forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 60
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: irda_za
Forum: Dapur Forumku 28th May 2014, 11:41 AM
Replies: 6
Views: 9,789
Posted By irda_za
Re: Resep dan Cara membuat mie

amazing..
bisa buka usaha mie...
ada yg tau gy cara bikin bakso yang tampa bahan utamay daging?
Forum: Indonesia Bangga! 28th May 2014, 11:07 AM
Replies: 3
Views: 2,901
Posted By irda_za
Re: Nura Uma Annisa: Guru TK Berprestasi Internasional dari Semarang

subhanallah...
semoga bisa memotifasi guru tk lainy,tidak hanya guru tk, bisa saja guru sd, dan sma...:(y):
Forum: Forum Lingkungan Hidup 26th May 2014, 04:53 PM
Replies: 13
Views: 7,445
Posted By irda_za
Forum: Forumku Europe Eropa 24th May 2014, 09:55 AM
Replies: 20
Views: 21,040
Posted By irda_za
Re: Pengan Jalan jalan ke eropa dong :)

semoga makin sukses forumy:(nerd):
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 23rd May 2014, 03:22 PM
Replies: 20
Views: 10,980
Posted By irda_za
Re: Keperibadian Cewek Dilihat Dari Kebiasaan Duduknya

saya rasa kepribadian cewek g bisa dilihat dari kebiasaan dudukny...karena kebiasaan duduk perempuan itu tergantung suasana hatinya, dan setiap waktu bisa berubah2...
Forum: Usaha Fashionku - My Fashion Business 23rd May 2014, 02:58 PM
Replies: 2
Views: 4,035
Posted By irda_za
Re: Jual Arang Bambu Murah

khasiat ap si yang menonjol dalam arang bambu?
Forum: Forumku Malaysia Boleh 23rd May 2014, 10:01 AM
Replies: 3
Views: 3,343
Posted By irda_za
Re: Di Johor Bahru Malaysia, Libur Akhir Pekan jadi Jum'at Sabtu

menurt za..sah2 jha,kemungkinan negara Johor mencotoh negara timur tengah, yang pentingkan ada liburny...kalau g ada liburnya baru di protes:(clap)::(clap):
Forum: Ruang Privasi Pribadi 22nd May 2014, 10:11 AM
Replies: 16
Views: 7,543
Posted By irda_za
Re: Lounge RPP (Ruang Privasi Pribadi)

Dear Diary
01.00/22 mei 14
jam segitu,. lagi ngantuk2 n lag enak2y tidur ad sms nyasar,yng isinya (minta dikembaliin ayam hitam punya dy, yang di kasih tadi jam 00.00).
karena gue pikir itu hanya...
Forum: Forumku Sepak Bola 22nd May 2014, 09:43 AM
Replies: 8
Views: 4,104
Posted By irda_za
Forum: Forum Kesehatan 21st May 2014, 04:27 PM
Replies: 3
Views: 2,218
Posted By irda_za
Re: Warna-Warna Yang Bisa Bikin Otak Seger

wah setuju dengan warna hijau untuk menghilangkan stres:peacesign:
Forum: Forum Kebun dan Tanaman My Garden 21st May 2014, 04:12 PM
Replies: 9
Views: 5,553
Posted By irda_za
Re: Ketahuilah Arti Dibalik Warna-warna Mawar

Bunga Mawar yang berwarna ungu cocok banget buat diberikan kepada wanita yang sudah janda.

kalau laki2 kasih bunga mawar warna ungu ma janda, sama ajha ngejek,..bukan bakalan dapat simpati,bisa...
Forum: Forum Kebun dan Tanaman My Garden 21st May 2014, 04:07 PM
Replies: 6
Views: 10,807
Posted By irda_za
Re: Buah Merah "buah ajaib" dari Tanah Papua

ternyata banyak manfaaty yang terkandung dalam buah merah..
kalau di daerah za, buah merah di anggab beracun, "ga tau kenapa":(think):, mungkin karena g ada yang menliti tentang buah merah dan apa...
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 21st May 2014, 04:01 PM
Replies: 21
Views: 9,168
Posted By irda_za
Forum: Indonesia Indah! 21st May 2014, 03:58 PM
Replies: 214
Views: 53,013
Posted By irda_za
Forum: Indonesia Indah! 21st May 2014, 03:44 PM
Replies: 11
Views: 7,945
Posted By irda_za
Re: Pantai Bagedur Kabupaten Lebak, Banten.

wah cocok ne untuk menghilangkan rasa stres dalam kuliah:(think):
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 21st May 2014, 03:35 PM
Replies: 14
Views: 11,045
Posted By irda_za
Re: Pantai Pasir Perawan - Pulau Pari

itu anginy kencang kali....apa ad ombak besar gy?
:=-:
Forum: Forum Hewan Peliharaan My Pets 21st May 2014, 03:20 PM
Replies: 12
Views: 7,851
Posted By irda_za
Re: Alasan Mengapa Kucing Menoleh Jika Dipanggil ‘Pus’

yg namanya kebiasan bisa bisa juga di lakukan pada hewan lain selain kucing :gpalmoel::gpalmoel::gel::ghundeleine06:
Forum: Forum Hewan Peliharaan My Pets 21st May 2014, 02:52 PM
Replies: 17
Views: 6,737
Posted By irda_za
Re: Tahukah Kamu Ternyata Kucing Tidak Menyukai Manis

kucing za malah suka makan roti pake selai nenas...hebatkan:(clap)::(clap):
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 21st May 2014, 02:47 PM
Replies: 6
Views: 4,982
Posted By irda_za
Re: Bagaimana Memulai Menulis ?

untuk memulainya harus dengan konsentrasi dan di dukung dengan lokasi yang sesuai inspirasi anda dalam menulis
Forum: Forum BukuKuBaca 21st May 2014, 02:22 PM
Replies: 14
Views: 7,800
Posted By irda_za
Forum: Forum Sepeda Gowesku 21st May 2014, 11:44 AM
Replies: 29
Views: 27,279
Posted By irda_za
Re: Informasi - Berita : Gowes, Sepeda, Bike ... here , there and everywhere

bersama kita juga k admin
seru baget bersepeda :gdreirad:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 21st May 2014, 11:31 AM
Replies: 11
Views: 5,660
Posted By irda_za
Re: Saran ... [URGENT !!!!!]

:(clap)::(clap): nice sarany
Forum: Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku 21st May 2014, 11:28 AM
Replies: 13
Views: 5,364
Posted By irda_za
Re: [WAJIB BACA] Mohon Do'a nya [/-_-]/

moga lancar izin bikin SMK penerbangany
cahyoo:(y)::(happy):
Forum: Usul Forum dan Kategori 21st May 2014, 11:13 AM
Replies: 19
Views: 7,916
Posted By irda_za
Re: usul forumku Forum Hobiku - My Hobbies

gemana kalau game untuk anak2 itu di buat soal (game soal) untuk mengasah otak,ex: game mtk yang penjumlahan dari gambar2 unik gt...:peacesign:
Forum: Pengen Jadi Momod Mimin Dong :) 21st May 2014, 11:07 AM
Replies: 35
Views: 12,236
Posted By irda_za
Re: mimin please

bener tu...kapany miminny ada...setelah itu kapan mumuny :(blush)::(y):
Showing results 1 to 25 of 60

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:48 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server