forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 55
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: afterburner
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 1st December 2012, 05:50 PM
Replies: 5
Views: 4,145
Posted By afterburner
kapal nya ini kelas kapal selam apa yah ? Kilo ?...

kapal nya ini kelas kapal selam apa yah ? Kilo ? kagak mungkin
Forum: Forumku the Lounge 1st December 2012, 05:46 PM
Replies: 125
Views: 26,220
Posted By afterburner
ntar ane lacak IP nya lo min, abis itu bersama...

ntar ane lacak IP nya lo min, abis itu bersama sama kita ungkap siapa sebenarnya admin :D
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 30th November 2012, 08:49 PM
Replies: 24
Views: 9,236
Posted By afterburner
bener gan ? itu makan bandwicth Internet gak gan...

bener gan ? itu makan bandwicth Internet gak gan ? ane pernah kok download yang punyanya Anonymous. hasilnya ngisep Bandwicth banyak. gimana kagak, IP pindah dari 1 tempat ke tempat lainnya dalam...
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 30th November 2012, 08:46 PM
Replies: 36
Views: 10,015
Posted By afterburner
Pindah twitter gan :D

Pindah twitter gan :D
Forum: Donatur dan Kerjasama 30th November 2012, 08:30 PM
Replies: 18
Views: 9,803
Posted By afterburner
Maaf, kalo bisa tolong ajarkan saya juga buat...

Maaf, kalo bisa tolong ajarkan saya juga buat develop forumku via app. sapa tau saya bisa bantu bantu sedikit :)
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 23rd October 2012, 09:10 PM
Replies: 6
Views: 4,039
Posted By afterburner
KF-X proyek pesawat tempur pertama yang di buat...

KF-X
proyek pesawat tempur pertama yang di buat oleh indonesia dengan kerjasama dengan Korea. kalo menurut ane, kalo memang benar benar terbuat asli, kita gak usah beli F-16 dan Sukhoi lagi, karna...
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 23rd October 2012, 09:05 PM
Replies: 39
Views: 89,783
Posted By afterburner
adminnnn, ini link refrensinya. maaf ya min, ane...

adminnnn, ini link refrensinya. maaf ya min, ane baru ngasih :D
http://refolabiebzblog.blogspot.com/2011/11/discovery-channel-military-edisi-tahun.html

ini memang bener kok min. tahun 2008 juga...
Forum: Indonesia Bangga! 21st October 2012, 09:13 AM
Replies: 10
Views: 7,868
Posted By afterburner
bagi yang gak tau, pesawat ini menggunakan...

bagi yang gak tau, pesawat ini menggunakan teknologi Fly-by-wire atau stick pertama di dunia. Pada saat pertama kali pesawat ini di tampil kan di airshow nya prancis (ane lupa namanya :D ), pesawat...
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 21st October 2012, 09:09 AM
Replies: 39
Views: 89,783
Posted By afterburner
ane mah bukan cewe atuh, tapi ane cowo :D ...

ane mah bukan cewe atuh, tapi ane cowo :D
makasih ya bro udah ngunjungi thread ini :)
Forum: Airlines and Airports 21st October 2012, 09:01 AM
Replies: 1
Views: 2,389
Posted By afterburner
wew. partner nya etihad. gelak nih

wew. partner nya etihad. gelak nih
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 10th October 2012, 05:33 PM
Replies: 5
Views: 3,169
Posted By afterburner
^^kan di buat nya make serat karbon. jadi lebih...

^^kan di buat nya make serat karbon. jadi lebih ringan dan 20 kali lebih kuat dari baja
Forum: untuk Dunia! 6th September 2012, 07:45 PM
Replies: 4
Views: 3,532
Posted By afterburner
Ini misi kemanusiaan ya min ?

Ini misi kemanusiaan ya min ?
Forum: Forumku the Lounge 6th September 2012, 07:43 PM
Replies: 125
Views: 26,220
Posted By afterburner
mimin ganteng gak yah :praying:

mimin ganteng gak yah :praying:
Forum: Social, Culture and Education! 1st September 2012, 12:28 PM
Replies: 11
Views: 5,826
Posted By afterburner
waw. keren om. gadis yang usia 13-16 tahun itu...

waw. keren om. gadis yang usia 13-16 tahun itu sudah terlihat kah om gejala gejalanya ?
Forum: Forumku Information Security 1st September 2012, 12:20 PM
Replies: 70
Views: 14,859
Posted By afterburner
mod, setan bisa di banned 3 hari gak ? pegel...

mod, setan bisa di banned 3 hari gak ? pegel ngeliatin nge junk
Forum: Forumku Networking and Communication 1st September 2012, 12:13 PM
Replies: 5
Views: 3,818
Posted By afterburner
Id Newbie, tapi expertnya. curiga. jangan jangan...

Id Newbie, tapi expertnya. curiga. jangan jangan Ahlinya
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 1st September 2012, 12:10 PM
Replies: 33
Views: 9,921
Posted By afterburner
setan ngapain to. ntar ada tulisannya Forumku...

setan ngapain to. ntar ada tulisannya Forumku kepenuhan kan gak elit.
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 1st September 2012, 11:52 AM
Replies: 9
Views: 3,929
Posted By afterburner
om, tau RPKAD gak ? RPKAD itu sejarah awalnya...

om, tau RPKAD gak ? RPKAD itu sejarah awalnya Kopassus. hanya dengan 30 personil, mempu mengacak ngacak 3000 pemberontak. berarti 10 personil = 1000 pemberontak. strategi yang gak masuk akal tapi...
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 1st September 2012, 08:30 AM
Replies: 39
Views: 89,783
Posted By afterburner
iya om. the one and only. makasih ya udah...

iya om. the one and only. makasih ya udah ngunjungi thread saya. kalo masih penasaran, bisa liat thread saya satunya.
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 1st September 2012, 08:21 AM
Replies: 9
Views: 3,929
Posted By afterburner
Kisah RPKAD Garuda III di Kongo tahun 1962 di Kongo : Les Spiritesses

Ini yang baru asik
CekiDot

Di belahan Bumi Afrika yang bergolak, kembali mengudang Misi Perdamaian TNI dengan nama Garuda III Kongo di bawah pimpinan Alm. Letjen TNI (Purn) Kemal Idris. Pasukan...
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 1st September 2012, 07:48 AM
Replies: 39
Views: 89,783
Posted By afterburner
Kopassus Pernah Pecundangi SAS

berita ini mungkin belum oernah di dengar. maka tugas saya untuk meng share bahwa kekmampuan tempur indonesia di atas rata rata. oke. CekiDot

Ini adalah cerita tentang pertempuran antara pasukan...
Forum: Indonesia Juara! 1st September 2012, 07:27 AM
Replies: 34
Views: 13,928
Posted By afterburner
orang bontang om. jarak ke samarinda 120 km.

orang bontang om. jarak ke samarinda 120 km.
Forum: Forumku the Lounge 1st September 2012, 07:24 AM
Replies: 31
Views: 10,666
Posted By afterburner
bule kan gak suka makan yang dikit dikit om kayak...

bule kan gak suka makan yang dikit dikit om kayak nasi kucing. mana kenyang
Forum: Forumku Asiaku 1st September 2012, 07:13 AM
Replies: 15
Views: 7,220
Posted By afterburner
ke ISS ya gan ? widih. asik tu. bisa liat bumi di...

ke ISS ya gan ? widih. asik tu. bisa liat bumi di ISS. pasti keren.
Forum: Airlines and Airports 1st September 2012, 07:12 AM
Replies: 17
Views: 9,178
Posted By afterburner
iya om. btw, tahun ini Garuda ntar ada pesawat...

iya om. btw, tahun ini Garuda ntar ada pesawat nya tulisannya Skyteam om. allience terkemuka di dunia. Benar. Garuda Indonesia di terima Alliance Skyteam. mungkin gara gara sedang pertumbuhan ekonomi...
Showing results 1 to 25 of 55

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:47 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server