forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 189
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: johan.saputra
Forum: Informasi dan Pengumuman 22nd April 2015, 07:11 AM
Replies: 66
Views: 15,432
Posted By johan.saputra
Re: Selamat Bertugas kepada Moderator-Moderator forumku.com

Baik Om Mimin, ane nggk kemana2 om...
Forum: Forumker Palembang 21st April 2015, 08:57 PM
Replies: 107
Views: 21,301
Posted By johan.saputra
Forum: Informasi dan Pengumuman 21st April 2015, 08:56 PM
Replies: 66
Views: 15,432
Posted By johan.saputra
Forum: Forumku the Lounge 17th November 2013, 12:57 PM
Replies: 10
Views: 2,304
Posted By johan.saputra
Re: Selamat Ulang Tahun Mod Johan :)

iya bener deket kost2an tp ada messnya jg, jiahhh min min
Forum: Forumku the Lounge 17th November 2013, 12:53 PM
Replies: 10
Views: 2,304
Posted By johan.saputra
Re: Selamat Ulang Tahun Mod Johan :)

Di belakang semanggi min, di karet sawah
Forum: Forumku the Lounge 17th November 2013, 12:50 PM
Replies: 10
Views: 2,304
Posted By johan.saputra
Re: Selamat Ulang Tahun Mod Johan :)

boleh, besok tak fotoin ya min..lg libur nih, ngendon di mess aja hehehhe, mimin nggk ngajakin kopi darat sih...hehhee
Forum: Forumku the Lounge 17th November 2013, 12:47 PM
Replies: 10
Views: 2,304
Posted By johan.saputra
Re: Selamat Ulang Tahun Mod Johan :)

di plaza semanggi min
Forum: Forumku the Lounge 15th November 2013, 11:35 PM
Replies: 10
Views: 2,304
Posted By johan.saputra
Re: Selamat Ulang Tahun Mod Johan :)

Makasih banyak Min, makasih atas doanya, dan semoga mimin dan seluruh warga forumku selalu sukses dan tercapai setiap cita, berguna bgi agama, bangsa dan Negara serta orang tua amin ya Rabbal Al...
Forum: Forumker Palembang 12th November 2013, 09:35 PM
Replies: 107
Views: 21,301
Posted By johan.saputra
Re: Untuk Anak Palembang

ane PM ya masbrow...kl menurut ane, mending bedua pada kopdar dl aja..

maksud saya mgkn ini jadi kopdar pertama buat penghuni forumku, palembang yg pecahin telor..., palembang jadi bagian sejarah...
Forum: Forumker Palembang 7th November 2013, 08:22 PM
Replies: 107
Views: 21,301
Posted By johan.saputra
Re: Untuk Anak Palembang

iya nih hajar aja masbrooo, kopdar dl
Forum: Forumker Palembang 6th November 2013, 09:41 PM
Replies: 107
Views: 21,301
Posted By johan.saputra
Re: Untuk Anak Palembang

waduhhhh mohon maaf banget, saya lagi training di jakarta, sampai batas waktu yang nggk jelas nih....mohon maaf banget, bukan nggk mau ikut tp bener2 nggk bisa...

mohon maaf dulur...:(handshake):
Forum: Forumker Palembang 29th October 2013, 01:56 PM
Replies: 107
Views: 21,301
Posted By johan.saputra
Re: Untuk Anak Palembang

eyang kakung apa romo nih maunya...
Forum: Forumker Palembang 28th October 2013, 11:51 PM
Replies: 107
Views: 21,301
Posted By johan.saputra
Re: Untuk Anak Palembang

eh Om Admin, Alhamdullilah sehat walAfiat, Om Admin gimana nih...

[ yg bener tuh kl nggk salah Apo Kabar ? ]

-----------------------------------

eh ada Mod Adi juga... apo kabar mangcik
Forum: Forumker Palembang 28th October 2013, 11:41 PM
Replies: 107
Views: 21,301
Posted By johan.saputra
Re: Untuk Anak Palembang

lantak nian, dak di anggep lagi kito di sini...wkwkwkkwk

apo dio kabar wong plembang, salam sedulur
Forum: Internet Advertising 18th August 2013, 04:05 PM
Replies: 7
Views: 2,572
Posted By johan.saputra
Re: biar cepat kaya..! gk masuk nyesel

nunggu ss payment dl ah... mas ts udah dpt payment blm, kl udh minta ssnya dong...
Forum: Health Kesehatan 17th August 2013, 10:37 AM
Replies: 3
Views: 1,458
Posted By johan.saputra
Re: Cara Mengecilkan Perut Buncit

wah wah wah ane butuh banget nich
Forum: Informasi dan Pengumuman 14th August 2013, 10:08 PM
Replies: 3
Views: 1,443
Posted By johan.saputra
Re: admin

region mana nih...kali aja kita satu region...mo gabung donggg
Forum: Informasi dan Pengumuman 13th August 2013, 09:05 PM
Replies: 24
Views: 6,575
Posted By johan.saputra
Re: HUT Mod Endar Agustyan :)

HBD MOd Endar... tp kmana nih sih momod
Forum: My Realtime 11th August 2013, 08:48 PM
Replies: 69
Views: 15,880
Posted By johan.saputra
Re: My RealTime Akbar

wah kalau di palembang nggk ada laut Mod.. tapi ane sering mancing di bangka,,,

nama rumah rakit yg ada di laut sama kok cuma nggk pake G aja di belakang..alias BAGAN...

Pagi2 beli umpan cumi...
Forum: Informasi dan Pengumuman 9th August 2013, 10:37 PM
Replies: 15
Views: 3,058
Posted By johan.saputra
Re: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H

mohon maaf lahir bathin nih mimin dan para momod...

min cepet siapin banner buat 17 Agustusan hehehehe biar lebih manteb..

saran nih kalau di terima...jika ada event / hari peringatan...
Forum: My Realtime 9th August 2013, 10:33 PM
Replies: 69
Views: 15,880
Posted By johan.saputra
Re: My RealTime Akbar

wah umpan nenek moyang dong wkwkwkwk, ada resep buat ongol mod...

ane udh coba esen apa aja masih kagak nyangkut aneh....belum hoki kalai ya..

mod akbar daerah mana nih..kl mancing di laut ane...
Forum: My Realtime 8th August 2013, 06:08 PM
Replies: 69
Views: 15,880
Posted By johan.saputra
Re: My RealTime Akbar

mancing patin mod adi
Forum: Informasi dan Pengumuman 8th August 2013, 01:34 AM
Replies: 15
Views: 3,058
Posted By johan.saputra
Re: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H

mudah2an berkenan Mas
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-frc3/971730_696025197079797_1360133067_n.jpg
Forum: My Realtime 8th August 2013, 12:26 AM
Replies: 69
Views: 15,880
Posted By johan.saputra
Re: My RealTime Akbar

eh mod akbar suka mancing...

kasih resep buat patinan dong wkwkwkwkwk
Forum: Informasi dan Pengumuman 7th August 2013, 06:57 PM
Replies: 15
Views: 3,058
Posted By johan.saputra
Showing results 1 to 25 of 189

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 11:39 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server