forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 272
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: Heka.Ardianto
Forum: Jawa Timur 2nd March 2014, 07:25 AM
Replies: 0
Views: 910
Posted By Heka.Ardianto
Pemprov Jatim Turunkan Tim Appraisal Baru Tol Sumo

http://antarajatim.com/UserFiles/imageberita/alat%20berat%20tol%20sumo%202_28022014191122.jpg




Sumber :...
Forum: Jawa Timur 2nd March 2014, 07:23 AM
Replies: 0
Views: 638
Posted By Heka.Ardianto
Peternak di Bangkalan Mulai Minati Sapi "Madrasin"

http://image.metrotvnews.com/bank_images/actual/219861.jpg
http://detakberita.com/wp-content/uploads/2013/06/sapi-madrasin.jpg


[spoiler]
Sumber:...
Forum: Jawa Timur 2nd March 2014, 07:19 AM
Replies: 0
Views: 844
Posted By Heka.Ardianto
Pemprov Jatim Datangkan Jutaan Genteng dari Jateng

http://antarajatim.com/UserFiles/imageberita/kelud2_01032014172948.jpg






Sumber : http://www.antarajatim.com/lihat/berita/128047/pemprov-jatim-datangkan-jutaan-genteng-dari-jateng
Forum: Jawa Timur 2nd March 2014, 07:15 AM
Replies: 0
Views: 797
Posted By Heka.Ardianto
Tanaman Cabai Petani Sudah Mulai Bersemi

http://antarajatim.com/UserFiles/imageberita/cabai%20kelud%20bersemi_01032014192432.jpg




SUmber : http://www.antarajatim.com/lihat/berita/128059/tanaman-cabai-petani-sudah-mulai-bersemi
Forum: Indonesia Juara! 1st March 2014, 12:50 PM
Replies: 2
Views: 1,882
Posted By Heka.Ardianto
Indonesia Juara Umum ASEAN Para Games

Source: http://sport.detik.com/read/2014/01/20/090959/2471689/82/1/indonesia-juara-umum-asean-para-games
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 1st March 2014, 06:59 AM
Replies: 2
Views: 3,645
Posted By Heka.Ardianto
Kalau Login Musti pakai username? apakah email tidak bisa

Mau tanya para suhu di forumku,

Kan mau coba-coba nih buat ID lain (yang nyuruh temen ane) ya udah ane bikinin pake email ane yang ngakke pake. Nah, waktu bikin ID eh, katanya itu email udah ke...
Forum: Informasi dan Pengumuman 28th February 2014, 01:07 PM
Replies: 66
Views: 15,497
Posted By Heka.Ardianto
Re: Selamat Bertugas kepada Moderator-Moderator forumku.com

Buset, ane suram amat min sampe ga masuk list.. wkakakaka
Forum: Forumker Kediri 28th February 2014, 12:40 PM
Replies: 3
Views: 2,292
Posted By Heka.Ardianto
Re: 300 Hektar Tanaman Padi Gagal Panen, Bulog Kediri Optimis Dapat Penuhi Target

hahaha, kalo itu tergantung pemerintahnya gan.. kalo nahan ka gak impor ka gak afdol kayagnya,,
Forum: Forumker Kediri 28th February 2014, 12:39 PM
Replies: 2
Views: 2,943
Posted By Heka.Ardianto
Re: Foto-foto keadaan Gunung Kelud dan Sekitarnya sebelum dan setelah Erupsi

amiin gan, soalnya dari yang sebelumnya memang seperti itu.. pasti membawa rizki yang tidak terhingga.
Forum: Forum Usaha Agroku - Agrobisnis 28th February 2014, 12:37 PM
Replies: 31
Views: 29,115
Posted By Heka.Ardianto
Re: Budidaya Buah Naga Merah , Dragon Fruit

bibitnya dimane ya, ane di lereng gunung kelud nih. Hawanya sekitaran 40 c.. tidak sampe malah kalo makin ke atas.
Forum: Forumku Guide for Dummies 28th February 2014, 12:36 PM
Replies: 45
Views: 26,210
Posted By Heka.Ardianto
Re: Kaskus Bot Autopost, just 4 Tag Donatur

viva malah ka ga bisa apa-apa gara-gara bot, lihat aja tuh.. :(rofl): :(rofl): . Kasian modnya, ..

Pada dasarnya fjb di cari seo nya gan..

Logikanya begini, kalo kita buat postingan di fjb...
Forum: Forumku the Lounge 28th February 2014, 12:30 PM
Replies: 18
Views: 5,200
Posted By Heka.Ardianto
Re: Kapan Kita Punya Sistem Parkir Otomatis ya??

siipp.. setuju sama semangatnya om.. Ide-ide brilian memang perlu di dukung,di koreksi, trus di beri saran tambahan agar menjadi lebih baik bukan malah di buat yang tidak-tidak (mobil esemka).
Forum: Forumku the Lounge 28th February 2014, 08:32 AM
Replies: 18
Views: 5,200
Posted By Heka.Ardianto
Re: Kapan Kita Punya Sistem Parkir Otomatis ya??

Kalo ngarepin dari pemerintahan sekarang kayagnya tidak bakalan terwujud gan.. :(yawn): kenapa tidak membuat usaha sendiri seperti itu..? :(handshake):
Forum: Forumker Kediri 28th February 2014, 08:26 AM
Replies: 2
Views: 2,943
Posted By Heka.Ardianto
Forum: Forumker Kediri 28th February 2014, 07:10 AM
Replies: 3
Views: 2,292
Posted By Heka.Ardianto
300 Hektar Tanaman Padi Gagal Panen, Bulog Kediri Optimis Dapat Penuhi Target

sumber:

http://www.kedirijaya.com/2014/02/27/300-hektar-tanaman-padi-gagal-panen-bulog-kediri-optimis-dapat-penuhi-target.html
Forum: Forumker Kediri 28th February 2014, 07:08 AM
Replies: 75
Views: 14,208
Posted By Heka.Ardianto
Re: Longue Boso Jowo

Bener wi min, gaksalah.. :(rofl):

min, seumpama iki Treat longue basa jawa di ganti nde supforum khusu jawa timur piye..? gak di ganti se, cuman di pindah.. kan yo gak asik to, mosok boso jowo...
Forum: Forumku the Lounge 28th February 2014, 06:52 AM
Replies: 2
Views: 1,224
Posted By Heka.Ardianto
Re: 7 Pesta Perayaan Tahun Baru Terbaik DI dnia

Iya gan, tentunya harus diambil segi positifnya yaitu kebersamaan...:(y):
Forum: Forumku the Lounge 27th February 2014, 01:18 PM
Replies: 2
Views: 1,224
Posted By Heka.Ardianto
7 Pesta Perayaan Tahun Baru Terbaik DI dnia

Oke, sesuai judul kali ini saya kasih info nih meskipun tahun baru udah lewat lama tapi tidak apa-apalah ya saya posting ini. Kali aja bisa menghibur :o: Langsung aja, cekidut 7 pesta perayaan Tahun...
Forum: Forumker Kediri 10th February 2014, 11:07 AM
Replies: 75
Views: 14,208
Posted By Heka.Ardianto
Re: Longue Boso Jowo

Cuuyy.. pripun kabbare.. :(wasntme):
Forum: Indonesia Indah! 29th October 2013, 11:08 PM
Replies: 9
Views: 3,765
Posted By Heka.Ardianto
Forum: Indonesia Juara! 29th October 2013, 11:06 PM
Replies: 17
Views: 9,447
Posted By Heka.Ardianto
Re: Jebred, Ayo Indonesia Taklukkan Laos!

hehehe.. apa lagi kalo di terpa angin topan ya mod.. :(rofl):
Forum: Indonesia Indah! 16th October 2013, 05:43 PM
Replies: 9
Views: 3,765
Posted By Heka.Ardianto
Re: Dahsyatnya Gua Karst di Sulawesi Selatan

siapa tau kalo mod akbar ada waktu.. bisa kasih liputannya nih.. ;D
Forum: Indonesia Juara! 16th October 2013, 05:42 PM
Replies: 17
Views: 9,447
Posted By Heka.Ardianto
Re: Jebred, Ayo Indonesia Taklukkan Laos!

ane denger-denger dari portal Viva, pertandingan selanjutnya masih lama min.. udah engak ketemu maaysia lagi nih tim indonesia.. tapi lawanya pada berat semua.. #hiks.. semoga indonesia bisa memang...
Forum: Indonesia Bangga! 16th October 2013, 05:39 PM
Replies: 31
Views: 11,605
Posted By Heka.Ardianto
Re: Bahasa Indonesia termasuk Bahasa Istimewa di dunia

ayyo mod, semangat dong.. semua pasti bisa di atasi.. :(handshake): :(handshake): .. mungkin buth sedikit refresing saja nih.
Forum: Indonesia Indah! 12th October 2013, 07:35 AM
Replies: 9
Views: 3,765
Posted By Heka.Ardianto
Re: Dahsyatnya Gua Karst di Sulawesi Selatan

Alhamdulilah min kalo bermanpaat.. :o: :o:
Showing results 1 to 25 of 272

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:03 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server