forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 213
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: lord_of_chaos
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 13th May 2013, 08:02 AM
Replies: 17
Views: 7,261
Posted By lord_of_chaos
kk TS ya yang mau beli? :(giggle):

kk TS ya yang mau beli? :(giggle):
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 3rd February 2013, 05:58 AM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
whiiii ada hansip =)) kayaknya di...

whiiii ada hansip =))



kayaknya di inggris dah dirilis tuh, tapi selain di inggris masih beberapa bulan ke depan lagi
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 2nd February 2013, 07:51 AM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
first impression nokia lumia 920

http://sadpanda.us/images/1384933-09N0TRC.jpg

nokia cinemagraph
http://media.memories.nokia.com/media/3a6b7aa0-fba7-4791-88e7-b798c573b677.gif

akhirnya gua memutuskan untuk membeli nokia lumia...
Forum: Games on PC 19th January 2013, 05:43 PM
Replies: 11
Views: 4,576
Posted By lord_of_chaos
300 rebu ampe 500 reb lah rata2 harga game ori PC...

300 rebu ampe 500 reb lah rata2 harga game ori PC :heehee:

gua baru punya 2 game ori PC, dishonored ama guild wars 2, gua sangat hati2 dalam membeli game ori, kudu game yang worthed untuk dibeli...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 17th January 2013, 07:05 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
betul, tapi dari segi spek sebenarnya gak bisa...

betul, tapi dari segi spek sebenarnya gak bisa dibandingkan , nah setelah iphone 5 dirilis semua pada ngebandingnya S3 ama 5 kan :p bukan S3 ama 4S krn pada dasarnya emang gak apple to apple antara...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 17th January 2013, 06:12 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
S4 kan entah kapan rilisnya :p bisa aja...

S4 kan entah kapan rilisnya :p bisa aja berdekatan ama 5S :p orang ngereview tentu gak ngebandingkan hape yang gak apple to apple dari segi spek, so kalaupun S4 lebih dulu nongol, paling bakal...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 17th January 2013, 05:49 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
S3 ama iphone 5 (lihat aja di review2...

S3 ama iphone 5 (lihat aja di review2 perbandingan antar produk di manapun, pasti pada iphone 5 vs galaxy S3 vs HTC one X vs sony Xperia S vs nokia lumia 920 ) , S4 ama iphone 6 harusnya, karena dari...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 17th January 2013, 01:52 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
S4 kali maksudnya? :p bentar lagi itu,...

S4 kali maksudnya? :p

bentar lagi itu, hitungan bulan :(rofl):

gua lagi pewe ama S3, no lag soalnya baik dalam menavigasi atau pas main game , so kita lihat aja dulu apakah OS2 terbaru tsb...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 17th January 2013, 01:22 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
iya, UI nya mantap :(rofl): tapi dari video...

iya, UI nya mantap :(rofl):

tapi dari video yutub yang coba nih OS, kadang2 masih rada ngelag, so mudah2an pas rilis nanti bisa teratasi problem laggy tsb :(grin):

gak coba iphone 5S? :(rofl):
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 17th January 2013, 08:25 AM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
ubuntu OS for smartphone

MY45H31Qsy0

sLtcj7FdIYA

semakin hari semakin banyak aja jenis2 OS untuk hape, diantaranya iOS, android, bada, symbian, dkk. sekarang linux akan merilis OS untuk hape yaitu ubuntu OS

jikalau...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 16th January 2013, 09:24 AM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
bikin ngiler ama produk2nya :heehee: ...

bikin ngiler ama produk2nya :heehee:

-------------------------

FF14:Realm Reborn beta gallery photo

seperti yang kita ketahui, FF 14 bisa dibilang produk gagal, banyak yang mengkritik FF 14...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 09:03 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
hooooo pameran alat eletronik ya =))

hooooo pameran alat eletronik ya =))
Forum: Informasi dan Pengumuman 15th January 2013, 07:52 PM
Replies: 17
Views: 5,928
Posted By lord_of_chaos
ada gua kasih link forumku di widget website...

ada gua kasih link forumku di widget website favorit gua blog gua di bori15.blogspot(dot)com :D
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 15th January 2013, 07:48 PM
Replies: 11
Views: 3,371
Posted By lord_of_chaos
kalau gua bakal gua download sebanyak mungkin...

kalau gua bakal gua download sebanyak mungkin game2 PC :D:
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 07:39 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
Ces 2013

well, gua sendiri gak tau apa itu CES :D: kayaknya berhub ama teknologi gitu, so mari kita cekidot:

1. Huawei Ascend Mate phablet, gila gede bener layarnya :hammer: kayaknya 6 inci tuh layar na n...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 07:22 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
iPhone 5S info n rumor

karena om mimin ngebet ama iphone 5S, gua kasih rumor tentang iphone 5S:

1. tanggal rilisnya kemungkinan pertengahan tahun ini, paling lambat akhir tahun. menurut rumor iphone 5S akan mulai...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 06:53 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
galeri foto Toyota RAV4 2013

toyota akan merilis generasi terbaru RAV4 , imho dari segi desainnya memiliki lompatan jauh dibanding RAV4 generasi sebelumnya, grill na kayak grill avanza veloz, guratan desain body na kayak guratan...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 06:46 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
wiiih om mimin mampir ke rumah :D sayang,...

wiiih om mimin mampir ke rumah :D

sayang, gua paling gak cocok ama iphone, krn faktor ukuran layar na masih jauh di bawah ukuran hape lain. plus faktor harga yang paling mahal.
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 06:42 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
Sony Xperia Z

LB6bmgwb998

http://sadpanda.us/images/1338634-345BDGU.jpg

http://sadpanda.us/images/1338635-72IMGIQ.jpg

http://sadpanda.us/images/1338636-SUJPNAU.jpg
...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 06:26 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
Samsung Galaxy S4 Leak Design

ini dia foto bocoran gimana secara fisik bentuk samsung galaxy S4, menurut rumor yang bocorin orang dalam samsung

http://sadpanda.us/images/1343377-JVA2W0P.jpg

secara fisik mirip ama S3, tapi...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 06:21 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
Macam-macam tipe resolusi layar Hape

topik pertama gua bahas adalah macam-macam tipe resolusi layar hape. so mari kita cekidot dari yang terendah ke yang tertinggi:

1. QVGA (240 x 320 pixel) , kepanjangan dari Quarter Video Graphics...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 15th January 2013, 06:11 PM
Replies: 30
Views: 9,178
Posted By lord_of_chaos
Bori15 Land

http://sadpanda.us/images/1350064-0OMB5M4.png

selamat datang di rumah (blog) bori15 cabang forumku :D: dimari gua gak ngebahas secara spesifik temanya, jadi apa yang gua temukan yang menarik, gua...
Forum: Forumku Designs 13th January 2013, 07:23 PM
Replies: 118
Views: 33,259
Posted By lord_of_chaos
kalau potosop imho lebih nyaman pakai pen tablet,...

kalau potosop imho lebih nyaman pakai pen tablet, kalau coret2 via mouse rada kagok, kecuali berupa tipografi atau edit foto, atau pakai fitur pen tools na.

kalau illustrator paling ok menggunakan...
Forum: Forumku Designs 13th January 2013, 04:36 PM
Replies: 118
Views: 33,259
Posted By lord_of_chaos
masih satu produk ama potosop, namanya adobe...

masih satu produk ama potosop, namanya adobe illustrator yang memfokuskan di vektor (potosop fokus di pixel), kalau kk beli DVD na adobe CS (dah sampai CS6) , pasti ada tuh potosop, ilustrator,...
Forum: Forumku Designs 13th January 2013, 01:21 PM
Replies: 118
Views: 33,259
Posted By lord_of_chaos
halangan pertama bikin video, inet gua amit2...

halangan pertama bikin video, inet gua amit2 untuk urusan upload, cuma belasan KB/detik, jadinya gua malas sebenarnya bikin n upload video :(think):


makasih kk :heehee:



makasih om mimin...
Showing results 1 to 25 of 213

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:47 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server