forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 60
Search took 0.06 seconds.
Search: Posts Made By: Jasmine
Forum: My First English Posts - Postingku Bhs. Inggeris 30th August 2016, 12:48 AM
Replies: 14
Views: 12,552
Posted By Jasmine
Re: An English Speaking Community in Bandung

Kalimat decentralized cloud storage tidak bisa diterjemahkan secara harfiah kedalam bahasa indonesia, karena itu cuma sebuah nama atau istilah, yaitu tempat penyimpanan data secara online dan tdk...
Forum: Jepret Tustel 23rd August 2016, 01:35 AM
Replies: 1
Views: 569
Posted By Jasmine
Re: Harga dan Spesifikasi Drone DJI Phantom 3 Advanced Terbaru 2016

dari pada beli drone, mending beli lensa atau kamera baru dech....
Forum: Indonesia Bersatu! 12th August 2016, 03:24 AM
Replies: 8
Views: 1,978
Posted By Jasmine
Re: Kita Ada Diakhir Zaman Hindarilah pekerjaan ini

sebenarnya pekerjaan yang halal itu jauh lebih banyak dibanding yang haram...
namun sebagian besar orang lebih suka memburu dan mencari pekerjaan yang dilarang alias haram....
mungkin karena...
Forum: Jepret Tustel 9th August 2016, 06:03 AM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

nih sepertinya gedean guitarnya dibandig yang mainin

http://i799.photobucket.com/albums/yy279/Simbokrefot/asal%20jadi/DSC_6927.jpg...
Forum: Jepret Tustel 9th August 2016, 05:34 AM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

iya dong semua hasil jepretan sendiri, saya masih sangat menghargai jerih payah orang lain, jadi kalau itu hasil jepretan orang akan saya cantumkan bahwa itu bukan jepretan saya...
Forum: Jepret Tustel 29th July 2016, 12:26 AM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

http://i799.photobucket.com/albums/yy279/Simbokrefot/asal%20jadi/DSC_0275_1.jpg (http://s799.photobucket.com/user/Simbokrefot/media/asal%20jadi/DSC_0275_1.jpg.html)
summer radiant
Forum: Program Forumku 13th January 2016, 05:19 AM
Replies: 86
Views: 13,415
Posted By Jasmine
Re: Forum DoFollow link di forumku.com

iya makin lama makin sepi nih ............
Forum: Perkenalkan Diri Anda 13th December 2015, 09:42 PM
Replies: 4
Views: 807
Posted By Jasmine
Re: salam kenal semua

salam kenal kembali...
Forum: Forum Kesehatan 12th December 2015, 02:23 AM
Replies: 2
Views: 497
Posted By Jasmine
Re: Waspada.. Tanaman Ini Bisa Bunuh Anak Anda dalam Satu Menit.

mana photonya.....
susah ngenalin tanpa liat bagaimana bentuknya
Forum: Jepret Tustel 8th December 2015, 07:26 PM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

kelihatannya sedang musim buah ini nih, dikedai2 mulai banyak yg jual
kesemek kata orang betawi,persimmon kata org jakarta :D

...
Forum: Dapur Forumku 8th December 2015, 07:04 PM
Replies: 2
Views: 832
Posted By Jasmine
Re: Cara Membuat Kue Cucur Gula Merah Mudah dan sederhana

malsnya kue ini banyak banget minyaknya...
soal rasa sich emang uenaak banget, justru minyaknya yang bikin enak...
Forum: Dapur Forumku 8th December 2015, 07:03 PM
Replies: 4
Views: 1,103
Posted By Jasmine
Re: Siapa Yang Suka Melon? Cobain Ini Yuk!

saya suka banget melon, tapi gak suka susu, jadi gak bisa dicobain....
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 8th December 2015, 07:02 PM
Replies: 3
Views: 935
Posted By Jasmine
Re: Lagi Bingung Milih dan Nentuin Template Blog. Wajar Gak Sih ??

biar gak bingung dicobain aja dulu satu persatu, coba dipake selama seminggu, ntar akhirnya kan ketemu yang sreg di hati, sebelum bisa bikin yang made in dewe........
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 6th December 2015, 07:28 PM
Replies: 9
Views: 2,206
Posted By Jasmine
Re: Manfaat Putih Telur untuk Kesehatan Murah

tapi kalau terlalu sering dijadikan masker muka akan kering.
pengalaman pribadi.......... :)
Forum: Jepret Tustel 4th December 2015, 09:19 PM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

Nah kali ini saya isengbikin makanan camilan dari sisa bikinbakpau, namanya gandasturi alias kue kumbu,,,,,,,,,,,,,,

http://i799.photobucket.com/albums/yy279/Simbokrefot/edited/DSC_6274.jpg...
Forum: Jepret Tustel 3rd December 2015, 09:03 PM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

oke dech
check email. let me know if you received it or not
Forum: Jepret Tustel 3rd December 2015, 08:36 PM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

kalau saya upload ukuran aslinya disini bisa gak ya???
ntar saya coba dulu ya
resolusi 3K cukup kan ya?
Forum: Jepret Tustel 2nd December 2015, 10:44 AM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

photo diatas gak saya presto karena menggunakan veal, kalau daging biasa sebaiknya dipresto dulu biar cepat empuk
Forum: Jepret Tustel 2nd December 2015, 09:18 AM
Replies: 23
Views: 2,648
Posted By Jasmine
Re: Gallery Kita

tergantung jenis dagingnya.. kalau di bandingkan dg Indo, sepertinya sama ya,
yg paling mahal itu yg buat steak, sekilonya sekitar 250 rb....
kalau daging biasa seperti has dalam, ya samalah dgn...
Forum: Living in Indonesia (Forumku Apa Kabar?) 2nd December 2015, 01:46 AM
Replies: 9
Views: 2,277
Posted By Jasmine
Re: Indonesia di Mata Dunia. Bangga

Indonesia itu sebenarnya banyak orang2 pintar, sayang negaranya kurang menghargai orang2 yang berprestasi ini, barusan baca, dokter yang berhasil menemukan helm untuk penyembuh cancer, dilarang...
Forum: Living in Indonesia (Forumku Apa Kabar?) 2nd December 2015, 01:40 AM
Replies: 5
Views: 1,158
Posted By Jasmine
Re: Gunung Bromo Dibuka Kembali

kapan ya aku bisa ke bromo?
padahal dulu bolak balik surabaya,koq gak kepikiran mau ke bromo, padahal aku sudah menginjakkan kaki ke kelimutu, kenapa bromo yang spektakuler bisa terlewatkan.....
Forum: Kesehatan Wanita 2nd December 2015, 01:38 AM
Replies: 1
Views: 531
Posted By Jasmine
Re: obat untuk jantung dan stroke

Ach masuk sini kirain disuguhin obat tradisional untuk mengatasi penyakit jantung..ech gak taunya cuma suruh buka link..
malas ach...
kenapa sich gak dicopy paste aja kesinibiar memudahkan yg baca.
Forum: Dapur Forumku 2nd December 2015, 01:35 AM
Replies: 5
Views: 1,587
Posted By Jasmine
Re: Yang Lagi Diet Ga perlu Khawatir, Camilan Ini Justru Bisa Dukung Program Dietmu

kalau melihat menunya, susu, keju, gula dan coklat.............
hmmmm berapa kalori tuh..
ya gak mungkinlah bisa jadi menu diet....
bikin ngeroketin berat badan kaleee :D
Forum: Dapur Forumku 2nd December 2015, 01:33 AM
Replies: 3
Views: 960
Posted By Jasmine
Re: Resep Es Kopyor Susu Tanpa Kelapa, Nah Loh, Pake Apa Dong?

lagi booming nih digroup sebelah, semua pada nyobain,
pengin juga ikut2an tapi ragu soalnya kalau tidak sesuai dengan yang diharapkan percuam gak ada yang makan.. :)
Forum: Dapur Forumku 2nd December 2015, 01:32 AM
Replies: 8
Views: 1,908
Posted By Jasmine
Re: Nikmatnya Jagung Manis Susu, Gini Cara Bikinnya

Saya juga suka banget makan jagung pipil rebus, tapi gak pakesusu atau keju, cukup kelapa muda parut dan sedikit gula...
Hmmm nikmat banget..jajanan pasar waktu kecil
Showing results 1 to 25 of 60

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:37 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server