forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 16 of 16
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: moder4tor
Forum: Perkenalkan Diri Anda 13th December 2013, 10:21 AM
Replies: 81
Views: 11,432
Posted By moder4tor
Forum: Program Forumku 6th December 2013, 01:34 PM
Replies: 40
Views: 11,092
Posted By moder4tor
Re: Program Forumku Xxxxxxxx Xaxxxx xaxx Xxxaxxx Xxxexxxx Xxxxxxxxx : Xxxxxxxxxxx Xxx

klo ingin rame yang cukup bikin subforum XXX (3 aja cukup)

klo ingin Indonesia maju yang pake x yang banyak, itu berarti rahasia (nod)
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 6th December 2013, 07:30 AM
Replies: 451
Views: 103,899
Posted By moder4tor
Re: Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) - Part 1

hiks... sangar bro

ane jangan d-banned ya wkwkwk
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 6th December 2013, 07:28 AM
Replies: 66
Views: 41,003
Posted By moder4tor
Forum: Perkenalkan Diri Anda 6th December 2013, 07:26 AM
Replies: 81
Views: 11,432
Posted By moder4tor
Re: ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

ngeri ya tujuannya, tapi mungkin ini salah satu bibit yg harus dimiliki calon-calon pemimpin negeri ini
Forum: Indonesia Juara! 5th December 2013, 04:52 PM
Replies: 23
Views: 11,666
Posted By moder4tor
Re: prestasi sepak bola indonesia masa lalu

Indonesia itu serba-bisa, pasti bisa klo mau....
Forum: Indonesia Bersatu! 5th December 2013, 04:47 PM
Replies: 18
Views: 6,859
Posted By moder4tor
Re: Sejarah dan Asal Usul Nama Indonesia

nice share bro... tapi kayaknya infonya simpang siur
pelajaran sejarah wkt sekolah saya dulu agak beda hehe

*lanjutkan
Forum: Indonesia Bersatu! 5th December 2013, 04:45 PM
Replies: 9
Views: 3,445
Posted By moder4tor
Re: Gabung Komunitas TCI

iya nih, salah kamar agaknya...
Forum: Indonesia Bersatu! 5th December 2013, 04:43 PM
Replies: 23
Views: 11,676
Posted By moder4tor
Re: Lagu Nasional Indonesia Masa Kini

Indonesia Raya malah gak ada yang arransemen ulang ya
Forum: Barter dan Tukeran - Forumku Swaps 5th December 2013, 04:41 PM
Replies: 42
Views: 30,690
Posted By moder4tor
Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

tenkyu

itu buat penyemangat aja, keaktifan khan lebih diutamakan
lagipula saya mlh butuh bimbingan dari senior2 disini
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 5th December 2013, 03:16 PM
Replies: 16
Views: 7,438
Posted By moder4tor
Re: Susah Mendaftar atau Registrasi di Forumku.com ?

saya koq gak sampe 5 menit jadi ya, aneh aja klo susah (nerd)
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 5th December 2013, 02:57 PM
Replies: 66
Views: 41,003
Posted By moder4tor
Re: Panduan Edit/Buat Signature Di Forumku.com

asyik bisa bikin signature sendiri, biar lebih rame aja klo reply tulisan
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 5th December 2013, 02:52 PM
Replies: 451
Views: 103,899
Posted By moder4tor
Re: Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) - Part 1

daftar jadi moderator di subforum apa aja yang kiranya kosong (emo)
Forum: Barter dan Tukeran - Forumku Swaps 5th December 2013, 02:32 PM
Replies: 42
Views: 30,690
Posted By moder4tor
Re: Apa itu forum Tukeran atau Swaps

Lapor admin....

boleh daftar jadi moderator forum Tukeran atau Barter nggak?
klo syaratnya 100 posts pasti bisa kekejar sih *piss*
Forum: Perkenalkan Diri Anda 5th December 2013, 02:19 PM
Replies: 81
Views: 11,432
Posted By moder4tor
~๑ஜ★۞★ஜ๑~Buku Besar Newbie ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Thread ini dikhususkan untuk para anggota baru di Forumku, sekalian utk belajar posting :P:
Mohon sekiranya bersedia mengisi buku tamu ini sebagai dan jembatan silaturahmi sesama pengguna forumku. ...
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 5th December 2013, 02:05 PM
Replies: 142
Views: 34,284
Posted By moder4tor
Re: Baru di Forumku.com? Perkenalkan dirimu di sini. Jangan Malu-malu (in)

salam kenal semua,
newbie here...

dari Serang, Banten :(party):
Showing results 1 to 16 of 16

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:48 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server