forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 9 of 9
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: retado
Forum: Usaha Alat Rumah Tangga - Appliances Business 4th February 2016, 03:28 PM
Replies: 3
Views: 1,816
Posted By retado
Re: 5 Langkah Mudah Merawat Pakaian Selalu Tampak Baru

Cara mencuci sih yang menurut saya yang paling sensitif kalo ngejaga pakaian, soalnya kadang ada detergen yg masih berbekas di baju karena ga larut atau bikin luntur
Forum: Forumku the Lounge 4th February 2016, 03:05 PM
Replies: 6
Views: 1,310
Posted By retado
Re: 3 Trik Tampil Kece dengan Lilitan Kain Bali

Kain Bali memang adem banget gan abis itu lembut juga, waktu itu ane beli di Bali sih buat jalan-jalan keliling bali biar ga kepanasan alias dijadiin payung-payungan dadakan wkwk
Forum: Indonesia Indah! 8th December 2015, 04:04 PM
Replies: 10
Views: 4,049
Posted By retado
Re: Kata Kata Sindiran Yang Menusuk Dan Menyakitkan Hati

Wish sadis bener ya kata-katanya. Dalem banget. Pasti yang ngebuatnya adalah orang yang pernah tersakiti
Forum: Indonesia Bangga! 2nd December 2015, 01:38 PM
Replies: 11
Views: 3,612
Posted By retado
Re: Karya Sastra Indonesia Saatnya Mendunia

Saya juga berpikir saat ini dunia sastra di Indonesia sudah banyak mengalami kemajuan yang pesat dan memang sudah saatnya untuk dikenali dunia bahwa Indonesia juga memiliki karya sastra yang baik
Forum: Indonesia Bangga! 30th November 2015, 03:51 PM
Replies: 9
Views: 2,648
Posted By retado
Re: Aplikasi indonesia yang Mendunia

Wah belom nyoba ini aplikasinya, saya coba dulu ah download siapa tahu aplikasi ini memang tepat juga untuk saya
Forum: Forumku Business Partnership 4th November 2015, 02:44 PM
Replies: 4
Views: 1,996
Posted By retado
Re: Lebih enak belanja online, apa offline ?

Kalo pendapat saya lebih baik secara offline. Karena dengan begitu kita masih bisa berinteraksi dengan lingkungan luar dan mengasah kemampuan berkomunikasi (tawar menawar :D).
Forum: Forumku ASEAN 4th August 2015, 03:17 PM
Replies: 8
Views: 2,382
Posted By retado
Re: Apakah anda tahu, UMR Jakarta 2015 ?

Akhirnya UMR naik juga, lumayanlah jadinya masyarakat Indonesia bisa sedikit bernafas lega, karena bisa sedikit demi sedikit menabung dari hasil gaji yang sudah UMR :D
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 15th June 2015, 03:04 PM
Replies: 61
Views: 22,968
Posted By retado
Re: Pelajaran Penting buat Forumer Indonesia

Menurut saya forumku ini salah satu forum di Indonesia yang tampilannya sederhana namun menarik, trus juga ini forum juga user friendly, pokonya ngeforum disini enjoy dah non ribet :D
Forum: Business and Economy! 26th May 2015, 04:38 PM
Replies: 3
Views: 567
Posted By retado
Re: Kepala BPJT Minta Doa Tol Baru Selesai Sebelum Lebaran

Semoga pembangunan tol bisa cepat selesai tanpa adanya masalah apapun amin :)
Showing results 1 to 9 of 9

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 05:36 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server