forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 18 of 18
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: sfidn
Forum: Forum Kesehatan 25th June 2018, 03:23 PM
Replies: 1
Views: 74
Posted By sfidn
Re: Penyebab, Gejala, Ciri Dan Pengobatan Kanker Melanoma

kayanya penyakit baru lagi aja nih, ckckck. emang harus bener2 jaga kesehatan dah. rajin olahraga dan makan2an sehat aja, kalo udah sakit, bisa lebih mahal lagi biaya yg dikeluarin.
Forum: Forum Kesehatan 22nd June 2018, 03:11 PM
Replies: 1
Views: 79
Posted By sfidn
Re: Penyebab Jerawat Betah di Wajah

olahraga gan, yang ane baca di forum luar memang olahraga bisa salah satu pencegah jerawat
Forum: Forum Kesehatan 11th June 2018, 03:25 PM
Replies: 1
Views: 154
Posted By sfidn
Re: Pantangan Makanan Untuk Penderita Kista Ovarium

banyak yah pantangannya, makanya kita harus rajin olahraga dan jaga pola makan mumpung masih muda dan sehat.
Forum: Forum Kesehatan 11th June 2018, 03:23 PM
Replies: 1
Views: 77
Posted By sfidn
Re: Makanan yang Sebaiknya Dihindari Saat Buka Puasa

yang uniknya, perut orang indonesia kebanyakan kuat makan gorengan dan makan pedes waktu buka puasa. sakti kan. hahaa
Forum: Forum Kesehatan 4th June 2018, 01:50 PM
Replies: 1
Views: 96
Posted By sfidn
Re: Menjaga Kesehatan Selama Berpuasa

mantap gan, poin2 nya penting dan kerasa banget kalo di inkutin, terutama yang olahraga, jadi jangan males olahraga walaupun di bulan puasa yah
Forum: Kesehatan Wanita 28th May 2018, 02:40 PM
Replies: 2
Views: 262
Posted By sfidn
Re: Cara Diet Tanpa Lapar Dengan Cara Ampuh!

mana tipsnya gan? kalo mau click bait seenggaknya kasih sedikit bocorannya lah, jangan begini banget. kasian yang serius pengen diet.
Forum: Forum Kesehatan 25th May 2018, 01:54 PM
Replies: 2
Views: 144
Posted By sfidn
Re: Manfaat Mendengarkan Musik

mungkin sekedar nambahin aja, kalao mendengarkan musik menggunakan earphone karena bisa membuat telinga menjadi lebih cepat rusak. kalau mau pake speaker atau headset lebih bagus.
Forum: Forum Kesehatan 25th May 2018, 01:50 PM
Replies: 1
Views: 92
Posted By sfidn
Re: Menu Makan Senin-Minggu untuk Menurunkan Berat Badan

jangan lupa untuk berolahraga juga gan, biar dietnya bisa lebih maksimal.
Forum: Forum Kesehatan 25th May 2018, 01:49 PM
Replies: 1
Views: 116
Posted By sfidn
Re: Jenis Olahraga yang Bisa Dilakukan Saat Puasa

setuju gan, kalo ane boleh nambahin, olahraga dengan intensitas rendah yang cocok dilakukan pas puasa adalah yoga, pilates dan tai chi.
Forum: Forumku Olah Raga 21st May 2018, 01:24 PM
Replies: 1
Views: 214
Posted By sfidn
Re: Olahraga yang direkomendasikan saat diet dan gak bikin capek

kalau untuk urusan gak capek, menurut ane dari ke 5 olahraga itu cuma jalan aja yang se-enggaknya gak bikin capek.
Forum: Forum Kesehatan 18th May 2018, 02:36 PM
Replies: 2
Views: 112
Posted By sfidn
Re: Ingin Lebih Sehat, Perbanyak Konsumsi Bahan-bahan ini

pada dasarnya, buah2 buahan kan emang bikin kita tambah sehat, mungkin kadar vitamin dan seratnya aja yang berbeda-beda. ane suka semua buah2an, kecuali buah simalakama. hahaha
Forum: Forum Kesehatan 18th May 2018, 02:34 PM
Replies: 2
Views: 129
Posted By sfidn
Re: Hindari Kebiasaan Pemicu Penyakit Jantung Ini!

olahraga gan, biar penyakit jantung nya bisa terhindar dan metabolisme tubuh meningkat.
Forum: Forumku the Lounge 16th May 2018, 03:29 PM
Replies: 5
Views: 222
Posted By sfidn
Re: 3 Kegiatan Anti Bosan untuk Mereka yang Long Weekend Di Rumah

kalo ane boleh tambahin gan, cobain deh sempetin juga olahraga di waktu weekend, gak ngebosenin juga kok. olahraga apa aja bisa, sepeda, lari, skiping atau rengan. olahraga juga bisa dijadiin ajang...
Forum: Forum Sepeda Gowesku 8th May 2018, 04:20 PM
Replies: 1
Views: 1,036
Posted By sfidn
Re: Tips bersepeda penghasil manfaat

sekedar tambahan gan, berepeda juga bikin happy dan bahagia gan. heheheh
Forum: Forum Sepeda Gowesku 8th May 2018, 04:19 PM
Replies: 7
Views: 3,876
Posted By sfidn
Re: Tips Membeli dan Memilih Sepeda Untuk Pemula

klo menurut ane, yang pertama yang gak boleh di lupain sih dari ukurannya dulu, terus sama framenya yang aloy.
Forum: Forumku Olah Raga 2nd May 2018, 03:03 PM
Replies: 1
Views: 210
Posted By sfidn
Re: Suka Olahraga? 9 Aplikasi Keren Berikut Harus Kamu Install!

rata-rata sih jenisnya workout semua ya gan aplikasinya.
Forum: Forum Kesehatan 17th April 2018, 04:21 PM
Replies: 2
Views: 577
Posted By sfidn
Re: Aturan Memakai Whey Healthy protein Terbaik Dalam Membentuk Otot

mantap gan, sharingnya. tapi kalau bisa sharing juga panduan minum creatine sama BCAA nya.
Forum: Forumku the Lounge 17th April 2018, 04:19 PM
Replies: 1
Views: 490
Posted By sfidn
Re: Kaidah Pemaikaian Whey Protein Unggulan Untuk Membangun Massa Otot

mantap gan, sharingnya. pas banget, kebetulan ane juga lagi nyari2 dan mix cara konsumsi whey protein.
Showing results 1 to 18 of 18

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 08:26 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server