forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 48
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: mayasweet
Forum: Forum BukuKuBaca 22nd April 2014, 12:30 PM
Replies: 1
Views: 938
Posted By mayasweet
Re: Animonstar 178

Edisi terbaru dari majalah animonstar ya gan? wah ntar sepulang kerja beli satu dech buat adekku.
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 22nd April 2014, 12:27 PM
Replies: 21
Views: 9,781
Posted By mayasweet
Re: Selamat Datang Di Pulau Paling Exotic: Pulau Lombok Dan Gili Islands

Pantai atau tempat wisata di Lombok memang sangat indah dan keren banget, namun penduduk lokalnya harus mendapat bimbingan atau penyuluhan untuk lebih sopan terhadap para pengunjung wisata.




...
Forum: Forum Mobilku 22nd April 2014, 12:25 PM
Replies: 5
Views: 3,856
Posted By mayasweet
Re: 10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012

Toyota yaris idamanku, tapi bisa punya salah satu mobil diatas udah bersyukur banget dech. Saat ini aja mau beli sepeda motor aja gak keturutan karena gaji bulanan yang sedikit banget (gaji total...
Forum: Forumku Bahrainuna 22nd April 2014, 12:22 PM
Replies: 18
Views: 19,740
Posted By mayasweet
Re: INFO PEMILU 2014: Daftar Pemilih Sementara Luar Negeri (DPSLN) Bahrain

Sepertinya tidak akan terwujud harapan anda bahwa para WNI juga bisa mengikuti pemilu 2014 ini. Berdasarkan birokrasi pemilu caleg 2014 banyak yang golput dikarenakan bekerja di luar kota. maka WNI...
Forum: Forumker Kediri 22nd April 2014, 12:20 PM
Replies: 2
Views: 3,158
Posted By mayasweet
Re: Pernah Denger Kampung Inggris? Itu di Kediri lho

Bener tuch, aku pernah khusur bahasa inggris di kampung inggris yang ada di Pare-Kediri. Seteleah belajar dan tinggal di kampung inggris, my skill about speaking, reading dan grammar of english...
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 22nd April 2014, 12:17 PM
Replies: 1
Views: 1,008
Posted By mayasweet
Re: Salam Kenal

salam kenal dan sering-sering berkunjung di forum ini serta meriahkan forum ini dengan memperbanyak postingan anda.
Forum: My First English Posts - Postingku Bhs. Inggeris 17th April 2014, 01:47 PM
Replies: 14
Views: 13,174
Posted By mayasweet
Re: An English Speaking Community in Bandung

There are many communities that formed in Bandung and one of them as the English speaking community. My permission to join
Forum: Indonesia Bangga! 17th April 2014, 01:43 PM
Replies: 5
Views: 1,820
Posted By mayasweet
Re: Komik Digital Interaktif - Garuda Riders (karya anak bangsa)

Link buat donwload Komik Digital Interaktifnya kok gak bisa gan?








_________________________________________
Forum: Indonesia Juara! 17th April 2014, 01:39 PM
Replies: 2
Views: 1,991
Posted By mayasweet
Re: Indonesia Juara Umum ASEAN Para Games

Hebat juga ternyata para gamers dari Indonesia bisa menjadi juara umum Asean Gamers. Ini padahal saya belum turun tangan hehehe
Forum: Indonesia Indah! 17th April 2014, 01:30 PM
Replies: 214
Views: 56,745
Posted By mayasweet
Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Pemerintah Daerah harus lebih memperhatikan lagi dengan tempat wisata di ambon. Pantai yang sangat indah bila disertai fasilitas yang memadai, akan menarik perhatian wisatawan asing.
Forum: Indonesia Bersatu! 17th April 2014, 01:25 PM
Replies: 23
Views: 12,465
Posted By mayasweet
Re: Lagu Nasional Indonesia Masa Kini

Ditunggu lagu penyemangat bangsanya gan, ane pertamax yang download hehehe






___________________________________________
Obat Penumbuh Rambut Green Angelica (http://goo.gl/Hcu4Vv) | CCTV...
Forum: Forum BukuKuBaca 16th April 2014, 01:37 PM
Replies: 1
Views: 1,019
Posted By mayasweet
Re: Gadget+ 104

Majalah gadget edisi terbaru ya gan? harus beli nich, ternyata udah keluar lagi edisi terbarunya








____________________________________
Forum: Forum Sepeda Gowesku 16th April 2014, 01:36 PM
Replies: 18
Views: 7,469
Posted By mayasweet
Re: Pamerkan sepedamu disini...

Sepeda gunung merek polygon tipe cowok yang terbaru berapa ya?






_______________________________________
Harga Mesin Cuci (http://goo.gl/yWI4iU) | Rental Mobil Pengantin...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 16th April 2014, 01:34 PM
Replies: 6
Views: 2,258
Posted By mayasweet
Re: Hangat Segar Minuman Sujeonggwa

Bahan dasar untuk membuat minuman Sujeonggwa apa aja ya? ada yang tahu gak nich?







____________________________________________________
Harga Kulkas (http://goo.gl/yWI4iU) | Sewa Mobil...
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 16th April 2014, 01:33 PM
Replies: 14
Views: 11,424
Posted By mayasweet
Re: Pantai Pasir Perawan - Pulau Pari

Berwisata ke Pulau Pari aku Buat rencana liburan semester ini aja lah.





______________________________________
AC Murah (http://goo.gl/yWI4iU) | Sewa Mobil Camry (http://goo.gl/wwIFfr)
Forum: Forum Otomotifku 16th April 2014, 01:32 PM
Replies: 14
Views: 6,366
Posted By mayasweet
Re: Buat Komunitas automotive..

Udah dibikin apa belum nich komunitas automotive. Apa nama komunitasnya dan masukkan saya sebagai anggota komunitas
Forum: Forum BukuKuBaca 14th April 2014, 02:44 PM
Replies: 1
Views: 1,000
Posted By mayasweet
Re: Kiddo #106

Majalah KIDDO masih eksis aja sampai sekarang. Anakku juga seneng banget membaca majalah KIDDo ini.






___________________________________
Undangan Pernikahan Surabaya...
Forum: Forum Sepeda Gowesku 14th April 2014, 02:43 PM
Replies: 8
Views: 6,441
Posted By mayasweet
Re: Informasi Event dan Race

Kapan diadakan lagi Kejuaran Sepeda Balap Gunung untuk tahun 2014 dan kalau bisa hadiaht totalnya diatas 70 juta







________________________________
Undangan Pernikahan Murah...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 14th April 2014, 02:41 PM
Replies: 6
Views: 2,908
Posted By mayasweet
Re: Voucher Makan Gratis dari Fish & Co.

Sampai sekarang Fish & Co masih bagi-bagi voucher 50rb apa gak ya?







_____________________________________
Souvenir Pernikahan Unik (http://goo.gl/KfmciO) | HPL (http://goo.gl/XrCz82)
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 14th April 2014, 02:38 PM
Replies: 4
Views: 2,795
Posted By mayasweet
Re: Sunan Kalijaga, Sultan HB IX, dan Selokan Mataram

Baru tahu ini ada tempat bersejarah berupa selokan air hehehe.
Mungkin karena hanya berupa selokan air, oleh masyarakat tidak digubris peninggalan bersejarah tersebut
Forum: Forum Mobilku 14th April 2014, 02:36 PM
Replies: 36
Views: 13,038
Posted By mayasweet
Re: What is your favorite car? Apa Mobil Kesukaan Kamu ?

Mobil transportasi umum "Kancil" buatan Indonesia, itu yang ane suka. Selain murah juga bisa dipakai kemana-mana hehehe








___________________________________________
Forum: Forum Otomotifku 8th April 2014, 01:56 PM
Replies: 5
Views: 3,100
Posted By mayasweet
Re: BMW Indonesia's Auto Sales Surge 41%

Hari gene kagak ngerti bahasa ingris......



sama donk ama ane hahahaha
Forum: Forum BukuKuBaca 8th April 2014, 01:51 PM
Replies: 1
Views: 1,156
Posted By mayasweet
Re: Animonstar 180

Animonstar Ini komik apa majalah ya?
kalau misal majalah, materi yang dibahas didalamnya apa aja nich?
Forum: Perkibar Bahrain 8th April 2014, 01:49 PM
Replies: 1
Views: 1,659
Posted By mayasweet
Re: Jewelry Arabia 2013 in Bahrain

Registrasi sekarang apa masih bisa ya?








_________________________
Forum: Forumker Makassar 8th April 2014, 01:48 PM
Replies: 7
Views: 3,806
Posted By mayasweet
Re: ..:: [info] biodata & buku tamu Forumker remacz ::.. = ABSENSI REMACZ =

Hadir nich satu anggota dari makassar. Maaf foto menyusul. Btw pada bekerja dimana nich?
Showing results 1 to 25 of 48

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:44 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server