forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 38
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: acepnoor
Forum: Airlines and Airports 1st September 2017, 01:32 PM
Replies: 2
Views: 1,211
Posted By acepnoor
Re: Begini Suasana Pagi Ini di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta

udah lama banget ga naik pesawat, jd pengen liburan smg banyak rejeki bulan2 kedepannya aminn
Forum: Indonesia Bangga! 1st September 2017, 01:30 PM
Replies: 1
Views: 150
Posted By acepnoor
Re: Malik, Si Kolektor Ikan Hias Termahal dan Penjual baju

wah ane suka banget tuh sama ikan hias, hoby banget sm aquascape
Forum: Business and Economy! 1st September 2017, 01:25 PM
Replies: 2
Views: 671
Posted By acepnoor
Re: PLN: Hanya Jawa yang Listriknya Aman

wah jangan dunk, soalnya kerja tiap hari butuh listrik neh :(
Forum: Business and Economy! 1st September 2017, 01:24 PM
Replies: 1
Views: 157
Posted By acepnoor
Forum: Forumku the Lounge 28th September 2016, 11:50 AM
Replies: 26
Views: 2,664
Posted By acepnoor
Forum: Indonesia Membangun! 23rd September 2016, 06:16 PM
Replies: 4
Views: 5,177
Posted By acepnoor
Re: 3 Cara Mudah Untuk Menabung Yang Tidak Terpikirkan

info bagus nih. asal nabungnya di bank aja, jangan di bawah bantal supaya aman.
Forum: Indonesia Bangga! 29th August 2016, 03:48 AM
Replies: 46
Views: 6,824
Posted By acepnoor
Re: Ini yang Bikin Menteri Susi Tersenyum Lebar: Sektor Perikanan Tumbuh 8,9%

bagus deh semoga nelaya kita semakin maju meng explore lautan yang luas
Forum: Indonesia Indah! 29th August 2016, 03:47 AM
Replies: 6
Views: 1,734
Posted By acepnoor
Re: Kata Kata Penyemangat Hidup Terbaik

nice share gan, iya kadang kita perlu untuk motivasi diri sendiri
Forum: Forumku the Lounge 29th August 2016, 03:46 AM
Replies: 6
Views: 1,239
Posted By acepnoor
Re: Menteri Susi Bikin Jokowi Kaget Karena Ngantor Jam 6 Pagi

kalau gw ga bakal jadi mentri deh, bangun jam 10 an mulu :D
Forum: Social, Culture and Education! 24th May 2016, 12:07 PM
Replies: 3
Views: 1,625
Posted By acepnoor
Re: Sering Mati Listrik, Sekolah Siapkan Genset Saat UN Online

sudah saatnya indonesia pakai listrik energi nuklir, tapi kalo bisa di handle sm org profesional di bantu dari luar negeri, jangan sampe ada yg korupsi saat bangunnya, ntar retak dikit berabe
Forum: Program Forumku 24th May 2016, 12:04 PM
Replies: 11
Views: 1,927
Posted By acepnoor
Re: Perusahaan Blackberry Akan Fokus Pengembangan Perangkat Android 2016

walah nanti namanya masih pakai blackberry ga nih ? mungkin blackberry jadi sebuah merk hp nanti
Forum: Forumku the Lounge 24th May 2016, 12:03 PM
Replies: 14
Views: 1,425
Posted By acepnoor
Re: Fish & Co. Bagi-Bagi Voucher Makan Gratis!

wuidih mantap, mlipir ah kesana :D
Forum: Forumku the Lounge 24th May 2016, 12:02 PM
Replies: 4
Views: 734
Posted By acepnoor
Re: Ternyata Sapi Lebih "Manusiawi" Daripada Manusia

oh iya gw nonton juga nih di tv....parah juga yah di india...manusia ga ada rasa kemanusiaannya, sapi malah punya rasa kesapian nya
Forum: Banten 5th September 2015, 04:03 AM
Replies: 1
Views: 978
Posted By acepnoor
Re: Jalan Tembus Cinere-Pondok Cabe Bermasalah, Kenapa Diresmikan ?

sebenarnya itu jalan udah lama dan ga macet, tapi ga ada yg tau atau males lewat sana, selain jalannya kecil dan banyak tanjakan dan turunan yg berbahaya, tapi semenjak di bangun perumahan jadi...
Forum: Indonesia Bangga! 5th September 2015, 04:01 AM
Replies: 6
Views: 1,518
Posted By acepnoor
Re: Tangerang "sulap" hutan bakau jadi obyek wisata

wuih mantap , ane pernah kesana tapi dulu masih bener2 ga terawat
Forum: Program Forumku 2nd September 2015, 04:07 AM
Replies: 30
Views: 6,242
Posted By acepnoor
Re: T-Shirt Forumku. Ada ide dan masukan?

mau mau ukuran xxl min, badan ane agak bongsor hehehe
Forum: Indonesia Indah! 2nd September 2015, 04:06 AM
Replies: 3
Views: 1,205
Posted By acepnoor
Re: tempat wisata di jakarta dan sekitarnya

kalo jakarta, hampir semua ane udah kesana...lagi nabung buat luar pulau nih
Forum: Business and Economy! 2nd September 2015, 04:05 AM
Replies: 2
Views: 478
Posted By acepnoor
Re: Menanti Pengumuman Inflasi Agustus

duh sekarang sebenarnya juga sudah inflasi, harga2 udah pada mahal, daya beli sebagian besar masyarakat berkurang, industri yg tergantung import terancam gulung tikar
Forum: Indonesia Bangga! 2nd September 2015, 04:03 AM
Replies: 10
Views: 3,243
Posted By acepnoor
Re: Indonesia jadi tujuan ekspansi Twitter

ooo di twitter masih rame yah ? klo fb dah sepi banget sekarang hehehe
Forum: Program Forumku 2nd September 2015, 04:02 AM
Replies: 7
Views: 1,707
Posted By acepnoor
Re: Flu atau Filek dan Obatnya

kalo ane pas flu biasanya minum jahe anget trus tidur seharian biasanya lebih Enakan pas bangun tidur
Forum: Indonesia Indah! 27th August 2015, 04:34 AM
Replies: 17
Views: 4,554
Posted By acepnoor
Re: Tempat Wisata Kota Malang Paling Ramai

keren yah, jadi pengen ke malang, ada temen lama disana
Forum: Business and Economy! 27th August 2015, 04:33 AM
Replies: 3
Views: 634
Posted By acepnoor
Re: Rupiah Sempat Jajal Rp14.100, tapi Kembali ke Rp14.000

parah banget nih rupiah, tempe jadi mahal yah
Forum: Indonesia Bangga! 27th August 2015, 04:32 AM
Replies: 27
Views: 6,211
Posted By acepnoor
Re: Batu Akik Bacan

bacan oh bacan kenapa dirimu mahal, kebeli hanya yg kerikilan hiks :s:
Forum: Indonesia Bangga! 9th March 2015, 01:30 AM
Replies: 10
Views: 3,243
Posted By acepnoor
Re: Indonesia jadi tujuan ekspansi Twitter

iya pengguna twitter indonesia banyak, macam2 isu bisa no 1 hastag di twitter
Forum: Indonesia Bangga! 9th March 2015, 01:28 AM
Replies: 46
Views: 6,824
Posted By acepnoor
Re: Ini yang Bikin Menteri Susi Tersenyum Lebar: Sektor Perikanan Tumbuh 8,9%

mudah2han nelayan kecil bisa lebih berkembang dan bertambah hasil tangkap ikannya
Showing results 1 to 25 of 38

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:10 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server