forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 15 of 15
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: kaskus.asu
Forum: Donatur dan Kerjasama 4th November 2012, 08:43 PM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
IX lah :D saya gak gitu tertarik pakai IIX...

IX lah :D
saya gak gitu tertarik pakai IIX soale :D
Forum: Donatur dan Kerjasama 4th November 2012, 08:24 PM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
Nah kan gak percaya hehehe Pm ajah mas ntar...

Nah kan gak percaya hehehe
Pm ajah mas ntar dikira spam saya kalo posting disini
Tapi keknya udah out off stock
Tapi masih ada paket lain kok dibawah sejuta hehe
Posted via Mobile Device
Forum: Donatur dan Kerjasama 4th November 2012, 08:21 PM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
Wah mahal ternyata dedi ya hihi Brarti saya...

Wah mahal ternyata dedi ya hihi
Brarti saya bruntung nemu pak dedi harga 35USD
Ram 8GB
HD 146GB
Bw : 20TB
Ip : 5
Port Speed : 10mbps
Posted via Mobile Device
Forum: Donatur dan Kerjasama 4th November 2012, 02:03 PM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
kalo vps ram 8GB mending pakek dedi ajah sekalian...

kalo vps ram 8GB mending pakek dedi ajah sekalian mas :)
soalnya harganya sama :D. bahkan bisa jadi lebih murah dari dedi
Forum: Donatur dan Kerjasama 4th November 2012, 01:59 PM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
sory mas baru balas mungkin salah paham nih,...

sory mas baru balas
mungkin salah paham nih, yang maksud saya disini email subscribtion yang ada di usercp dan bukan yang ada saat proses pendaftaran :D

untuk yang di usercp kan settinganna : ...
Forum: Webhosting Talk 3rd November 2012, 09:32 PM
Replies: 1
Views: 2,222
Posted By kaskus.asu
Thumbs up Install LAMP di ubuntu ( Linux, Apache, Mysql, PHP )

Setelah Kita mempunyai Server sendiri entah itu Virtual Private Server atau Dedicated Server kita masih mungkin masih bingung bagaimana yah caranya supaya web kita bisa online di server tersebut ?...
Forum: Donatur dan Kerjasama 24th October 2012, 05:11 PM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
sama sama :D

sama sama :D
Forum: Donatur dan Kerjasama 24th October 2012, 05:01 PM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
iyah juga yah hehehee tapi kalo forum saya...

iyah juga yah
hehehee
tapi kalo forum saya nunggu 2 bulan member + advertiser kabur duluan
btw ada saran nih gak tau mau diterima ato nggak
disini email notification hidup secara default...
Forum: Donatur dan Kerjasama 24th October 2012, 01:52 PM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
Bah masih lama 2013,, Kalo masih standart...

Bah masih lama 2013,,
Kalo masih standart linknya (bukan pakai vBSEO )
Enakan pakai nginx :)
Ini masih nyantol di cloudflare yah :)
Saya ol pakai bb malah suruh masukin capcay :), udah dimatikan...
Forum: Donatur dan Kerjasama 24th October 2012, 01:51 AM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
Iseng iseng ajah saya pakai username ini hehehe ...

Iseng iseng ajah saya pakai username ini hehehe
Kalo mau ambil ajah gpp kok hehe
Posted via Mobile Device
Forum: Situs Websiteku 20th October 2012, 03:20 PM
Replies: 13
Views: 4,326
Posted By kaskus.asu
Wah sayang benner yah,padahal kepingin makenya...

Wah sayang benner yah,padahal kepingin makenya hehe
Forum: Donatur dan Kerjasama 20th October 2012, 10:51 AM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
okeh tak tunggu kabare

okeh tak tunggu kabare
Forum: Situs Websiteku 20th October 2012, 10:47 AM
Replies: 13
Views: 4,326
Posted By kaskus.asu
wah bagus juga designya bagi donk xml nya sama...

wah bagus juga designya
bagi donk xml nya sama file bro
heheeh
Forum: Situs Websiteku 20th October 2012, 10:46 AM
Replies: 12
Views: 4,423
Posted By kaskus.asu
mayan yah dapet backlink +1 dari sini ntar ...

mayan yah dapet backlink +1 dari sini ntar
heheeh
Forum: Donatur dan Kerjasama 20th October 2012, 09:04 AM
Replies: 58
Views: 49,452
Posted By kaskus.asu
halo, ini masih membutuhkan gak :D kalo...

halo,
ini masih membutuhkan gak :D
kalo masih saya ada sisa vps nih :D
pm ajah :D
Showing results 1 to 15 of 15

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:36 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server