forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 479
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: jejualan
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 28th December 2013, 11:59 AM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Agar produk-produkmu dikenal orang banyak. kamu bisa menggunakan SEO untuk Toko Onlinemu. kamu bisa menggunakan keyword yang unik dan jarang digunakan. Dengan begitu Toko Onlinemu lebih cepat...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 28th December 2013, 11:48 AM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Thumbs up Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

Sundul. Agar produk-produkmu dikenal orang banyak. kamu bisa menggunakan SEO untuk Toko Onlinemu. kamu bisa menggunakan keyword yang unik dan jarang digunakan. Dengan begitu Toko Onlinemu lebih cepat...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 27th December 2013, 03:37 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

masih ada banyak cara gan untuk memikat perhatian pelanggan. kamu bisa tampilkan foto produkmu semenarik mungkin. Dengan background yang cerah, kualitas foto yang bagus, tidak buram, dan disusun...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 27th December 2013, 03:18 PM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

masih ada banyak cara gan untuk memikat perhatian pelanggan. kamu bisa tampilkan foto produkmu semenarik mungkin. Dengan background yang cerah, kualitas foto yang bagus, tidak buram, dan disusun...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 26th December 2013, 03:09 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

sundul. Untuk memikat perhatian pelanggan, kamu bisa buat konten semenarik mungkin.
kamu juga bisa cari referensi dari web lain, kemudian memodifikasi agar telihat lebih menarik tapi jangan...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 26th December 2013, 12:20 PM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Talking Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

Untuk memikat perhatian pelanggan, kamu bisa buat konten semenarik mungkin.
kamu juga bisa cari referensi dari web lain, kemudian memodifikasi agar telihat lebih menarik tapi jangan menduplikasinya...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 24th December 2013, 01:15 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Talking Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Untuk menghindari spam pada usaha onlinemu. kamu bisa mengatur jadwal pengiriman email ke konsumen, jangan berlebihan agar konsumen tidak merasa terganggu.
Kamu bisa memanfaatkan email untuk...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 24th December 2013, 11:44 AM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Thumbs up Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

Untuk menghindari spam pada usaha onlinemu. kamu bisa mengatur jadwal pengiriman email ke konsumen, jangan berlebihan agar konsumen tidak merasa terganggu.
Kamu bisa memanfaatkan email untuk...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 23rd December 2013, 03:06 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Thumbs up Re: Tips Merapikan Bisnis Online

berikan juga info kontak yang dapat dihubungi oleh calon konsumen. ini akan memudahkan pelanggan jika ada yang kesulitan dalam beberapa hal. Sehingga pelanggan juga merasa diperhatikan.
...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 23rd December 2013, 01:02 PM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

berikan juga info kontak yang dapat dihubungi oleh calon konsumen. ini akan memudahkan pelanggan jika ada yang kesulitan dalam beberapa hal. Sehingga pelanggan juga merasa diperhatikan.
...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 21st December 2013, 12:20 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

lengkapi informasi yang dibutuhkan calon pembeli.Informasi yang lengkap membantu pengunjung untuk memutuskan segera membeli atau tidak.
Paling penting informasi produk harus sesuai dengan produk...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 21st December 2013, 11:41 AM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Thumbs up Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

lengkapi informasi yang dibutuhkan calon pembeli.Informasi yang lengkap membantu pengunjung untuk memutuskan segera membeli atau tidak.
Paling penting informasi produk harus sesuai dengan produk...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 20th December 2013, 12:14 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Wink Re: Tips Merapikan Bisnis Online

biasanya calon pembeli membutuhkan respon yang cepat mengenai informasi produk sebelum membeli.
Berikan info yang lengkap dalam menjawab pertanyaan mereka. Dengan begitu, kamu dengan mudahnya...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 20th December 2013, 11:47 AM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

biasanya calon pembeli membutuhkan respon yang cepat mengenai informasi produk sebelum membeli.
Berikan info yang lengkap dalam menjawab pertanyaan mereka. Dengan begitu, kamu dengan mudahnya...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 19th December 2013, 02:57 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

jika kamu menjalankan bisnis dan ingin memikat banyak pelanggan untuk datang ke Toko Onlinemu.
atau.. kamu pengen orang tahu dengan produkmu. kamu bisa lhoo.. sebarkan link Toko Online kamu ke...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 19th December 2013, 11:55 AM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Thumbs up Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

jika kamu menjalankan bisnis dan ingin memikat banyak pelanggan untuk datang ke Toko Onlinemu.
atau.. kamu pengen orang tahu dengan produkmu. kamu bisa lhoo.. sebarkan link Toko Online kamu ke...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 18th December 2013, 02:27 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Wink Re: Tips Merapikan Bisnis Online

memikat pelanggan itu memang susah-susah gampang gan. Apalagi untuk membuat pelanggan yang setia di Toko Onlinemu.
nah, kamu bisa coba aja gan. dengan menampilkan tstimoni positif. Cara mendapatkan...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 18th December 2013, 11:34 AM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

memikat pelanggan itu memang susah-susah gampang gan. Apalagi untuk membuat pelanggan yang setia di Toko Onlinemu.
nah, kamu bisa coba aja gan. dengan menampilkan tstimoni positif. Cara mendapatkan...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 17th December 2013, 03:11 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

untuk memikat pelanggan. kamu juga bisa dengan men share konten yang menarik lhoo..
dengan begitu kamu bisa memicu calon pembeli untuk berkunjung ke web toko online kamu. Buat mereka me like dan...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 17th December 2013, 12:53 PM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

untuk memikat pelanggan. kamu juga bisa dengan men share konten yang menarik lhoo..
dengan begitu kamu bisa memicu calon pembeli untuk berkunjung ke web toko online kamu. Buat mereka me like dan...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 16th December 2013, 04:23 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

terimakasih gan. semoga bermanfaat:o:

________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik (http://youtu.be/u0eAT3KEzdA)
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 16th December 2013, 02:44 PM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

Bikin toko online sekarang sudah gampang banget gan. Tapi ada satu hal yang perlu dipikirkan, yaitu menggaet pengunjung ke toko online kita.
menjadi pembeli bahkan pelanggan yang selalu mengikuti...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 14th December 2013, 01:17 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Wink Re: Tips Merapikan Bisnis Online

meskipun kamu berbisnis secara online. kamu bisa juga kok promosi secara offline. bisa menggunakan brosur, newsletter, atau pasang iklan baris di surat kabar. eh juga bisa juga loh.. promosi dari...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 14th December 2013, 01:10 PM
Replies: 263
Views: 36,413
Posted By jejualan
Smile Re: Toko Online Nggak Perlu Mahal !! Cuma 60 Ribu

meskipun kamu berbisnis secara online. kamu bisa juga kok promosi secara offline. bisa menggunakan brosur, newsletter, atau pasang iklan baris di surat kabar. eh juga bisa juga loh.. promosi dari...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 13th December 2013, 02:57 PM
Replies: 237
Views: 40,904
Posted By jejualan
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

sukses bersama ya gan...
semoga bermanfaat buat agan. semangat selaluu.

__________________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik (http://youtu.be/u0eAT3KEzdA)
Showing results 1 to 25 of 479

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:40 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server