forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 138
Search took 0.05 seconds.
Search: Posts Made By: Lyon.Jerry
Forum: Forumku the Lounge 10th March 2014, 11:39 AM
Replies: 1,680
Views: 272,297
Posted By Lyon.Jerry
Re: ๑۩۞۩๑ Lounge Chit Chat Warga Forumku ๑۩۞۩๑

waduh masih pada kenal nih hahaha.

maaf jarang mampir karena saya lagi di "the middle of no where" :=(::=(:
Forum: Forumku the Lounge 3rd March 2014, 11:08 AM
Replies: 1,680
Views: 272,297
Posted By Lyon.Jerry
Re: ๑۩۞۩๑ Lounge Chit Chat Warga Forumku ๑۩۞۩๑

waduuh pada serem serem amat nih sekarang. :(hi)::(hi):
Forum: Situs Forumku 12th January 2013, 08:28 AM
Replies: 98
Views: 28,003
Posted By Lyon.Jerry
@mod endo . bagi ke gua lagi, cod di tempat biasa...

@mod endo . bagi ke gua lagi, cod di tempat biasa yak. ntar gua kabarin. punya gua tinggal 10. udah di bagiin ke temen" haha. kalo ada yang liat, sekitar 10 motor lebih di belakangnya / helm ada...
Forum: Online and Internet Games 1st December 2012, 06:35 AM
Replies: 3
Views: 2,941
Posted By Lyon.Jerry
Yuk ah mare abseeennn.. Format Absen biar di...

Yuk ah mare abseeennn..

Format Absen biar di taro di pejwannn dan bisa saling add biar main bareng

ID Kaskus : ____________
Nick Boomz : ___________
Level : ____________
Liga : ____________...
Forum: Online and Internet Games 1st December 2012, 06:32 AM
Replies: 3
Views: 2,941
Posted By Lyon.Jerry
CARA MENGISI PV (CASH UNTUK BELI ITEM) /TOP UP ...

CARA MENGISI PV (CASH UNTUK BELI ITEM) /TOP UP

Syaratnya harus punya akun MOL Points buat topup
yang belum punya ID MOL points daftar di https://global.mol.com/id/portal/en/Default.aspxcara...
Forum: Online and Internet Games 1st December 2012, 06:30 AM
Replies: 3
Views: 2,941
Posted By Lyon.Jerry
Boomz Indonesia. Game Tembak"an keren yg kangen GunBound :D

Boomz Indonesia ( Official Thread )
http://www.gameqq.net/images/stories/news/12_01/boomz-n-obt-01.jpg



Game online web-based yang sangat nge-boom di Malaysia, Singapura, Thailand dan Filipina...
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 30th November 2012, 11:33 PM
Replies: 451
Views: 104,095
Posted By Lyon.Jerry
naik pangkat bejimane??

naik pangkat bejimane??
Forum: Forumku the Lounge 30th November 2012, 11:32 PM
Replies: 9
Views: 2,482
Posted By Lyon.Jerry
no screenshot = hoax :(giggle)::(giggle):

no screenshot = hoax :(giggle)::(giggle):
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 30th November 2012, 03:10 PM
Replies: 451
Views: 104,095
Posted By Lyon.Jerry
why not? :(giggle)::(giggle):

why not? :(giggle)::(giggle):
Forum: Situs Forumku 27th November 2012, 10:50 PM
Replies: 98
Views: 28,003
Posted By Lyon.Jerry
yap bisa PM saya:(giggle)::(giggle)::(giggle):

yap bisa PM saya:(giggle)::(giggle)::(giggle):
Forum: Online and Internet Games 24th November 2012, 08:54 PM
Replies: 22
Views: 6,857
Posted By Lyon.Jerry
yuk lah mainn :(y): ...

yuk lah mainn :(y):

http://i920.photobucket.com/albums/ad42/darkdangem/Boomz.jpg

itu versi eng.

sekarang ada versi INDO :D
Forum: Online and Internet Games 23rd November 2012, 10:32 PM
Replies: 22
Views: 6,857
Posted By Lyon.Jerry
he - eh . yuk main lahhh

he - eh . yuk main lahhh
Forum: Online and Internet Games 23rd November 2012, 10:17 PM
Replies: 22
Views: 6,857
Posted By Lyon.Jerry
Search aja di gugel "BOOMZ INDONESIA" dan cobain...

Search aja di gugel "BOOMZ INDONESIA" dan cobain :(giggle)::(giggle):
Forum: Online and Internet Games 23rd November 2012, 09:07 PM
Replies: 22
Views: 6,857
Posted By Lyon.Jerry
ada yang kenal gunbound? ane masih main game...

ada yang kenal gunbound?

ane masih main game sejenis itu. game sesepuh :(y):

kalo mau main, join ajee. asik dahhh pokoknya.

namanya "BOOMZ"
Forum: Situs Forumku 22nd November 2012, 06:08 PM
Replies: 19
Views: 5,221
Posted By Lyon.Jerry
coba aja :(giggle)::(giggle):

coba aja :(giggle)::(giggle):
Forum: Situs Forumku 22nd November 2012, 04:03 PM
Replies: 19
Views: 5,221
Posted By Lyon.Jerry
kalo ane dulu ngelengkapin pasti masuk juga tuh...

kalo ane dulu ngelengkapin pasti masuk juga tuh :(rofl)::(rofl)::(rofl)::(rofl):
Forum: Situs Forumku 8th November 2012, 06:58 PM
Replies: 98
Views: 28,003
Posted By Lyon.Jerry
bagus kok, tapi menurut ane terlalu besar, itu...

bagus kok, tapi menurut ane terlalu besar, itu cocok untuk di tempel di mobil.
ane tempel di mobil & laptop :8)::8):

itu di update di page one kalo di regional tangsel dan jaksel bisa ambil di...
Forum: Situs Forumku 8th November 2012, 03:31 PM
Replies: 98
Views: 28,003
Posted By Lyon.Jerry
min, gua udah keep stiker beberapa pcs, udah...

min, gua udah keep stiker beberapa pcs, udah ketemu sama mod endo :(inlove)::(inlove):

ane ngelayanin buat TANGSEL DAN JAKSEL yakk, kalo mau contact aja di PM / VM
Forum: Situs Forumku 3rd November 2012, 10:33 PM
Replies: 61
Views: 15,480
Posted By Lyon.Jerry
tadi abis ketemu mod endo :8): Rute jaksel...

tadi abis ketemu mod endo :8):

Rute jaksel saya :
CILANDAK-FATMAWATI-PONDOK INDAH-LB BULUS-BINTARO

TANGSEL :
CILEDUG-BINTARO-PARUNG SERAB
Forum: Forumku the Lounge 3rd November 2012, 08:13 AM
Replies: 5
Views: 2,867
Posted By Lyon.Jerry
toh gaji presiden juga ngga banyak. ngga nyampe...

toh gaji presiden juga ngga banyak. ngga nyampe 80 juta per bulan :(shake):
Forum: Situs Forumku 2nd November 2012, 11:22 PM
Replies: 61
Views: 15,480
Posted By Lyon.Jerry
oke kakakkk

oke kakakkk
Forum: Situs Forumku 2nd November 2012, 09:50 PM
Replies: 61
Views: 15,480
Posted By Lyon.Jerry
yang mau ngambil stiker di tangerang / jakarta...

yang mau ngambil stiker di tangerang / jakarta selatan,. bisa ke gua.
admin titip ke gua yak.
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 2nd November 2012, 05:41 AM
Replies: 11
Views: 2,545
Posted By Lyon.Jerry
wow, apakabar nih pemain lama? haha balik lagi?...

wow, apakabar nih pemain lama? haha balik lagi? :(blush)::(blush):
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 31st October 2012, 10:14 PM
Replies: 9
Views: 3,935
Posted By Lyon.Jerry
pict nongol kok. thenks sundulannya. tenggelem...

pict nongol kok. thenks sundulannya. tenggelem gara" spammer sial
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 31st October 2012, 09:57 PM
Replies: 9
Views: 3,935
Posted By Lyon.Jerry
:(mm)::(mm):

:(mm)::(mm):
Showing results 1 to 25 of 138

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:25 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server