forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 66
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Pencuri_Hati
Forum: Indonesia Bangga! 6th November 2012, 10:43 PM
Replies: 16
Views: 8,595
Posted By Pencuri_Hati
min, katanya nih forum buat membangun indonesia ...

min, katanya nih forum buat membangun indonesia

lah, miminnya sendiri aja copas total dari sumber + bahasa inggris lagi.

apanya yang membangun coba.



yakin nih translate sendiri?
Forum: Situs Forumku 3rd November 2012, 10:34 PM
Replies: 61
Views: 15,538
Posted By Pencuri_Hati
im waiting :)

im waiting :)
Forum: Situs Forumku 3rd November 2012, 12:17 PM
Replies: 61
Views: 15,538
Posted By Pencuri_Hati
jujur aja gw bingung dengan nama2 forum dan SF...

jujur aja gw bingung dengan nama2 forum dan SF yang ada di forumku.

misalkan di masing2 SF ada
Forumku Guide for Dummies
Forum Travelingku Jalan Jalan
Forum TulisanKu MyWriting

judul dari...
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 2nd November 2012, 09:18 PM
Replies: 502
Views: 119,029
Posted By Pencuri_Hati
dulu, tapi udah nggak lagi :(hi):

dulu, tapi udah nggak lagi :(hi):
Forum: Situs Forumku 2nd November 2012, 09:17 PM
Replies: 61
Views: 15,538
Posted By Pencuri_Hati
ya nggak munafik aja jika wadahnya udah ada,...

ya nggak munafik aja

jika wadahnya udah ada, trus mo bikin gath gimana?

promosi gitu??

promosi dih gampang, trus apa yang jadi daya tarik user buat gabung di nih forum?
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 2nd November 2012, 08:34 PM
Replies: 502
Views: 119,029
Posted By Pencuri_Hati
widiw :matabelo gw aja cuma 2 bulan jadi Co-...

widiw :matabelo

gw aja cuma 2 bulan jadi Co- admin

dan 2 bulan jadi officier di forum sebelah :ngakaks

dan 3 bulan jadi momod ijo :ngakaks

kalo jadi admin sih ada di forum pribadi gw :8):
Forum: Situs Forumku 2nd November 2012, 08:32 PM
Replies: 61
Views: 15,538
Posted By Pencuri_Hati
kalo dibuat tapi usernya masih kaga ada gimna...

kalo dibuat tapi usernya masih kaga ada gimna mod? :ngakaks
Forum: Situs Forumku 2nd November 2012, 12:53 PM
Replies: 61
Views: 15,538
Posted By Pencuri_Hati
sayang regional jambi nggak ada :)

sayang regional jambi nggak ada :)
Forum: Informasi dan Pengumuman 1st November 2012, 11:41 PM
Replies: 66
Views: 15,607
Posted By Pencuri_Hati
super syekalee kk :(clap):

super syekalee kk :(clap):
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 1st November 2012, 10:43 PM
Replies: 11
Views: 2,563
Posted By Pencuri_Hati
wow ada momod :D

wow ada momod :D
Forum: Informasi dan Pengumuman 30th October 2012, 10:50 PM
Replies: 66
Views: 15,607
Posted By Pencuri_Hati
intinya sih kalo blom dapet PM dari momod ya blom...

intinya sih kalo blom dapet PM dari momod ya blom di verifikasi :D
Forum: Informasi dan Pengumuman 30th October 2012, 10:48 PM
Replies: 66
Views: 15,607
Posted By Pencuri_Hati
gw saranin sih mending kerjain dulu satu2 ...

gw saranin sih mending kerjain dulu satu2

daripada numpuk lu ntar kelabakan :D

yang easy aja dulu seputar edit size ava :)
Forum: Informasi dan Pengumuman 29th October 2012, 11:23 PM
Replies: 66
Views: 15,607
Posted By Pencuri_Hati
gw bingung nih masukan gw di gubris mimin...

gw bingung nih

masukan gw di gubris mimin nya nggak sih?
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 29th October 2012, 07:28 PM
Replies: 502
Views: 119,029
Posted By Pencuri_Hati
^^^ nggak terlalu minat sih :D diangkat...

^^^

nggak terlalu minat sih :D

diangkat sukur, nggak juga gpp :D

ntar banyak BSH :D

andai ada forum debate, kan seru.
Forum: Forumku the Lounge 29th October 2012, 07:10 PM
Replies: 25
Views: 4,983
Posted By Pencuri_Hati
wew mangstab :D

wew mangstab :D
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 29th October 2012, 07:09 PM
Replies: 502
Views: 119,029
Posted By Pencuri_Hati
^^^ sama bray santai aja :D

^^^

sama bray

santai aja :D
Forum: Informasi dan Pengumuman 28th October 2012, 11:58 PM
Replies: 66
Views: 15,607
Posted By Pencuri_Hati
emang kalo mau jadi momod ID nya musti berubah...

emang kalo mau jadi momod ID nya musti berubah jadi nama asli yah??

bahaya nih, kalo gitu nggak minat ah :D
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 28th October 2012, 10:52 PM
Replies: 2
Views: 1,875
Posted By Pencuri_Hati
^^^ ya udah di move aja :p

^^^

ya udah di move aja :p
Forum: Forumku the Lounge 28th October 2012, 09:31 PM
Replies: 25
Views: 4,983
Posted By Pencuri_Hati
gw suka nih jawaban nyang kya gini :notworthy:

gw suka nih jawaban nyang kya gini :notworthy:
Forum: Informasi dan Pengumuman 28th October 2012, 09:25 PM
Replies: 66
Views: 15,607
Posted By Pencuri_Hati
awas tumpah kepenuhan :D

awas tumpah

kepenuhan :D
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 28th October 2012, 09:23 PM
Replies: 502
Views: 119,029
Posted By Pencuri_Hati
^^^^ cek sempak, itu masuk abu atau gimana? ...

^^^^

cek sempak, itu masuk abu atau gimana?

soalnya aku nggak tau iso disini
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 28th October 2012, 09:18 PM
Replies: 502
Views: 119,029
Posted By Pencuri_Hati
tapi syarat nya udah berubay tuh :wristling:

tapi syarat nya udah berubay tuh :wristling:
Forum: Informasi dan Pengumuman 28th October 2012, 09:17 PM
Replies: 66
Views: 15,607
Posted By Pencuri_Hati
sayangnya tag di forumku nggak pake bold ...

sayangnya tag di forumku nggak pake bold

jadi kurang wow, buat mimin ayo perbaikin tag nya di bold, trus tag buat momod nya juga di kasih warna berbeda di tiap tingkatan kya moderator senior warna...
Forum: Peraturan, Syarat dan Ketentuan 28th October 2012, 09:14 PM
Replies: 502
Views: 119,029
Posted By Pencuri_Hati
persyaratan yang di maksud itu ya forumku Terms...

persyaratan yang di maksud itu ya forumku Terms of Use bukan?
Forum: Informasi dan Pengumuman 28th October 2012, 09:10 PM
Replies: 66
Views: 15,607
Posted By Pencuri_Hati
emang ada apa nih? gw makin bingung aje...

emang ada apa nih?

gw makin bingung aje :dancing:
Showing results 1 to 25 of 66

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:53 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server