forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 19 of 19
Search took 0.07 seconds.
Search: Posts Made By: jonsemar
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 26th October 2017, 08:11 PM
Replies: 3
Views: 158
Posted By jonsemar
Re: Menikmati Makanan di Restoran Bertema Toilet

Kalau saya sendiri ga tahan atau kurang suka ajakalau penyajian makanan digituin...
Ntah kenapa bawaannya malah ga berselera aja haha
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 26th October 2017, 08:06 PM
Replies: 2
Views: 178
Posted By jonsemar
Re: Resep Masakan Indonesia, Nila Bakar Khas Garut

Wah ikan nila...
Salah satu ikan yang saya suka nih, apalagi kalau dibakar, gurih banget...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 12th October 2017, 04:10 PM
Replies: 3
Views: 197
Posted By jonsemar
Re: Nasib Gultik yang Terancam Setelah Trotoar Blok M Rapi

Hmm Gultik emang legendaris sih, tapi aklau ini demi kenyamanan para pengguna trotoar, bisa apa kita? Harusnya sih sediain 1 lahan lah buat mereka penjual gultik biar bisa terus berjualan haha...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 12th October 2017, 04:07 PM
Replies: 4
Views: 117
Posted By jonsemar
Re: Kuliner Yang Lagi Super Ngehits Di Jakarta. Ada Yang Antreannya Sampai Panjang Banget Lho!

Lah kagak disebutin apa aja -_- Seenggaknya sebutin semua bang, jangan suruh kita klik link-nya. Klau gini kan keliatan banget yari traffik artikelnya hahahaha
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 30th March 2017, 11:44 AM
Replies: 1
Views: 407
Posted By jonsemar
Re: Macam macam Kerupuk di Indonesia

yang enak hanya kerupuk putih (biasanya di warteg), kerupuk bawang, kerupuk mlarat, sama kemplang wkwk Gak ada yang bisa kalahin hahaha
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 30th March 2017, 11:42 AM
Replies: 5
Views: 1,113
Posted By jonsemar
Re: Cara Gampang Buat Sushi

Sushi itu enaknya dibuat menggunakan bantuan sushi roll yang dari bambu itu haha
Biasanya dengan menggunakan alat ini, bikin sushi jadi lebih simple dan gampang :D
BTW sudah pernah cobain sushi...
Forum: Alat Makan Minum 14th April 2016, 11:59 AM
Replies: 0
Views: 870
Posted By jonsemar
[JUAL] Produk Kitchen Equipment untuk Restoran atau Dapur Rumah Anda

MASEMA adalah perusahaan di Jakarta, tepatnya Teluk Gong, yang menyediakan Anda beragam produk peralatan restoran atau kitchen equipment untuk memenuhi kebutuhan di restoran atau dapur rumah Anda.
...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 5th February 2016, 10:53 AM
Replies: 7
Views: 2,212
Posted By jonsemar
Re: Ikan Gindara, Daging Nikmat Yang Harus Diwaspadai

Wah kalau makannya banyak bakalan diare dong? -_- Hadeh yang enak-enak emang bikin penyakit kwkwkwkwk thanks for share TS :D
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 5th February 2016, 10:51 AM
Replies: 7
Views: 1,966
Posted By jonsemar
Re: Kuliner Asik Di Jogja, Ya Disini Tempat Paling Terkenalnya...

Kayaknya jejamuran enak tuh om kwkwkwk smoga aja ada jamur goreng dan nasi jamur wkwkwkwkw
Kalau raminten belom pernah coba, nanti pasti ane coba wkwkwkwk
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 26th January 2016, 12:03 PM
Replies: 64
Views: 18,126
Posted By jonsemar
Re: Tempat Makan Favorite Kamu

Hmm restoran Batak Nangin Milala ahahaha
Sama Red Snapper :p
1 lagi, Sarang Oci bwakakaka
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 26th January 2016, 12:02 PM
Replies: 3
Views: 1,201
Posted By jonsemar
Re: tumis sayur ini buat anti kanker lho ...

Ah bunga pepaya ini enak kok kalau bener cara tumisnya ahahaha
saya pernah makan 1 tuh di restoran dekat kantor, rumah makan batak ahahaha tumis bunga pepayanya enak bener aahahaha bikin nambah :p
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 14th January 2016, 03:32 PM
Replies: 3
Views: 3,339
Posted By jonsemar
Re: Cara Membuat Jus Labu Kuning Madu Sekaligus Dapatkan Manfaatnya!

Saya pernah minum jus ini di salah satu restoran di bilangan Bandung, lupa namanya. Intinya jus ini enak dan menyegarkan wkwkwkw aplagi pas diminum pas cuaca panas ahahaha nikmat! Tapi baru tahu juga...
Forum: Health Kesehatan 3rd November 2015, 11:30 AM
Replies: 1
Views: 386
Posted By jonsemar
Re: cara menyembuhkan jantung berdebar secara alami

Setahu saya biar menghilangkan debar jantung yang cepat itu kita harus rutin olah raga, makan makanan hijau, terus kurangi konsumsi junk food atau fast food :D
Penyebab utamanya ya junk atau fast...
Forum: Forum Kesehatan 3rd November 2015, 11:28 AM
Replies: 1
Views: 317
Posted By jonsemar
Re: Makanan ini bisa membuat jerawat makin parah

Wah kalau gitu sudah harus mengurangi makanan fast food dong ya bair gak jerawatan parah :D
Oke deh tak ikutin tipsnya :D
Forum: Industri Supplier 29th September 2015, 05:14 PM
Replies: 0
Views: 572
Posted By jonsemar
[JUAL] Mesin Pembuat Roti

MASEMA merupakan pusat penjualan mesin-mesin food processor dan packaging untuk industri seperti industri bakery, industri makanan cepat saji, industri makanan ringan, dan lain sebagainya.
...
Forum: Bisnis Kulinerku - My Culinary Business 26th June 2015, 01:56 PM
Replies: 5
Views: 3,206
Posted By jonsemar
Re: Peluang Usaha Makanan Oleh-oleh

Yah gan, usaha makanan buat oleh-oleh emang oke. Asalkan produk makanan yang dibuat itu enak dan bersih. Jangan lupa juga pembungkus atau pengemasan makanan yang ada juga harus steril dari bakteri...
Forum: Alat Rumah Tangga 26th June 2015, 12:49 PM
Replies: 2
Views: 868
Posted By jonsemar
Re: Nutrisi Penting Pada Saat Puasa

Emagn enak gan kalau berbuka dengan minum jus. Sudah gitu jus kan sehat dan banyak vitaminnya hehehe kurang-kurangin beli makanan untuk buka di luar, mending buat sendiri hehehe
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 18th June 2015, 01:02 PM
Replies: 70
Views: 10,684
Posted By jonsemar
Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

Wah makanan yang disediakan apa saja sis? Kelihatannya enak hehehehe
Forum: Forumku the Lounge 18th June 2015, 12:55 PM
Replies: 1
Views: 676
Posted By jonsemar
Re: jakarta food fest

Halo gan, mau tanya, Food Fest ini kapan lagi ya diadakannya? Terus apakah makanan-makanan di food fest ini bertema nusantara ataukah international? hehe
Showing results 1 to 19 of 19

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:24 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server