forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 31
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Palagan
Forum: Banner Forumku 26th September 2012, 02:42 PM
Replies: 1
Views: 1,926
Posted By Palagan
header kegedean height kekecilan width

lebih bagus kalo "height" nya dikecilin jadi 60 pixel dan "width" nya dipanjangin sesuai sesuai lebar forumnya gitu ..
Forum: Indonesia Bersatu! 26th September 2012, 02:30 PM
Replies: 11
Views: 7,124
Posted By Palagan
Satu Nusa Satu Bangsa

Kita memang berbeda partai, suku, budaya, dan agama. Tapi, seperti juga instrumen-instrumen dalam sebuah orkestra yang berbeda satu dengan lainnya, Kita bisa bersatu-padu menciptakan sinergi yang...
Forum: Indonesia Membangun! 26th September 2012, 01:58 PM
Replies: 34
Views: 18,934
Posted By Palagan
Airmata yang tumpah karena melihat penderitaan...

Airmata yang tumpah karena melihat penderitaan orang lain, terharu karena melihat sebuah situasi yang sedang berlaku di dalam kehidupan bermasyarakat .. itu bukan cengeng namanya. Itu menunjukkan...
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 14th September 2012, 03:10 PM
Replies: 6
Views: 4,281
Posted By Palagan
Bantu Pengusaha Kecil Indonesia Melalui KIVA

Sebelumnya sori kalau salah kamar ....

http://l3-1.kiva.org/rgitbd77394aab63e767d4f6004b43bf1cd1898fe7fc-1/img/logo/kiva.png

Kiva adalah sebuah organisais non-profit yang dibentuk untuk tujuan...
Forum: Indonesia Bangga! 14th September 2012, 02:15 PM
Replies: 25
Views: 8,286
Posted By Palagan
wahh? huruf awal atau akhir N .... itu saya nama...

wahh? huruf awal atau akhir N .... itu saya nama saya dong!!! heheheh

:gflieger01: :gwaffe14:
wuzz kabur
Forum: Indonesia Bangga! 14th September 2012, 01:45 PM
Replies: 25
Views: 8,286
Posted By Palagan
sepertinya bisa .. namanya juga ramalan. yang...

sepertinya bisa .. namanya juga ramalan. yang bikin pedes ga karuan itu kan para kompornya .. para penafsir ramalan .. wahahaha!
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 14th September 2012, 01:33 PM
Replies: 21
Views: 8,508
Posted By Palagan
dulu suka nulis eBook, tapi genre nya non...

dulu suka nulis eBook, tapi genre nya non fiction, ya bikin semacam tutorial & emanual gitu, dibagikan gratis untuk media promosi web/blog. cuma sekarang ga sempat lagi, rada males ngumpulin...
Forum: Indonesia Bangga! 14th September 2012, 07:41 AM
Replies: 25
Views: 8,286
Posted By Palagan
NOTONEGORO/NOTONOGORO Noto'ne/noto'no =...

NOTONEGORO/NOTONOGORO

Noto'ne/noto'no = menatakan?
Goro (goro2?) = Masalah? Bencana?

Waddooohhh!!!! Oh Tidaaaakk!!! jangan sampai deh! :gdatz:
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 14th September 2012, 07:00 AM
Replies: 21
Views: 8,508
Posted By Palagan
Ceritanya ane mo nitip naruh link eBook jadul ane...

Ceritanya ane mo nitip naruh link eBook jadul ane .. edit sana sini .. eh, bukan eBook sih! sebuah emanual tepatnya .. jangan kuatir, ane sendiri yang nulis tahun 2009 kemaren, kalo ada yang protes...
Forum: Forumku Hijabers Community 7th September 2012, 07:32 PM
Replies: 9
Views: 8,781
Posted By Palagan
Okeh! pesan sponsor! "dengerin baik baik ya...

Okeh! pesan sponsor!

"dengerin baik baik ya para wanita, JANGAN PERNAH PERCAYA dengan rayuan seorang laki laki - sebelum dia BERANI datang untuk menghadap orang tuamu untuk melamar kamu .. "

...
Forum: Indonesia Bersatu! 6th September 2012, 04:40 PM
Replies: 18
Views: 8,839
Posted By Palagan
Dulu pas sd sampai smp, saya pernah tinggal 5...

Dulu pas sd sampai smp, saya pernah tinggal 5 tahun di Kalimantan, ikut ortu yg dinas di sana. pernah diajak blusukan masuk hutan juga, pernah lari pontang panting diuber orangutan yang marah gara...
Forum: Situs Forumku 1st September 2012, 11:10 PM
Replies: 131
Views: 26,819
Posted By Palagan
Junker? Wah itu profesi Role Play sayahh ...

Junker? Wah itu profesi Role Play sayahh

http://discoverygc.com/wiki/images/4/4c/JunkerSalvageFrigate-s.png
Meet My Junker Salvager
:hihihi:
Forum: Indonesia Bersatu! 1st September 2012, 05:20 PM
Replies: 18
Views: 8,839
Posted By Palagan
Petisi Rakyat Indonesia Selamatkan Orang Utan Rawa Gambut Tripa

Kawan Kawan!

Hutan rawa gambut Tripa di Kawasan Ekosistem Leuser Aceh, di ambang kehancuran. Tripa merupakan kawasan dengan kepadatan populasi orangutan tertinggi di Sumatra. Populasi Orangutan...
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 31st August 2012, 03:55 PM
Replies: 15
Views: 17,011
Posted By Palagan
Kri Klewang 625

inilah dia .. KRI KLEWANG 625 - Missile Fast Attack aka KCR (kapal cepat rudal) produksi PT. Lundin Banyuwangi


maRQcSIdeSk
...
Forum: Indonesia Bangga! 30th August 2012, 08:32 PM
Replies: 9
Views: 3,482
Posted By Palagan
... yang membuat terharu itu .. di tengah hiruk...

... yang membuat terharu itu .. di tengah hiruk pikuk persaingan politik dan golongan .. debat kusir tanpa ujung merasa diri dan pihaknya paling benar.

.... ternyata "masih ada" orang orang...
Forum: Forumku Hardware and Software 30th August 2012, 02:58 PM
Replies: 12
Views: 4,615
Posted By Palagan
ah, saya lebih suka jadi warga negara yang baek...

ah, saya lebih suka jadi warga negara yang baek saja ..
:runrun:
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 30th August 2012, 02:39 AM
Replies: 8
Views: 3,361
Posted By Palagan
d63jKihoYRg ...

d63jKihoYRg
http://www.petsfunky.com/wp-content/uploads/2008/01/funny-cat-laughing.JPG

Meow?
Forum: Indonesia Indah! 29th August 2012, 04:01 PM
Replies: 44
Views: 19,337
Posted By Palagan
Karena tidak pernah ada promosi lokal. Anda...

Karena tidak pernah ada promosi lokal.
Anda pernah lihat iklan pariwisata lokal di tayangan2 TV swasta kita?
kebanyakan iklan konsumer good doang ...

sudah seharusnya pemerintah pusat dan...
Forum: Indonesia Indah! 28th August 2012, 08:46 PM
Replies: 44
Views: 19,337
Posted By Palagan
RAJA AMPAT - Surga Para Scuba Divers ...

RAJA AMPAT - Surga Para Scuba Divers

Stunning Video dari midael75 (http://www.youtube.com/user/midael75) USA
dMldSFwXTfU

All Hail Four Kings, All Hail Papua!!
Forum: Indonesia Bangga! 28th August 2012, 05:29 PM
Replies: 9
Views: 3,482
Posted By Palagan
40 Days In Europe - Invasi Angklung Indonesia Ke Daratan Eropa

40 Days In Europe adalah sebuah buku yang mengangkat kisah sekelompok anak muda menembus daratan Eropa dengan SATU MISI - memperkenalkan alat musik ANGKLUNG sebagai salah satu warisan budaya Bangsa...
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 28th August 2012, 04:19 PM
Replies: 8
Views: 3,361
Posted By Palagan
Latihan Pasang Youtube Di Forum Posting

QoJK30QKO2E

Jadi ini ceritanya sedang belajar bagaimana cara pasang vid dari Youtube untuk mejeng di postingan forum. Caranya? KLIK DI SINI (http://www.forumku.com/misc.php?do=bbcode#youtube)
Forum: Usul Forum dan Kategori 28th August 2012, 03:22 PM
Replies: 17
Views: 6,185
Posted By Palagan
Ah, iya, memang ini yang dimaksud. sharing...

Ah, iya, memang ini yang dimaksud. sharing masalah teknis (tentang cara nulis, keywording, SEO, cara promo, utak atik template/theme, plugins, monetizing, kontes, dll)
Forum: Usul Forum dan Kategori 28th August 2012, 03:03 PM
Replies: 17
Views: 6,185
Posted By Palagan
Forum Untuk Blogger?

Jadi ceritanya saya cari cari di forum ini dan belum ketemu.
Forum khusus untuk para blogger yang pengen sharing informasi tentang jagad blog.

mohon info di mana TKP nya kak. atau mungkin kalo...
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 28th August 2012, 07:00 AM
Replies: 15
Views: 17,011
Posted By Palagan
Dan mari, mata kita mantengin radar masing...

Dan mari, mata kita mantengin radar masing masing, karena tanggal 31 Agustus 2012.

KRI Klewang buatan dalam negeri yang punya aji mengilang itu akan menampakkan diri berita dari situs resmi klik...
Forum: Indonesia Bersatu! 27th August 2012, 10:26 PM
Replies: 26
Views: 10,889
Posted By Palagan
Sebenernya ga usah mikir jauh jauh sampai ke...

Sebenernya ga usah mikir jauh jauh sampai ke negara tetangga deh!
racun mematikan untuk NKRI itu sebenernya malah kita sendiri yang sering menggunakannya ...

Isu SARA, adu domba en bla bla bla...
Showing results 1 to 25 of 31

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 11:44 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server