forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 17 of 17
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: duhil
Forum: Forumku the Lounge 17th May 2017, 02:10 PM
Replies: 4
Views: 1,190
Posted By duhil
Re: 8 Ide Kreatif Untuk Manfaatkan Koper Bekas

Wow, jadi keliatan vintage n classic yaa, apalagi kalau jadi hiasan kamar. Paling tidak, bisa mengurangi barang2 dari gudang yang sudah tak terpakai lagi.
Forum: Property 17th May 2017, 02:03 PM
Replies: 8
Views: 2,416
Posted By duhil
Re: Tips Dekorasi Runagan Kantor Dengan Biaya Murah

Ada kebanggan tersendiri buat karyawan kalau kantor tempat mereka kerja itu keren. Dan dengan memperhatikan desain dan kenyamanan kantor, maka dampaknya bisa menambah produktivitas mereka.
Forum: Forumku Designs 17th May 2017, 01:57 PM
Replies: 2
Views: 510
Posted By duhil
Re: Tips dan trik Dasar Dalam Menata Rumah Modern dan Minimalis

Satu lagi hal yang paling penting selain dekorasi, yaitu bagaiman caranya menciptakan kenyamanan pada rumah secara alami. Misalnya dengan membuat taman kecil di halaman rumah, menggunakan roof...
Forum: Dapur Forumku 16th February 2017, 05:38 PM
Replies: 1
Views: 487
Posted By duhil
Re: Restoran Wajib Dikunjungi Perlu Menyediakan Makanan Enak untuk Mendapat 3 Keuntungan Ini!

Artikelnya keren, bener juga sih. Kualitas makanan bisa jadi pertimbangan para konsumen untuk datang berulang kali. Walaupun ada beberapa yang suka makan di restoran karena suasananya yang nyaman.
Forum: Forum Kebun dan Tanaman My Garden 16th February 2017, 05:35 PM
Replies: 9
Views: 1,745
Posted By duhil
Re: Roof Garden Keren di Rumah Kamu!

setahu saya, konsep Roof garden banyak diterapkan oleh orang2 eropa. Kalau di Indonesia kurang populer.

Tapi bagus juga nih jadi ide membuat rumah yang ideal. Biar rumah lebih sejuk tanpa ac.
Forum: Forum Kebun dan Tanaman My Garden 16th February 2017, 05:32 PM
Replies: 3
Views: 385
Posted By duhil
Re: Tips Merawat Tanaman Bonsai

Wah, keren nih. Bisa dicoba. Soalnya dalam waktu dekat, saya mau renovasi rumah, dengan menambahkan taman di halaman rumah dan memasang wall insulation, supaya rumah lebih dingin alami.
Forum: Architecture and Construction 17th May 2016, 03:28 PM
Replies: 5
Views: 2,133
Posted By duhil
Re: Desain Rumah Bersama Cipto Junaedy

Lebih bagus kalau desain rumah sudah dilengkapi dengan wall insulation, jadinya kan bisa lebih nyaman
Forum: Forumku the Lounge 17th May 2016, 01:27 PM
Replies: 8
Views: 1,342
Posted By duhil
Re: Unik, Rumah Ini Berbentuk Kapal Selam

Wah kalo rumah kaya gitu mah udah ga perlu di kasih insulasi peredam dinding lagi ya, soalnya deket laut kalau dikasih nanti malah menghilangkan efek naturalnya.
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 17th May 2016, 01:15 PM
Replies: 1
Views: 517
Posted By duhil
Re: Jual Insulation Materials

Om masih jual material insulation buat wall insulation ga? kalau ada bisa dijelaskan rinci tentang spesifikasi dan harganya? trims
Forum: Rumah 22nd March 2016, 02:20 PM
Replies: 1
Views: 1,805
Posted By duhil
Re: Dijual Rumah Di Cibodas Bogor - Halaman Luas - Nyaman - Tinggal Masuk Aja

Btw rumahnya ini udah dipasang wall insulation belum sebagai peredam dinding ?
Forum: Forumku the Lounge 10th March 2016, 11:05 AM
Replies: 4
Views: 1,479
Posted By duhil
Re: Redam Suara Dalam Rumah Tanpa Peredam Suara

Oh berarti kalau tidak menggunakan peredam suara bisa menggunakan alternatif cara lainnya gitu ya? apa menggunakan peredam dinding atau yang biasa disebut wall insulation itu juga bisa sebagai...
Forum: Forumku the Lounge 25th February 2016, 10:28 AM
Replies: 7
Views: 1,051
Posted By duhil
Re: Saatnya Menikmati gambar Kualitas Bisokop Di Rumah

Wih enak ya kalo punya ini dirumah, serasa kaya lagi di bioskop. Tinggal di kasih speaker yang suaranya kenceng aja. Tapi kayanya bisa ganggu lingkungan sekitar ya, tapi kalo dikasih insulasi peredam...
Forum: Forumku the Lounge 11th February 2016, 10:37 AM
Replies: 13
Views: 2,992
Posted By duhil
Re: Ide Unik untuk Pajang Foto di Dinding Rumah

Idenya sih boleh juga min, tapi bagaimana kalau rumah yang sudah dipasangi produk peredam dinding nama lainnya sih wall insulation gitu, kira-kira masih cocok ga ya kalau di pajangi foto gitu?...
Forum: Forum Kebun dan Tanaman My Garden 28th July 2015, 03:25 PM
Replies: 3
Views: 1,286
Posted By duhil
Re: Konsep Desain Rumah Mewah dan Sederhana

biasanya kalo rumah kaya gitu udah dilengkapi dengan berbagai sound dan wall insulation belum? biar lebih elegant dan ga terganggu oleh kebisingan ataupun yang lainnya
Forum: Indonesia Bersatu! 23rd July 2015, 02:27 PM
Replies: 5
Views: 1,966
Posted By duhil
Re: 10 Pecatur Terbaik Dunia Akan Bermain di Jakarta

Wah seru juga nih kalo bisa liat secara live, jadinya kan ga ada dinding penghalang (wall insulation).. dan bisa merasakan atmosfer panasnya para jagoan catur dunia
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 26th June 2015, 01:56 PM
Replies: 10
Views: 11,681
Posted By duhil
Re: Cara Membuat WordPress Agar SEO Friendly

Salah bro, masih digunain ko, ibarat google itu kaya dinding (wall) yang memfilter (insulation) berbagai website yang memang menyediakan informasi yang akurat, maka dari H1 dan meta bisa dilacak, dan...
Forum: Indonesia Bangga! 21st May 2015, 02:24 PM
Replies: 10
Views: 3,478
Posted By duhil
Re: Indonesia jadi tujuan ekspansi Twitter

Twitter sepertinya tidak mau kalah saing dengan facebook ya di Indonesia, padahal kalo twitter sama facebook join mungkin lebih bagus, daripada sendiri2 gini kek ada pemisah (wallnya) hahaha
Showing results 1 to 17 of 17

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:58 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server