forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 26
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: BobyKurniawan
Forum: Aneka Jasa / Service 8th January 2015, 03:41 PM
Replies: 0
Views: 823
Posted By BobyKurniawan
Freight Forwarder and Warehouse Company

Saya ingin memperkenalkan Perusahaan kami PT Cakrawala Persada Logistic, yang dikenal sebagai Freight Forwarder dan Gudang Perusahaan dan saya punya Niat untuk membuat kemitraan dengan perusahaan...
Forum: Forumku Website dan Webmaster 22nd March 2014, 07:24 PM
Replies: 10
Views: 5,137
Posted By BobyKurniawan
Re: Yuk membuat Input,Edit dan Delete dengan PHP

Mencari data dengan PHP

Mumpung sekarang lagi ada waktu senggang, sekarang saya mau melanjutkan thread ini. Sekarang kita akan mencoba untuk mencari data di PHP, databasenya masih pake yang lama...
Forum: Forumku the Lounge 19th March 2014, 07:22 PM
Replies: 14
Views: 2,346
Posted By BobyKurniawan
Re: Mas,Mba kesibukannya apa sekarang ?

wih sukses yah sama skripsinya hehe.



Semangat om admin, dengan niat yang kuat dan tulus pasti bisa. Percaya !
Forum: Forumku Website dan Webmaster 18th March 2014, 06:06 PM
Replies: 10
Views: 5,137
Posted By BobyKurniawan
Re: Yuk membuat Input,Edit dan Delete dengan PHP

bobykurniawan . com, tapi sepertinya tidak jadi deh om, soalnya sebentar lagi mau abis domainnya. Mau diperpanjang dulu, itu sih kalau masih ada hehe
Forum: Forumku Website dan Webmaster 17th March 2014, 06:40 PM
Replies: 10
Views: 5,137
Posted By BobyKurniawan
Re: Yuk membuat Input,Edit dan Delete dengan PHP

kebetulan di kampus saya ada, tapi tetap perlu mencari refrensi di tempat lain .
Forum: Indonesia Juara! 15th March 2014, 04:53 PM
Replies: 6
Views: 3,365
Posted By BobyKurniawan
Re: Blog kontes seo 2014

mesti punya kartu -_-
Forum: Donatur dan Kerjasama 15th March 2014, 03:14 PM
Replies: 98
Views: 138,919
Posted By BobyKurniawan
Forum: Forumku Website dan Webmaster 14th March 2014, 10:16 PM
Replies: 10
Views: 5,137
Posted By BobyKurniawan
Re: Yuk membuat Input,Edit dan Delete dengan PHP

script terakhir namanyakan listuser.php coba deh jalanin. Kalo ini listuser saya setelah diisi bertubi-tubi

http://imageshack.com/a/img62/4813/2jy8.png

Dalam penginputan data cukup banyak yang...
Forum: Forumku the Lounge 14th March 2014, 07:15 PM
Replies: 14
Views: 2,346
Posted By BobyKurniawan
Mas,Mba kesibukannya apa sekarang ?

Selamat sore menjelang malam. Mungkin aneh sih kalo saya buat thread seperti ini. Saya cuma mau tau aja, kesibukan mas sama mba apa yah ?

kalo saya sih kuliah sama lagi ada projek program web...
Forum: Donatur dan Kerjasama 14th March 2014, 06:54 PM
Replies: 98
Views: 138,919
Posted By BobyKurniawan
Re: Hosting Gratis 200 GB dari forumku.com . Free Hosting Space !!!

Masih bisa ikutan ga ? :(blush): mau dong nyoba hhehe
Forum: Forumku Website dan Webmaster 14th March 2014, 06:43 PM
Replies: 10
Views: 5,137
Posted By BobyKurniawan
Re: Yuk membuat Input,Edit dan Delete dengan PHP

lanjut lagi ..Numpang curhat dikit yah, sebenernya mau diselsain satu hari buat ini thread, cuman apa daya. Ada projek kecil-kecilan udah gitu disuruh ikut olimpiade sains antar cabang kampus lagi...
Forum: Forumku Website dan Webmaster 14th March 2014, 11:15 AM
Replies: 10
Views: 5,137
Posted By BobyKurniawan
Re: Yuk membuat Input,Edit dan Delete dengan PHP

Lanjutannyaa <-->

Setelah koneksinya udah dibuat, coba dijalankan. Kalo misalnya pas dijalanin ada pesan, tandanya itu ada kesalah sedangkan kalo dijalanin kosong tandanya gak ada masalah alias...
Forum: Forumku the Lounge 13th March 2014, 02:12 PM
Replies: 4
Views: 1,128
Posted By BobyKurniawan
Re: Gadis 7 Tahun Ini Mendunia Lewat Lagu Gloomy Sunday

Gloomy sunday itu, lagu yang "membunuhkan" yah ?
Forum: Indonesia Membangun! 13th March 2014, 02:02 PM
Replies: 2
Views: 2,404
Posted By BobyKurniawan
Re: Membangun Karakter Bangsa: “Bagaimana Caranya?”

benernih, kasarnya sih gini =>
Mending ngaca dulu, sebelum memberikan 'efek' ke orang lain, apa lagi bangsa. :(angel):
Forum: Forumku Website dan Webmaster 13th March 2014, 01:56 PM
Replies: 10
Views: 5,137
Posted By BobyKurniawan
Membuat Input,Edit dan Delete dengan PHP

Haii. Selamat siang, nah sekarang saya mau ngeshare cara tradisionalnih, tentang input,edit dan delete dengan PHP. Apa aja sih yang harus disiapkan ?


Xampp -> Download disini ...
Forum: Forumku Website dan Webmaster 12th March 2014, 09:18 PM
Replies: 11
Views: 3,441
Posted By BobyKurniawan
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 4th March 2014, 06:20 PM
Replies: 12
Views: 4,986
Posted By BobyKurniawan
Re: Pakar SEO Indoensia - Bagaimana Menjadi Salah Satu Dari Mereka?

Ilmu seo saya masih terlalu cetek nih, buat thread tentang optimasi SEO dong mas :D
Forum: Program Forumku 26th February 2014, 09:42 PM
Replies: 38
Views: 13,429
Posted By BobyKurniawan
Re: Registrasi Daftar Peserta Lomba Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com

Nama / Nick Name : Boby Kurniawan Nugraha / BobyKurniawan
Judul Tulisan : Forumku.com Forum Komunitas Terbaik Indonesia
URL Tulisan :http //bobykurniawan...
Forum: Indonesia Membangun! 26th February 2014, 07:58 PM
Replies: 2
Views: 2,404
Posted By BobyKurniawan
Membangun Karakter Bangsa: “Bagaimana Caranya?”

Beberapa tahun terakhir ini bermunculan konsep gagasan untuk membangun karakter bangsa. Ada yang mengatakan bahwa membangun karakter anak bangsa itu harus dilakukan sedini mungkin, sehingga di...
Forum: Program Forumku 26th February 2014, 07:40 PM
Replies: 21
Views: 8,904
Posted By BobyKurniawan
Re: Tanya Jawab Seputar Kontes SEO: Review dan Tulisan Forumku.com

Mau ikutan dong, cara daftarnya gimana. Di thread ini http://www.forumku.com/showthread.php?t=8093 udah closed
Forum: Forumku Website dan Webmaster 26th February 2014, 06:20 PM
Replies: 7
Views: 2,758
Posted By BobyKurniawan
Re: Barter Link Yu

emang udah ada kali link forumku mah di web saya om hehe
Forum: Forumku Website dan Webmaster 26th February 2014, 06:18 PM
Replies: 11
Views: 3,441
Posted By BobyKurniawan
Re: Cara memasukan website ke Google Webmaster Tools

Ehh yang nanya admin toh, waduh jadi ngerasa sok tau, maaf yah oom
Forum: Forumku Website dan Webmaster 25th February 2014, 04:30 PM
Replies: 7
Views: 2,758
Posted By BobyKurniawan
Barter Link Yu

Ada yang tertarik tukeran link sama web saya ? http://bobykurniawan.com . Kalo tertarik reply thread yah, terima kasih :)
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 25th February 2014, 04:29 PM
Replies: 142
Views: 36,436
Posted By BobyKurniawan
Re: Baru di Forumku.com? Perkenalkan dirimu di sini. Jangan Malu-malu (in)

Hai,nama saya boby kurniawan, hobi saya ngutak ngatik program khususnya PHP yaah walaupun sering error hehe :D . Salam kenal Guys
Forum: Forumku Website dan Webmaster 25th February 2014, 04:24 PM
Replies: 11
Views: 3,441
Posted By BobyKurniawan
Re: Cara memasukan website ke Google Webmaster Tools

Maaf late reply, sibuk kuliah hehe :). Dengan menggunakan Google Webmaster tools kita dapat melihat aktifitas website, aktifitas website disini adalah seperti melihat status index oleh google,...
Showing results 1 to 25 of 26

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:01 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server