forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 21 of 21
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: agusputra
Forum: Forumku Information Security 7th November 2015, 06:25 PM
Replies: 4
Views: 3,520
Posted By agusputra
Re: Tips Keamanan Jaringan di Windows Vista

wah ane udah g pake vista gan.. hehe
Forum: Forumku Information Security 7th November 2015, 06:24 PM
Replies: 70
Views: 13,724
Posted By agusputra
Re: [Tips Keamanan Komputer] Mengetes Program Antivirus Dengan Membuat Sebuah Virus Palsu

mantep nih untuk menguji aplikasi anti virus, biasanya kita langsung main percaya dengan sebuah anti virus.. hehe
Forum: Forumku Information Security 7th November 2015, 11:48 AM
Replies: 1
Views: 1,487
Posted By agusputra
Thumbs up Kenali Penyedia Hosting Dengan Cara Ini

Hai member forumku! Berbicara tentang web hosting, masalah utama adalah menemukan tempat hosting yang benar-benar aman, apalagi jika kita tidak paham atau tidak mempunyai grup yang paham tentang...
Forum: Internet 26th October 2015, 11:35 PM
Replies: 1
Views: 2,465
Posted By agusputra
Re: Cara Membuat Email di Google Mail

sangat membantu bagi pemula, disini juga ada
Cara Membuat Email Baru Lengkap Gambar (http://www.nyekrip.com/cara-membuat-email-baru-lengkap-gambar/) :(bow):
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 25th October 2015, 05:43 PM
Replies: 1
Views: 775
Posted By agusputra
Salam Kenal dari Agus

Hai warga forumku yang terhormat, nama saya adalah Agus Saputra. :(emo):

Mohon koreksi dan kritikan apabila saya melakukan kesalahan disini.

Terimakasih.
Forum: Forumku Website dan Webmaster 25th October 2015, 05:38 PM
Replies: 0
Views: 1,262
Posted By agusputra
Cara dan Tips Mengatasi Kelemahan di Email

http://collegewebeditor.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/email.jpg

Email adalah kata singkat dari electronic mail (surat elektronik). Kita membuat teks dan mengirim email melalui jaringan...
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 10th May 2015, 11:11 AM
Replies: 3
Views: 1,464
Posted By agusputra
Re: Tips Mempercepat Performa Browser Google Chrome

oh teknik memperbesar penggunaan ram ya gan? mantap nih trik.
Forum: Forumku Hardware and Software 10th May 2015, 11:08 AM
Replies: 6
Views: 2,455
Posted By agusputra
Re: 10 Tips Merawat Baterai Laptop

dari semua tips diatas, tips no 1 adalah yang paling penting... menurut ane sih.. :)
Forum: Forum Komputerku 10th May 2015, 10:58 AM
Replies: 3
Views: 2,571
Posted By agusputra
Re: Cara Mudah Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise

thanks sharingnya... ane udah sukses makeknya... :)
Forum: Webhosting Talk 10th May 2015, 10:33 AM
Replies: 1
Views: 2,059
Posted By agusputra
Re: Install LAMP di ubuntu ( Linux, Apache, Mysql, PHP )

sekedar nambahin min, kalau mau install di windows, namanya xampp bisa di pelajari di tutorial Cara Install XAMPP Web Server di Windows...
Forum: Blogger Forumku 10th May 2015, 10:30 AM
Replies: 5
Views: 3,421
Posted By agusputra
Re: Cara Membuat Efek Hujan Daun berjatuhan, berguguran pada Blog

jadi inget dulu pas seneng2-nya main blogger, segala efek udah dicoba..
Forum: Situs Websiteku 10th May 2015, 10:26 AM
Replies: 15
Views: 4,177
Posted By agusputra
Re: New Dofollow Social Bookmark

yah... udah mati gan... :(
Forum: Forumku Website dan Webmaster 10th May 2015, 10:23 AM
Replies: 7
Views: 3,202
Posted By agusputra
Re: Cara Mengaktifkan SEO Friendly URL PrestaShop

sudah lama g bermain dengan PrestaShop, baru ngerti nih kalau bisa diatur sperti itu. thanks
Forum: Forumku Website dan Webmaster 10th May 2015, 10:16 AM
Replies: 2
Views: 2,420
Posted By agusputra
Re: Cara Setup File Transfer Protocol (FTP)

thanks sharingnya, ane paling suka memakai Filezilla sebagai ftp...
Forum: Forumku Website dan Webmaster 10th May 2015, 10:11 AM
Replies: 1
Views: 769
Posted By agusputra
Re: rumpon.com - plenty of fish | Banyak Ikan

kalau boleh tau, nama rumpon itu sendiri memiliki makna apa?
Forum: Forumku Website dan Webmaster 8th May 2015, 07:54 PM
Replies: 2
Views: 1,084
Posted By agusputra
Re: 3 Tips Jitu memilih nama domain internet (untuk forum)

waw... tips yang sangat bermanfaat... saya rasa nama forumku.com sangat lah tepat, tidak harus menjurus ke suatu niche tertentu, karena malah membatasi pengembangan ke tingakat yang lebih luas......
Forum: Forumku Website dan Webmaster 8th May 2015, 07:44 PM
Replies: 13
Views: 3,262
Posted By agusputra
Re: Tools SEO online 100% Work

wah... thanks mas... coba meluncur ke tkp... :)
Forum: Forumku Website dan Webmaster 8th May 2015, 07:41 PM
Replies: 6
Views: 1,649
Posted By agusputra
Re: Tips Optimisasi Wordpress Anda sbg Search Engine

Memang bener banget nih kalau artikel harus selalu Ter-update dan menyediakan konten yang selalu fresh dan unik.. :)
Forum: Forumku Website dan Webmaster 8th May 2015, 07:38 PM
Replies: 2
Views: 1,197
Posted By agusputra
Keuntungan Memiliki Blog Dalam Bisnis Anda

http://assets.kompasiana.com/statics/files/1430906575286408337.png?t=o&v=700

Blog anda adalah bagian paling penting dari lingkaran pemasaran online anda. Hal ini karena blog dapat menyampaikan...
Forum: Forumku the Lounge 8th May 2015, 07:31 PM
Replies: 6
Views: 1,536
Posted By agusputra
Re: 6 Contoh Peluang Bisnis Yang Ada Di Sekitar Kita

usaha makanan ringan memang sangat menjanjikan... mantap.. banyak tetangga yang sukses dengan bisnis tipe ini..
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 8th May 2015, 06:59 PM
Replies: 142
Views: 33,995
Posted By agusputra
Showing results 1 to 21 of 21

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 11:34 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server