forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 73
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: idlamalif
Forum: Forumku the Lounge 3rd March 2015, 02:52 PM
Replies: 1
Views: 421
Posted By idlamalif
INFO Saja

Mau ngasih info saja kepada para penggemar Onlene forum kalau forum OPSIONAL berganti desain.. :)
alamatnya http://www.opsional.com .
Terima kasih ... :D
Forum: Forumku the Lounge 16th March 2014, 01:42 PM
Replies: 14
Views: 3,853
Posted By idlamalif
Re: 7liveasia - Pembagian Grup Dan Jadwal Piala Dunia 2014 Brasil

All About Bola di OPC (Opsional Bola Corner) : http://www.opsional.com/forumdisplay.php/357-Bola-Corner
Forum: Forumku the Lounge 15th March 2014, 06:53 PM
Replies: 5
Views: 2,438
Posted By idlamalif
Mau THREAD nya dapat duit, masuk !!!

http://i59.tinypic.com/2u6mssj.jpg

http://i59.tinypic.com/33dz393.jpg
Forum: Forumku the Lounge 22nd February 2014, 06:13 AM
Replies: 3
Views: 1,095
Posted By idlamalif
Stiker lucu untuk BBM-an akan segera Hadir

Siapa bilang BBM-an tidak bisa berkirim stiker ala Line dan Kakao Talk, sekarang para pengguna setia BBM yang tidak mau pindah ke lain hati juga bisa menikmati asiknya berkirim pesan dengan stiker.
...
Forum: Forumku the Lounge 18th January 2014, 08:48 AM
Replies: 1
Views: 740
Posted By idlamalif
lam - alif ke Opsional,, siapa mau ikut gabung

lam - alif move ke Opsional.com,,

siapa mau ikut ngembangin
Forum: Forumku the Lounge 3rd November 2013, 11:12 PM
Replies: 5
Views: 1,311
Posted By idlamalif
Arrow Membernya banyak sampe ribuan, tapi sayang 99% spam, mending ke lam - alif yuk !!

Forumku ini seumuran dengan lam - alif forum, tapi membernya sudah melesat ribuan,, tapi sayang bisa dikatakan 99% spamer..

Warga forumku, ke lam - alif forum yuk, walau sepi tapi ndak ada posting...
Forum: Forumku the Lounge 1st March 2013, 02:44 PM
Replies: 0
Views: 1,461
Posted By idlamalif
Arrow Foto-foto menakjubkan yang pernah diabadikan Teleskop Hubble

Teleskop Hubble yang telah aktif lebih dari seperempat abad, berikut adalah beberapa gambar paling mencolok yang pernah dibadikan oleh teleskop Hubble yang berhasil dikirim kebumi.
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 3rd February 2013, 10:32 AM
Replies: 11
Views: 5,339
Posted By idlamalif
Saran ... [URGENT !!!!!]

Sebaiknya itu akun-akun spam di deletin saja ... nanti kalau sudah terlalu banyak ... susah deletenya ...:8):
Forum: Forumku the Lounge 21st December 2012, 10:12 AM
Replies: 2
Views: 1,253
Posted By idlamalif
Isu Kiamat thread dengan Views tertinggi ,, 13.106 dan terus bertambah ,,

http://i1142.photobucket.com/albums/n615/idlamalif/SainsampTeknologi_zps26460505.png

TKP -> http://lam-alif.com/forumdisplay.php/197-Sains-amp-Teknologi
Forum: Informasi dan Pengumuman 2nd December 2012, 10:35 AM
Replies: 78
Views: 36,881
Posted By idlamalif
sebenarnya istilah kepenuhan dalam sebuah forum...

sebenarnya istilah kepenuhan dalam sebuah forum mungkin tidak ada ya ..

itu hanya keadaan server yang sangat sibuk dikarenakan tidak dapat mengantisipasi kedatangan gelombang trafik ..
Forum: Forumku the Lounge 16th November 2012, 04:21 PM
Replies: 26
Views: 4,552
Posted By idlamalif
------------------------------- ups...

------------------------------- ups --------------------------------
Forum: Forumku the Lounge 16th November 2012, 11:49 AM
Replies: 26
Views: 4,552
Posted By idlamalif
------------------------------- ups...

------------------------------- ups --------------------------------
Forum: Forumku the Lounge 16th November 2012, 04:52 AM
Replies: 26
Views: 4,552
Posted By idlamalif
------------------------------- ups...

------------------------------- ups --------------------------------
Forum: Forumku the Lounge 15th November 2012, 09:40 PM
Replies: 26
Views: 4,552
Posted By idlamalif
------------------------------- ups...

------------------------------- ups --------------------------------
Forum: Forumku the Lounge 15th November 2012, 09:32 PM
Replies: 26
Views: 4,552
Posted By idlamalif
------------------------------- ups...

------------------------------- ups --------------------------------
Forum: Forumku the Lounge 15th November 2012, 09:00 PM
Replies: 26
Views: 4,552
Posted By idlamalif
Thumbs up ------------------------------- ups --------------------------------

------------------------------- ups --------------------------------
Forum: Forumku the Lounge 15th November 2012, 08:57 PM
Replies: 3
Views: 1,353
Posted By idlamalif
mau ngeditnya males banget ..

mau ngeditnya males banget ..
Forum: Forumku the Lounge 15th November 2012, 07:28 PM
Replies: 3
Views: 1,353
Posted By idlamalif
Arrow Benang Merah Masalah dan Isu yang Muncul Tentang Kiamat 2012

Kali ini ane mau share tentang Kiamat 2012,, sebenarnya mau ane copas dimari, tapi jumlah karakternya melebihi batas maksimal postingan,, :(-:

Sebelum membaca ini, siapkan mata, fikiran yang...
Forum: Forumku the Lounge 13th November 2012, 09:36 PM
Replies: 33
Views: 8,919
Posted By idlamalif
wah ternyata Lam - ALif Community dam Forumku...

wah ternyata Lam - ALif Community dam Forumku sepertinya bakalan jadi Rival nih,, hehehe..

http://i1142.photobucket.com/albums/n615/idlamalif/GooglePageRankChecker-CheckGooglepagerankinstantly.png
Forum: Program Forumku 13th November 2012, 09:02 PM
Replies: 41
Views: 14,186
Posted By idlamalif
penyebabnya ; 1. trafik masih belum setinggi...

penyebabnya ;
1. trafik masih belum setinggi website yang diperbandingkan.
2. script sedikit, coba bayangkan DetikCom itu punya banyak gambar, scriptnya berjibun, dll.
huft .....
Forum: Situs Websiteku 12th November 2012, 05:33 AM
Replies: 13
Views: 4,069
Posted By idlamalif
mampirlah untuk berkomen-komen ria

mampirlah untuk berkomen-komen ria
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 11th November 2012, 11:04 PM
Replies: 4
Views: 2,658
Posted By idlamalif
kalau mau ane juga nyediain jasa custom...

kalau mau ane juga nyediain jasa custom vBulletin..
ni salah satu hasil karya ane.. -> http://lam-alif.com
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2012, 11:50 AM
Replies: 61
Views: 15,059
Posted By idlamalif
betul-betul.. contohnya forum yang ane...

betul-betul..
contohnya forum yang ane kembangkan .. hahaha..
tapi sepi yang daftar,,,
daftar juga dong,,, hehehe

kalu mau sekdar komen ngak pake daftar juga bisa kok..
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2012, 11:31 AM
Replies: 61
Views: 15,059
Posted By idlamalif
tobat sih tobat,, tapi yang ikhlas donk.. ...

tobat sih tobat,, tapi yang ikhlas donk..
tobatnya karena takut di blokir pemerintah.....

coba kalau ngakk.. jadi forum "BB++" terbesar tu di dunia.,
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2012, 11:21 AM
Replies: 61
Views: 15,059
Posted By idlamalif
ya mau bagaimana lagi ya.. itu forum sudah...

ya mau bagaimana lagi ya..
itu forum sudah terlanjur besar...

tapi sayangnya sebelum besar dia sudah merusak generasi dengan forum BB++ dulu,,
kualat kali ya..
Showing results 1 to 25 of 73

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:13 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server