forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 500
Search took 0.05 seconds.
Search: Posts Made By: endar.agustyan
Forum: Forumku the Lounge 9th May 2013, 01:30 PM
Replies: 1,680
Views: 268,191
Posted By endar.agustyan
^^^ kalo Opera kadang dia ga respon untuk...

^^^
kalo Opera kadang dia ga respon untuk beberapa fitur



:Kiss: :Kiss: :Kiss:
mau dong :D: :D:
Forum: Forumku the Lounge 9th May 2013, 01:26 PM
Replies: 1,680
Views: 268,191
Posted By endar.agustyan
^^^ wah gitu ya :) tapi sensasinya emang...

^^^ wah gitu ya
:)
tapi sensasinya emang lebih enak
:D
Forum: Forumku the Lounge 29th April 2013, 12:33 PM
Replies: 1,680
Views: 268,191
Posted By endar.agustyan
^^^ Upss, piracy mod :p

^^^
Upss, piracy mod
:p
Forum: Perkibar Bahrain 29th April 2013, 12:32 PM
Replies: 8
Views: 1,857
Posted By endar.agustyan
^^ IMO deketan dari palembang ah mod :D

^^ IMO deketan dari palembang ah mod
:D
Forum: Forumku the Lounge 28th April 2013, 06:22 PM
Replies: 1,680
Views: 268,191
Posted By endar.agustyan
^^^ :lol: udah ada yang noton Iron Man 3?

^^^
:lol:
udah ada yang noton Iron Man 3?
Forum: Perkibar Bahrain 28th April 2013, 06:20 PM
Replies: 8
Views: 1,857
Posted By endar.agustyan
very nice ya wah di bahrain ya, kejauhan dari...

very nice ya
wah di bahrain ya, kejauhan dari bandung
:p
Forum: Forumku the Lounge 28th April 2013, 01:51 PM
Replies: 1,680
Views: 268,191
Posted By endar.agustyan
^^^ naudzubillah :D sok aja sob chizchax...

^^^
naudzubillah
:D
sok aja sob chizchax kalo mau kesana. :p
Forum: Perkibar Bahrain 28th April 2013, 01:51 PM
Replies: 8
Views: 1,857
Posted By endar.agustyan
terimakasih atas infonya kira2 acaranya...

terimakasih atas infonya
kira2 acaranya berlangsung di kota mana dan di daerah mana saja? acaranya terbuka untuk umum dan lokasi pastinya dimana?
asik juga kayanya
:D
Forum: Forum Lingkungan Hidup 28th April 2013, 01:42 PM
Replies: 13
Views: 7,398
Posted By endar.agustyan
^^^ hiihihihihihiih :D yang jelas di...

^^^
hiihihihihihiih
:D

yang jelas di kalimantan banyak diberitakan "pembantaian" orang hutan karena pembabadan hutan yang sebagian besar dijadikan lahan perkebunan kelapa sawit
:D

aga aneh...
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 28th April 2013, 01:28 PM
Replies: 16
Views: 3,810
Posted By endar.agustyan
halo selamat datang dan salam kenal

halo selamat datang dan salam kenal
Forum: Forum Lingkungan Hidup 28th April 2013, 01:25 PM
Replies: 13
Views: 7,398
Posted By endar.agustyan
sebagai referensi yu baca artikel dari GreenPeace...

sebagai referensi yu baca artikel dari GreenPeace Indonesia ini ttng industri kelapa sawit khususnya di Indonesia.
pihak yang mengatakan industri kelapa sawit tidak merusak hutan rata2 adalah...
Forum: Forum Lingkungan Hidup 28th April 2013, 01:23 PM
Replies: 13
Views: 7,398
Posted By endar.agustyan
^^^ superb mod :) @chizchax, trend yang...

^^^ superb mod
:)

@chizchax, trend yang sekarang ini kelapa sawit untuk ekspor dan industri bukan lagi rumah tangga
:D
Forum: Forumku the Lounge 28th April 2013, 01:22 PM
Replies: 1,680
Views: 268,191
Posted By endar.agustyan
^^^ keluyuran kemana dulu nih :D

^^^ keluyuran kemana dulu nih
:D
Forum: Forum Lingkungan Hidup 27th April 2013, 03:10 PM
Replies: 3
Views: 1,465
Posted By endar.agustyan
yang ini kasus yang masih panas di Bandung,...

yang ini kasus yang masih panas di Bandung, Babakan Siliwangi yang berfungsi sebagai hutan kota di Kota Bandung akan dialih fungsikan jadi Mall, Condominium dan juga sarana comersial lainnya
...
Forum: Forumku the Lounge 27th April 2013, 02:15 PM
Replies: 1,680
Views: 268,191
Posted By endar.agustyan
hahahahaha bisa aja mod :D

hahahahaha
bisa aja mod
:D
Forum: Forum Lingkungan Hidup 27th April 2013, 02:15 PM
Replies: 13
Views: 7,398
Posted By endar.agustyan
^^^ ihihihihihi bisa pake pasir :D ada...

^^^
ihihihihihi
bisa pake pasir
:D
ada kerupuk yang digoreng pake pasir
Forum: Forum Lingkungan Hidup 27th April 2013, 01:18 PM
Replies: 3
Views: 1,465
Posted By endar.agustyan
tahun 2012 lalu ada kegiatan earth day yang...

tahun 2012 lalu ada kegiatan earth day yang mengambil tema "air untuk kehidupan manusia" sayangnya agenda yang kemarin tahun 2013 saya ga bisa ikut share
:(
...
Forum: Forum Lingkungan Hidup 27th April 2013, 01:16 PM
Replies: 3
Views: 1,465
Posted By endar.agustyan
acara sudah aga lama :D ...

acara sudah aga lama
:D

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/522591_2940333359223_470686410_n.jpg

^^^ ada saya juga disana :p
agenda ini lebih menekankan terhadap kegiatan...
Forum: Forum Lingkungan Hidup 27th April 2013, 01:11 PM
Replies: 3
Views: 1,465
Posted By endar.agustyan
environment general talk | diskusi umum tentang lingkungan hidup

environment general talk | diskusi umum tentang lingkungan hidup


mari share semua mengenai lingkungan hidup disini secara umum bisa berupa:

1. rencana pelestarian
2. kerusakan lingkungan...
Forum: Forum Lingkungan Hidup 27th April 2013, 01:07 PM
Replies: 5
Views: 6,067
Posted By endar.agustyan
kalo saya dari kecil sudah diajarkan menghargai...

kalo saya dari kecil sudah diajarkan menghargai bumi min
:D
sampai sekarang kalo beli2 makanan dan tidak ada tempat sampah untuk membuang bungkusnya saya simpan di kantong, mangkanya kemana2 saya...
Forum: Forumku the Lounge 27th April 2013, 01:06 PM
Replies: 59
Views: 10,122
Posted By endar.agustyan
betull mimin :) kadang keasikan berforum juga...

betull mimin
:)
kadang keasikan berforum juga ditentukan oleh kecepatan menampilkan data
:D
Forum: Forumker Surabaya 27th April 2013, 01:05 PM
Replies: 104
Views: 21,257
Posted By endar.agustyan
hadir untuk menyambut halo semua

hadir untuk menyambut
halo semua
Forum: Forum Lingkungan Hidup 27th April 2013, 01:04 PM
Replies: 13
Views: 7,398
Posted By endar.agustyan
nice info :) cuma yang saya dengar dari...

nice info
:)
cuma yang saya dengar dari berbagai sumber seperti greenpeace katanya pembukaan lahan untuk kelapa sawit menganggu kelangsungkan ekosistem di hutan
:(
Forum: Forumku the Lounge 27th April 2013, 01:03 PM
Replies: 1,680
Views: 268,191
Posted By endar.agustyan
^^^ baik2 semua sih momod dsini tenang aja :D ...

^^^ baik2 semua sih momod dsini tenang aja
:D



kwkwkwkwkwkwkk aku paling main acapela nya ya mod
Forum: Donatur dan Kerjasama 26th April 2013, 06:43 PM
Replies: 26
Views: 13,661
Posted By endar.agustyan
^^^ amien, makasih brath :)

^^^ amien, makasih brath
:)
Showing results 1 to 25 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:52 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server