forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 307
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: irvan.dikky
Forum: Forumker Malang 6th January 2014, 02:38 PM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

monggo ngkok ladub kanjuruhan om :(clap):
Forum: Layanan Pelanggan dan Gangguan 2nd January 2014, 10:08 AM
Replies: 21
Views: 15,184
Posted By irvan.dikky
Forum: Layanan Pelanggan dan Gangguan 2nd January 2014, 09:40 AM
Replies: 21
Views: 15,184
Posted By irvan.dikky
Re: Forumku Error : The connection was reset

ohh itu tadi ip xxxxxxxxx , pantesan :v

ip: xx.xx.xx.xxx
Forum: Layanan Pelanggan dan Gangguan 2nd January 2014, 09:28 AM
Replies: 21
Views: 15,184
Posted By irvan.dikky
Re: Forumku Error : The connection was reset

masa sih ?
http://www.zimagez.com/miniature/screenshot-01022014-092820am.php (http://www.zimagez.com/zimage/screenshot-01022014-092820am.php)
Forum: Layanan Pelanggan dan Gangguan 2nd January 2014, 09:24 AM
Replies: 21
Views: 15,184
Posted By irvan.dikky
Re: Forumku Error : The connection was reset

ini server forumku pake shared hosting / vps / dedicated min ?
Forum: Layanan Pelanggan dan Gangguan 2nd January 2014, 09:05 AM
Replies: 21
Views: 15,184
Posted By irvan.dikky
Re: Forumku Error : The connection was reset

kalo banyak pengunjung mungkin Bandwith Limited
Forum: Forumker Malang 2nd January 2014, 09:03 AM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

ane ga ada min, soalnya kemarin pake kamera om johan
Forum: Informasi dan Pengumuman 1st January 2014, 08:52 PM
Replies: 10
Views: 2,895
Posted By irvan.dikky
Re: Selamat Bekerja Moderator Terbaru Forumku : Mod Dimas

mantab om jangan lupa makan makan :v
Forum: Forumker Malang 31st December 2013, 09:18 PM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

uda balik tadi subuh om takut macet kalo balik siang / sore :v
Forum: Forumker Malang 31st December 2013, 08:58 PM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

ane kalo soal design2 ga bisa :v
Forum: Forumker Malang 30th December 2013, 09:34 PM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

ga tau min, ane aja ga tau siapa nama bapak/ibu kost ane :D:
Forum: Forumker Malang 30th December 2013, 09:28 PM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

:v sorry semua ane pulang duluan hahaha
Forum: Forumker Malang 30th December 2013, 08:04 PM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

lagi gathering ma om dimas..menunggu om johan ma om oenyoewth..
Forum: Forumker Malang 21st December 2013, 10:29 PM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

kalo ini uda didiskusikan kok soalnya rata2 yang lainya juga ga bisa kalo hari sabtu dan minggu :v

ada 4 nih yang mau hadir, tinggal tentuin waktu dan tempat :D
Forum: Forumker Malang 19th December 2013, 07:24 AM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

gimana om dr_dre ? apa cuma 2 orang aja nih :v
Forum: Forum Komputerku 18th December 2013, 08:49 AM
Replies: 13
Views: 3,132
Posted By irvan.dikky
Re: Ini Tampilkan Desktop Komputerku, Mana Punya Kamu :)

dirubah jadi apa lagi ? :v
biarin aja dah
Forum: Forumker Malang 18th December 2013, 08:45 AM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

jadi gimana nih enaknya om :D
tempat dan waktu nya ?
Forum: Forum Komputerku 17th December 2013, 03:43 PM
Replies: 13
Views: 3,132
Posted By irvan.dikky
Forum: Forumker Malang 17th December 2013, 03:40 PM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

Kalo ane sih terserah dimana aja tinggal pancal doang :v
kalo di kota sih lebih enak, Flux juga bisa kalo mau sih :3
Forum: Forum Komputerku 17th December 2013, 09:44 AM
Replies: 13
Views: 3,132
Posted By irvan.dikky
Re: Ini Tampilkan Desktop Komputerku, Mana Punya Kamu :)

ini desktop ane :v

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/666696737.jpg?1349355779
Forum: Forum Komputerku 17th December 2013, 09:38 AM
Replies: 3
Views: 2,596
Posted By irvan.dikky
Cara Mudah Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise

Salah satu cara untuk membuat tunnel adalah dengan memanfaatkan software bitvise Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise. Software ini cukup mudah di gunakan dan dijamin gratis. Adapun cara...
Forum: Forumker Malang 17th December 2013, 09:32 AM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

Yok diskusi kapan waktunya dan dimana ?
dr dre silahkan usul tempat yang tepat untuk kopdar dimana :D

sticker masih ada 7 kalo ga salah min, ada dirumah pasuruan soalnya hehe
Forum: Forumker Malang 16th December 2013, 09:18 AM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

wehehe kabar baik nih ^_^
iya min ini juga lagi koordinasi sama dr_Dre kok :D
Forum: Forumku Operating System 16th December 2013, 09:07 AM
Replies: 0
Views: 1,664
Posted By irvan.dikky
Cara Install Vga Driver SiS di BackBox / Ubuntu / Backtrack Dan Turunanya

Cara Install Vga Driver SiS di BackBox / Ubuntu Dan Turunanya - Pengalaman pribadi + tutor google :v
Langsung saja ya pak maaf ga ada SS ga sempet nge SS :v
buka terminal dan ketikkan perintah
...
Forum: Forumker Malang 16th December 2013, 08:57 AM
Replies: 329
Views: 59,243
Posted By irvan.dikky
Re: [AREMA]Rencana first gathering Forumker Malang

wah uda pernah gathering ya ? :D
kapan lagi nih gatheringnya, kemarin sempat kontak sama dr_dre tinggal tentuin aja kapan dan dimana gathnya :D
Showing results 1 to 25 of 307

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:15 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server