 PM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
^^^

Quote:

" Pada awal masa lomba 11 Januari 2014, Peserta diwajibkan membuat thread yang positif tentang pembangunan di Indonesia di SF Indonesia http://www.forumku.com/forum3/"
Mungkin seharusnya ada kata "dimulai dari" ...

" Pada awal masa lomba dimulai dari 11 Januari 2014, Peserta diwajibkan membuat thread yang positif tentang pembangunan di Indonesia di SF Indonesia http://www.forumku.com/forum3/"

Silakan mendaftar,

Terima kasih,
Admin Bond

admin 20th January 2014 02:58 PM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
Ada yang bertanya :

Point no. 26 merugikan dong min

Quote:

26. Perhitungan peringkat google dilakukan pada tgl 1 Maret, 1 April, 1 Mei dan 31 Mei. Kemudian peringkat akan di-akumulasikan.
Kalau ada orang ikut terakhir bisa langsung jadi juara kalo SERP nya bagus, rugi kita yang ikut dari awal.

Stabil di puncak SERP itu susah min, kan rugi kalo di akhir kompetisi ada di nmr 1 page one tapi bulan2 sebelumnya ngga, brarti ga juara dong?

admin 20th January 2014 03:08 PM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
Quote:

Originally Posted by admin (Post 42929)
Ada yang bertanya :

Point no. 26 merugikan dong min



Kalau ada orang ikut terakhir bisa langsung jadi juara kalo SERP nya bagus, rugi kita yang ikut dari awal.

Stabil di puncak SERP itu susah min, kan rugi kalo di akhir kompetisi ada di nmr 1 page one tapi bulan2 sebelumnya ngga, brarti ga juara dong?

Terima Kasih Atas pertanyaan yang sangat baik ini.
Justru forumku ingin bersikap adil dan tidak merugikan semua orang.
Kita justru melindungi peserta dari kerugian seperti itu :(hi):

Di kasih contoh deh, ada peserta A dan peserta B

Peserta A ikut lebih awal, dan pada saat penjurian
tgl 1 Maret : Peringkat 90
tgl 1 April : Peringkat 50
tgl 1 Mei : Peringkat 20
tgl 31 Mei : Peringkat 30

Score akhir A = 90+50+20+30=190

Peserta B (jagoan SEO) ikut belakangan ...misal tgl 25 April. Pada saat penjurian
tgl 1 Maret : Belum Ikut => diberi nilai 200
tgl 1 April : Belum Ikut => diberi nilai 200
tgl 1 Mei : Peringkat 30
tgl 31 Mei : Peringkat 1

Score akhir B = 200 + 200 + 30 + 1 = 431

Score A lebih kecil, maka A juara :)

Peserta dengan score akumulasi terendah adalah pemenangnya

Justru dengan penilaian seperti itu , forumku ingin agar fair untuk semua peserta :(bow):
Makanya buruan ndaftar awal, sebelum penjurian tahap pertama :(bow):

Salam,
Admin

shofighter 13th February 2014 04:55 PM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
min, syaratnya terlalu neko2 jadi bikin susah para calon peserta. terus hadiahnya terlalu kecil, jadi kita2 yg mau daftar juga males..

admin 13th February 2014 07:07 PM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
^^^ he he he, terima kasih masukannya. Bagian mana ya yang neko2 ? ... sepertinya standard2 aja dech ...:)

BobyKurniawan 26th February 2014 08:40 PM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
Mau ikutan dong, cara daftarnya gimana. Di thread ini http://www.forumku.com/program-forumku/8093-kontes-seo-review-dan-tulisan-forumku-com.html udah closed

admin 26th February 2014 09:36 PM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
Ada link pendaftarannya di situ. Liat tata tertibnya ...tulis aja di sana

belijong 10th March 2014 08:55 AM

Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com
 
wah baru tau ada kontes. liat daftar pesertanya dimana nih?


All times are GMT +7. The time now is 06:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.