forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 23 of 23
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: panji12
Forum: Forumku Hardware and Software 2nd June 2015, 12:31 AM
Replies: 6
Views: 4,711
Posted By panji12
Re: Cara Memasukkan Gambar dari Internet ke Microsoft Word dengan Cara yang Mudah

Baru tahu ada fasilitas seperti itu, habisnya jarang menggunakan microsoft word sih :)
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 2nd June 2015, 12:19 AM
Replies: 2
Views: 2,465
Posted By panji12
Re: Panduan mudah dalam menjalankan bisnis internet

Sebenarnya nggak ada bisnis yang mudah, baik online maupun offline, yang paling penting adalah selalu bersabar dan tekun menjalani bisnis tersebut, serta tak lupa selalu berdoa karena rejeki...
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 1st June 2015, 11:51 PM
Replies: 66
Views: 43,133
Posted By panji12
Re: Panduan Edit/Buat Signature Di Forumku.com

Mantab Pak Admin semoga forumku bisa menjadi lebih besar dan maju. BTW semakin banyak thread tentu semakin banyak membutuhkan space yang cukup besar. Untuk itu kalau bisa sewa hosting yang unlimited...
Forum: Program Forumku 28th February 2015, 04:53 AM
Replies: 57
Views: 11,461
Posted By panji12
Re: Bagaimana forumku.com ngalahin kaskus?

harus ada kerjasama yang apik antar semua member, selain promosi dan mempercantik tampilan forum itu sendiri
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 28th February 2015, 04:47 AM
Replies: 66
Views: 43,133
Posted By panji12
Re: Panduan Edit/Buat Signature Di Forumku.com

apakah semua jenis signature diperbolehkan ? apa saja yang tidak diperbolehkan
Forum: Indonesia Bersatu! 3rd July 2014, 01:39 AM
Replies: 3
Views: 5,547
Posted By panji12
Forum: Indonesia Juara! 3rd July 2014, 01:39 AM
Replies: 17
Views: 9,805
Posted By panji12
Re: Jebred, Ayo Indonesia Taklukkan Laos!

Siiip yang penting giat berlatih dan mengasah skill, nggak pandang bulu siapa lawannya, namanya bola itu bundar team manapun bisa mendapat peluang menang ataupun kalah
Forum: Indonesia Membangun! 3rd July 2014, 01:37 AM
Replies: 4
Views: 4,129
Posted By panji12
Re: Pengakuan Jokowi tentang agamanya dan ayahnya

Siapa saja yang jadi presidennya saya ikut saja, cuman wong cilik saja nggak bisa ngapa-ngapain
Forum: Program Forumku 3rd July 2014, 01:36 AM
Replies: 7
Views: 4,720
Posted By panji12
Re: Kontes SEO Forumku.com

Sepertinya kontes nya telah berakhir ya
Forum: Forumku the Lounge 11th June 2014, 10:07 PM
Replies: 6
Views: 2,881
Posted By panji12
Re: Kontes Foto Online UC Ramadhan

UCWeb memang browser yang lumayan apik, sering saya pakai dulu waktu masih ngenet pakai hp dan sebagai alternatif dari Operamini, GO UCweb ya
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 11th June 2014, 09:58 PM
Replies: 48
Views: 24,616
Posted By panji12
Re: Visi dan Misi Forumku.com : Merajut Potensi untuk Satu Indonesia

Tampilan forumku sekarang sudah oke kok, loadingnya juga mantab meskipun akses internet sedang lemot2 nya
Forum: Forum Komputerku 11th June 2014, 09:56 PM
Replies: 4
Views: 3,542
Posted By panji12
Re: Info Hadiah Keren! Kontes SEO...

Terima kasih infonya Gan, tapi event ini sudah lewat ya
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 11th June 2014, 09:52 PM
Replies: 66
Views: 43,133
Posted By panji12
Re: Panduan Edit/Buat Signature Di Forumku.com

Semoga saja signature saya tidak melanggar ya Gan. Terima kasih tutorialnya
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 11th June 2014, 09:49 PM
Replies: 28
Views: 9,202
Posted By panji12
Re: Tutorial Upload Foto, Posting Foto dan Posting Video

Terima kasih infonya Gan, panduannya lengkap banget, newbie ijin menyimak
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 11th June 2014, 09:47 PM
Replies: 1
Views: 1,202
Posted By panji12
Smile Salam Kenal Member Forumku

Salam kenal semuanya untuk para member Forumku, saya biasa menggunakan nama Panji Asmoro, blogger pemula yang lagi merintis karier lewat jalur online. Semoga berkenan untuk semuanya.

Salam kenal...
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 11th June 2014, 09:21 PM
Replies: 16
Views: 8,156
Posted By panji12
Re: Susah Mendaftar atau Registrasi di Forumku.com ?

Dari pengalaman saya sih mendaftar disini (forumku) sangat mudah karena semua petunjuknya jelas, kecuali menggunakan yang bukan bahasa Indonesia, misal pakai bahasa Rusia atau Thailand
Forum: Indonesia Indah! 21st December 2013, 01:26 PM
Replies: 10
Views: 4,242
Posted By panji12
Re: Jakarta - Indonesian Capital City

Koleksi fotonya banyak banget Masbro, salut deh :)
Forum: Indonesia Indah! 21st December 2013, 01:22 PM
Replies: 214
Views: 57,445
Posted By panji12
Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Kota Ambon memang tak kalah keindahannya dengan kota2 lainnya di Indonesia, apalagi kalau warganya bisa bersatu dan tak saling serang. Pernah singgah sebentar ke kota Ambon, tapi cuma di pelabuhannya...
Forum: Indonesia Indah! 21st December 2013, 01:18 PM
Replies: 25
Views: 23,275
Posted By panji12
Re: Indonesia Tempo Dulu | Indonesia Old Pictures

Salut buat Adminnya dan member disini, kalau melihat Indonesia Tempo Doeloe jadi teringat waktu masih kecil, diajak jalan2 keliling Jakarta naik Helicak ayik oii :D:
Forum: Indonesia Juara! 20th December 2013, 09:59 PM
Replies: 3
Views: 3,940
Posted By panji12
Re: Indonesia Juara

Bagaimana pun tetap kita hargai meskipun mereka petinju pro bukan amatir. Indonesia harus bersatu agar mudah mengalahkan lawan2nya
Forum: Donatur dan Kerjasama 20th December 2013, 09:56 PM
Replies: 4
Views: 3,821
Posted By panji12
Re: List dan Daftarkan forumku.com di dmoz.org , Iklan gratis 1 tahun

Wah sayang saya nggak mudeng dmoz.org, mungkin yang dibawah ada yang sanggup :0
Forum: Donatur dan Kerjasama 20th December 2013, 09:54 PM
Replies: 150
Views: 65,139
Posted By panji12
Re: Tawaran Kerjasama Promosi dari forumku.com

Min, saya cuman punya blog doang, itupun sepi pengunjung :) Ingin membantu tapi...
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 20th December 2013, 09:50 PM
Replies: 18
Views: 4,038
Posted By panji12
Re: salam kenal semuanya

Salam kenal wat semuanya, semoga kita tambah akrab :)
Showing results 1 to 23 of 23

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:54 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server