forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 47
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: rinnegan_master
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 17th June 2013, 10:21 PM
Replies: 5
Views: 1,577
Posted By rinnegan_master
Salam kenal gan, ane juga masih baru d sini.. ...

Salam kenal gan, ane juga masih baru d sini..
yuk kita ramein forumku
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 17th June 2013, 09:35 AM
Replies: 6
Views: 1,995
Posted By rinnegan_master
Salam kenal gan, semoga betah n sering2 maen ke...

Salam kenal gan, semoga betah n sering2 maen ke sini ya :)
Forum: Forumku the Lounge 15th June 2013, 06:35 PM
Replies: 5
Views: 2,415
Posted By rinnegan_master
yah... android ane ga bisa dong

yah... android ane ga bisa dong
Forum: Forumker Semarang 10th June 2013, 10:12 PM
Replies: 23
Views: 7,019
Posted By rinnegan_master
Sekarang ane di Bandung gan.. Dulu ane...

Sekarang ane di Bandung gan..

Dulu ane Semarang nya di UNNES sekitar tahun 2002, ane ngekos di daerah Sekaran. :) Agan Semarang nya di mana?

Kata temen ane Sekaran sekarang makin rame, dulu...
Forum: Diplomasi dan Hubungan Internasional 9th June 2013, 11:33 AM
Replies: 6
Views: 3,957
Posted By rinnegan_master
Lebih menjanjikannya gimana gan? Apa karena...

Lebih menjanjikannya gimana gan?
Apa karena sama2 Asia..?
Forum: Forumku Chat Room 7th June 2013, 07:03 PM
Replies: 466
Views: 81,426
Posted By rinnegan_master
kalo uda penuh, pecahin celengannya :P:

kalo uda penuh, pecahin celengannya :P:
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 7th June 2013, 07:01 PM
Replies: 62
Views: 24,319
Posted By rinnegan_master
apaah tuh yg suka di lakukan? :(think):

apaah tuh yg suka di lakukan? :(think):
Forum: Forumku the Lounge 7th June 2013, 06:59 PM
Replies: 1,681
Views: 284,346
Posted By rinnegan_master
mantap bro :(y):

mantap bro :(y):
Forum: Business and Economy! 7th June 2013, 12:23 AM
Replies: 1
Views: 1,244
Posted By rinnegan_master
Ya kunjungan ke luar negeri nya hapus aja tuh.....

Ya kunjungan ke luar negeri nya hapus aja tuh.. :(wait): :(emo):
Forum: Business and Economy! 7th June 2013, 12:19 AM
Replies: 1
Views: 1,525
Posted By rinnegan_master
Semoga investasinya punya efek domino yg positif...

Semoga investasinya punya efek domino yg positif untuk warga Indonesia.
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 7th June 2013, 12:14 AM
Replies: 16
Views: 4,039
Posted By rinnegan_master
Salam kena juga bro, semoga betah di sini....

Salam kena juga bro, semoga betah di sini. :(clap):
Sering2 mampir ya n meramaikan forum. :(y):
Forum: Forumku Chat Room 7th June 2013, 12:09 AM
Replies: 466
Views: 81,426
Posted By rinnegan_master
mimin gitu loh :(emo):

mimin gitu loh :(emo):
Forum: Indonesia Bangga! 7th June 2013, 12:07 AM
Replies: 21
Views: 6,921
Posted By rinnegan_master
Kalo dikasih rendang gimana yah... hehehehe

Kalo dikasih rendang gimana yah... hehehehe
Forum: Forumku the Lounge 7th June 2013, 12:04 AM
Replies: 60
Views: 11,445
Posted By rinnegan_master
Gw tau nya dari forum sebelah, yg usernya manggil...

Gw tau nya dari forum sebelah, yg usernya manggil "agan".. hehehe
iseng2 cari di Google, eh daftar deh :D
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 7th June 2013, 12:03 AM
Replies: 31
Views: 8,156
Posted By rinnegan_master
tak ada dollar, rupiah pun jadi ya, hehehe :D

tak ada dollar, rupiah pun jadi ya, hehehe :D
Forum: Forumku the Lounge 6th June 2013, 11:59 PM
Replies: 1,681
Views: 284,346
Posted By rinnegan_master
thanks bro :(handshake): enakan PES...

thanks bro :(handshake):




enakan PES apa FIFA? :(happy):
Forum: Chat Room Bahasa Indonesia 6th June 2013, 11:55 PM
Replies: 193
Views: 27,601
Posted By rinnegan_master
kalo kedinginan cari yang bisa menghangatkan...

kalo kedinginan cari yang bisa menghangatkan :(blush):
Forum: My First English Posts - Postingku Bhs. Inggeris 5th June 2013, 11:22 PM
Replies: 43
Views: 16,054
Posted By rinnegan_master
Nice answer, min... now the difference between...

Nice answer, min... now the difference between those terms is clear. :(y):
Forum: Usul Forum dan Kategori 5th June 2013, 11:21 PM
Replies: 7
Views: 2,857
Posted By rinnegan_master
Mungkin agan bisa post foto2 keindahan daerah...

Mungkin agan bisa post foto2 keindahan daerah agan n daerah laen yang uda dikunjungi :)
Forum: Forumku the Lounge 5th June 2013, 11:20 PM
Replies: 1,681
Views: 284,346
Posted By rinnegan_master
Wah makin rame nih Lounge nya :)

Wah makin rame nih Lounge nya :)
Forum: untuk Dunia! 5th June 2013, 11:17 PM
Replies: 7
Views: 3,424
Posted By rinnegan_master
Semoga penghargaan ini bisa berdampak positif...

Semoga penghargaan ini bisa berdampak positif bagi kinerja pak Presiden.
Forum: Forumku Chat Room 5th June 2013, 11:16 PM
Replies: 466
Views: 81,426
Posted By rinnegan_master
Ciwidey mah tebih keneh ti bumi abdi, min... abdi...

Ciwidey mah tebih keneh ti bumi abdi, min... abdi mah caket Lanud Sulaiman



wkwkwk :(rofl):
Forum: Indonesia Juara! 5th June 2013, 11:13 PM
Replies: 21
Views: 8,386
Posted By rinnegan_master
setuju min, banyakin berita prestasi, biar tau...

setuju min, banyakin berita prestasi, biar tau Indonesia tuh bisa apa



nah itu dia, harus lebih di hargai lagi, bukan hanya pas berprestasi tapi setelahnya juga diberi perhatian biar semakin...
Forum: Indonesia Bangga! 5th June 2013, 11:09 PM
Replies: 13
Views: 5,581
Posted By rinnegan_master
wah hebat nih... apalagi sekarang kan makin panas...

wah hebat nih... apalagi sekarang kan makin panas aja uda ditambah macet lagi...
Forum: Forumku Chat Room 5th June 2013, 02:29 PM
Replies: 466
Views: 81,426
Posted By rinnegan_master
Yup deket Ciwidey.. :D

Yup deket Ciwidey.. :D
Showing results 1 to 25 of 47

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:00 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server