forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 292
Search took 0.06 seconds.
Search: Posts Made By: ilham.islami
Forum: Urban and City Development 21st December 2012, 12:05 PM
Replies: 4
Views: 3,930
Posted By ilham.islami
^^^ Congratulation, gedung nya gemuk -___-

^^^ Congratulation, gedung nya gemuk -___-
Forum: Urban and City Development 17th December 2012, 04:57 PM
Replies: 4
Views: 4,265
Posted By ilham.islami
New Rendering ...

New Rendering

http://www.poole-associates.com/WestinJakartaLogo-220.jpg

Poole Associates is designing the highest alfresco bar in the world, to be located at Rasuna Tower Jakarta: 292.50 meters...
Forum: Urban and City Development 24th November 2012, 07:37 PM
Replies: 22
Views: 6,449
Posted By ilham.islami
^^^ iya betul kalau daerah kuningan atau SCBD...

^^^ iya betul kalau daerah kuningan atau SCBD mantapz tuh
Forum: Urban and City Development 24th November 2012, 07:28 PM
Replies: 22
Views: 6,449
Posted By ilham.islami
^^^ wah bagian jauh2 dari keramian dan jauh dari...

^^^ wah bagian jauh2 dari keramian dan jauh dari HR2 tinggi itu betul ya
hiks2
Forum: Urban and City Development 24th November 2012, 07:22 PM
Replies: 22
Views: 6,449
Posted By ilham.islami
^^^ masih gk ngeh mod hehehe

^^^ masih gk ngeh mod hehehe
Forum: Urban and City Development 24th November 2012, 07:12 PM
Replies: 22
Views: 6,449
Posted By ilham.islami
^^^ sorry salah om mod hehehe jakarta apa om...

^^^ sorry salah om mod hehehe

jakarta apa om mod ?
Forum: Urban and City Development 24th November 2012, 07:08 PM
Replies: 22
Views: 6,449
Posted By ilham.islami
^^^ iya celeb min ehehe amien biar jakarta...

^^^ iya celeb min ehehe
amien biar jakarta makin cetarrr :(party):
Forum: Urban and City Development 24th November 2012, 09:17 AM
Replies: 22
Views: 6,449
Posted By ilham.islami
^^^ saya sibuk momod :(

^^^ saya sibuk momod :(
Forum: Urban and City Development 23rd November 2012, 04:44 PM
Replies: 22
Views: 6,449
Posted By ilham.islami
^^^ momodddddddddddd dikau licik sekali aku...

^^^ momodddddddddddd dikau licik sekali
aku ingin buat,gila ini proyek membuat saya menjadi speechles gini kwkwkw
Start nya 2013
Forum: Urban and City Development 20th November 2012, 01:33 PM
Replies: 38
Views: 57,304
Posted By ilham.islami
^^^ nanti saya perbaiki ya,tapi rumit keliatannya...

^^^ nanti saya perbaiki ya,tapi rumit keliatannya hehe
Forum: Urban and City Development 17th November 2012, 04:16 PM
Replies: 38
Views: 57,304
Posted By ilham.islami
^^^ IMO Braga apartment dengan trans lebih tinggi...

^^^ IMO Braga apartment dengan trans lebih tinggi trans dan FTF nya trans lebih tinggi
Cheers
Forum: Urban and City Development 13th November 2012, 05:57 PM
Replies: 1
Views: 2,571
Posted By ilham.islami
Progress Update 19 Oktober 2012 ...

Progress


Update 19 Oktober 2012

1.Basements 1
http://degreenpasteur.co.id/sample_content/progress/images/2/1.jpg

2.
http://degreenpasteur.co.id/sample_content/progress/images/2/2.jpg
Forum: Urban and City Development 13th November 2012, 05:36 PM
Replies: 38
Views: 57,304
Posted By ilham.islami
^^^ untuk trans hotel kenapa ada di peringkat 8?...

^^^ untuk trans hotel kenapa ada di peringkat 8? bukannya sama braga apartment masih tinggi trans ?
Forum: Urban and City Development 8th November 2012, 05:16 PM
Replies: 4
Views: 4,265
Posted By ilham.islami
Source:...

Source: http://www.wtpartnership.com/projects/menara-rasuna/


http://www.wtpartnership.com/wp-content/uploads/menara-rasuna-01.jpg


old render

The Kuningan area of South Jakarta is being...
Forum: Urban and City Development 7th November 2012, 05:12 PM
Replies: 2
Views: 3,950
Posted By ilham.islami
November Update 1.Bagian Belakang :...

November Update


1.Bagian Belakang : Parking Lot Area
PS : Tampak dinding2 untuk unit sudah di pasang
http://www.galericiumbuleuit2.com/lastupdate/okt1.jpg

2.Mengerjakan Lantai Residential...
Forum: 3D Designer 7th November 2012, 05:09 PM
Replies: 22
Views: 5,626
Posted By ilham.islami
^^^ minta di capture mod masih gk ketemu thanks

^^^ minta di capture mod masih gk ketemu thanks
Forum: Forumku the Lounge 7th November 2012, 05:09 PM
Replies: 355
Views: 86,404
Posted By ilham.islami
^^^ Umur saya 13 tahun heheh brondong ya ...

^^^ Umur saya 13 tahun heheh brondong ya



ih iya dong celeb
cakep ya hheh apalagi SLR nya
Forum: Forumku the Lounge 6th November 2012, 06:54 PM
Replies: 355
Views: 86,404
Posted By ilham.islami
^^^ lagi santai di dpan ITB sama mod endar dan...

^^^ lagi santai di dpan ITB sama mod endar dan kawan2

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/58886_554469067902577_928772422_n.jpg
Forum: 3D Designer 6th November 2012, 06:52 PM
Replies: 22
Views: 5,626
Posted By ilham.islami
buat register ada disbelah mana mod ?

buat register ada disbelah mana mod ?
Forum: 3D Designer 6th November 2012, 05:07 PM
Replies: 22
Views: 5,626
Posted By ilham.islami
^^^ minta buat download nya dong mod :D itu...

^^^ minta buat download nya dong mod :D
itu buatan orang lain kan?
Forum: 3D Designer 6th November 2012, 04:57 PM
Replies: 22
Views: 5,626
Posted By ilham.islami
^^^ gila keren,hehehe ilham lagu buat gedung2 di...

^^^ gila keren,hehehe ilham lagu buat gedung2 di indo dari sketchup tapi susah juga :D
Forum: 3D Designer 6th November 2012, 02:22 PM
Replies: 22
Views: 5,626
Posted By ilham.islami
^^^ caranya gimana kang ?

^^^ caranya gimana kang ?
Forum: 3D Designer 6th November 2012, 02:06 PM
Replies: 22
Views: 5,626
Posted By ilham.islami
^^^ :D iya ntr dia belum selesai kang kalau udah...

^^^ :D iya ntr dia belum selesai kang kalau udah di post
Forum: 3D Designer 6th November 2012, 01:06 PM
Replies: 22
Views: 5,626
Posted By ilham.islami
^^^ oh jadi yang ilham gk keren gitu ?

^^^ oh jadi yang ilham gk keren gitu ?
Forum: 3D Designer 5th November 2012, 08:24 PM
Replies: 22
Views: 5,626
Posted By ilham.islami
^^^ iya mod :D sorry jelek2 saya minta jadi...

^^^ iya mod :D
sorry jelek2
saya minta jadi momod di sub forum ini ya
Showing results 1 to 25 of 292

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:12 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server