forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 16 of 16
Search took 0.25 seconds.
Search: Posts Made By: dindaprasetia
Forum: Forumku the Lounge 18th March 2014, 10:30 AM
Replies: 3
Views: 1,617
Posted By dindaprasetia
Forum: Forumku the Lounge 17th March 2014, 03:30 PM
Replies: 3
Views: 1,617
Posted By dindaprasetia
Talking Ikutan kuis twitter JaringanHosting.com bisa dapet pulsa gratiss..tiss..tiss..

Hai sahabat forumku.. :)

Sekedar share info kalo bakalan ada kuis berhadiah PULSA dari JaringanHosting.com..
Caranya gampang bgt.. sahabat forumku tinggal pantengin timelinenya jaringanhosting...
Forum: Internet Advertising 13th September 2013, 03:25 PM
Replies: 1
Views: 2,440
Posted By dindaprasetia
Thumbs up Yuk Hosting di Free Hosting JaringanHosting.com

ASP.NET adalah alat pengembangan (development tools) yang kuat yang memungkinkan Anda untuk membuat halaman web dinamis dan aplikasi . ASP.NET sangat bagus untuk desain web dasar serta pengembangan...
Forum: Forum Komputerku 27th June 2013, 02:52 PM
Replies: 0
Views: 2,249
Posted By dindaprasetia
Lightbulb Tips Crystal Reports :: Meningkatkan Fleksibilitas Crystal Report

Microsoft SQL Server adalah pemimpin untuk solusi SQLukuran murah dan menengah. Ditambah sekarang mampu untuk melayani perusahaan besar pada platform Microsoft Windows. Crystal Reports...
Forum: Hosting 20th June 2013, 04:21 PM
Replies: 0
Views: 1,751
Posted By dindaprasetia
Talking Paket Hosting Pelajar

kabar baik nih buat agan-agan yang lagi belajar bikin web arau proyekan web dan nyari tempat hosting web.. apalagi buat pelajar maupun mahasiswa yang lagi skripsi/menyelesaikan tuga akhirnya..
...
Forum: Forumku Website dan Webmaster 20th June 2013, 04:11 PM
Replies: 1
Views: 1,131
Posted By dindaprasetia
Lightbulb Mengenali Serangan SQL Injection

Database adalah inti dari sistem komputer karena memungkinkan Anda untuk mengontrol proses bisnis Anda. Database menyimpan data yang diperlukan untuk menyampaikan konten khusus bagi pengunjung,...
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 18th June 2013, 05:08 PM
Replies: 2
Views: 1,526
Posted By dindaprasetia
klo tanya ke saya, pasti saya bilang asp.net.....

klo tanya ke saya, pasti saya bilang asp.net.. hehehe soalnya di asp juga bisa masuk html kan.. tapi untuk fitur dan userfriendly pasti php dan html soalnya lebih familiar dikalangan...
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 18th June 2013, 04:21 PM
Replies: 2
Views: 1,526
Posted By dindaprasetia
Lightbulb Mencari OpenSource CMS Terbaik untuk ASP.NET

Banyak orang berpikir bahwa CMS yang baik adalah dengan CMS Linux, tapi nyatanya ada banyak CMS berbasis windows yang bisa digunakan pada ASP.NET dengan fitur dan kelebihan yang juga baik. seperti...
Forum: Forumku Hardware and Software 11th June 2013, 04:20 PM
Replies: 0
Views: 1,978
Posted By dindaprasetia
Lightbulb Tips IIS:: Cara Mengubah WAP menggunakan server Web IIS

Kadang-kadang ketika mengembangkan WAP Anda mungkin ingin beralih ke IIS Web server bukan Studio Development Server Visual disediakan oleh VWD. Mungkin tips ini bisa membantu anda untuk mengubah WAP...
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 10th June 2013, 03:32 PM
Replies: 0
Views: 1,711
Posted By dindaprasetia
Lightbulb E-Commerce:: Semakin Mudah Dengan osCommerce

Pernah mendengar tentang e-commerce osCommerce?? mungkin artikel ini bisa sedikit membantu dalam memilih tools e-commerce yang tepat.

Ketika pengembang dan usaha kecil membutuhkan sebuah sistem...
Forum: Forumku the Lounge 7th June 2013, 10:34 AM
Replies: 0
Views: 1,504
Posted By dindaprasetia
Post Kontes SEO JaringanHosting.com (Para Geek, Money Hunter, dan Jagoan SEO yuk ikutan)

Apa kabar rekan forumku.com ?? :)

Pada postingan saya kali ini saya ingin menginformasikan kontes/lomba SEO yang diadakan oleh salah satu provider windows hosting yaitu jaringanhosting.com
...
Forum: Forumku Hardware and Software 1st June 2013, 11:54 AM
Replies: 2
Views: 1,923
Posted By dindaprasetia
belum maksimal mungkin penerapannya.. kalo...

belum maksimal mungkin penerapannya.. kalo menurut saya,, soalnya setau saya metode agile itu ditekankan pada kolaborasi/kerja sama dan komunikasi pengembang dengan usernya.. heheee :(blush):
Forum: Cloud and Hosting 30th May 2013, 02:45 PM
Replies: 3
Views: 2,860
Posted By dindaprasetia
iya jaringanhosting itu webhosting min.. ada kok...

iya jaringanhosting itu webhosting min.. ada kok min.. wih mau kerjasama boleh.. live chat via website aja min.. :)
Forum: Forumku Hardware and Software 29th May 2013, 03:52 PM
Replies: 2
Views: 1,923
Posted By dindaprasetia
Lightbulb ASP.Net MVC untuk Aplikasi Website

Halo rekan forumku.com.. :)
mau berbagi artikel nih..heheehee

Saat ini semakin banyak orang mengakses web bergerak, maka semakin banyak pula aplikasi untuk membangun sebuah website. Dalam...
Forum: Cloud and Hosting 28th May 2013, 04:43 PM
Replies: 3
Views: 2,860
Posted By dindaprasetia
Post Windows Cloud Hosting Indonesia Terbaik

Halooo rekan2 forumku.com :)

sedikit promosi yaa.. heheeee

Perkembangan bisnis lewat internet memang sangat menggiurkan, hal ini juga harus ditunjang oleh provider hosting yang berkualitas.....
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 28th May 2013, 04:26 PM
Replies: 6
Views: 2,794
Posted By dindaprasetia
Lightbulb Strategi Ampuh SEO

Untuk yang seneng berinternet apalagi berbisnis online shop.. harus memperhatikan seo agar blog/website milik kita cepet terkenal.. hihihi gimana caranya?? nah ini dia strategi ampuhnya :8):
1)...
Showing results 1 to 16 of 16

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:10 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server